На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медицинская справка
2416
37
AKKRILL
sniper
Вопрос- медкомиссию нужно проходить только по месту прописки?
или можно в НСО пройти?
какие подводные камни?
или можно в НСО пройти?
какие подводные камни?
псих и нарк по месту прописки
делал оружейную для другого региона по временной прописке здесь(естественно после предварительной консультации с разрешителями) - приняли. хотел такойже номер проделать с водительской - в ГИБДД ответили категорически НЕТ. уточните у них предварительно лучше.
все кроме психа и нарка - где угодно.
по этим организациям - нужны выписки из психа и нарка по месту регистрации.
приносите эти выписки и вам ставят в справке печать.
по этим организациям - нужны выписки из психа и нарка по месту регистрации.
приносите эти выписки и вам ставят в справке печать.
Поднимаю топик. Уважаемые, житель октябрьского района где проходит нарколога и психа?
Нарколог - Каинская, 21а - 200 руб
Психолог 1905 года, 69 - 220 руб
Психолог 1905 года, 69 - 220 руб
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181431
1484
Электронный город
332019
793
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2093
21
спасибо, как там с парковками? И как работают? два часа с утра? или каждый полный день без обеда?
mariina kb
activist
Вроде там проходят жители всего города, раньше было два места, а теперь только там!
Очередь там офигеть, давно таких не видела
Но идёт быстро 
Очередь там офигеть, давно таких не видела
Но идёт быстро 
Ну у психа на Серебрениковской ( т.е.Каинской) как всегда в будни - ..опа, а на нарымской-1905 совбодно. Вход со двора к нарку через проходную по ул. 1905. А тоя на несколько раз вокруг обходил )))
polumrak
veteran
Кстати, насчёт очередей. 2 недели назад с братом ездил, он проходил, очередей не было вообще!!
У нарколога вообще пусто, у психиатра человек 10 было, но это на 4 рабочих кабинета!!!! прошли за 10 минут.
У нарколога вообще пусто, у психиатра человек 10 было, но это на 4 рабочих кабинета!!!! прошли за 10 минут.Ну у психа на Серебрениковской ( т.е.Каинской) как всегда в будни - ..опа, а на нарымской-1905 совбодно. Вход со двора к нарку через проходную по ул. 1905. А тоя на несколько раз вокруг обходил )))Был сегодня в сирене, взял бланк-очереди 1 человек.
Пошёл к наркуше-очередь 2 человека.
Пошёл в псих на 1905 года.-это Ягодицы.
Сначала офигенная очередь в регистратуру, при том. что там работает сразу три регистратора.
Потом очередь в кабинеты. Стоял в 201, минут 20. Потом его закрыли. Пришлось занимать в оставшиеся два кабинета. Простоял 1 час 20 минут. Потом только ещё в 211 кабинет пришла врач. На человека в среднем 4 минуты. Потом очередь из 5 человек в кабинет с печатями.
Все супер мне понравилось.
Наверное чем больше по времени человек сидит в очереди, тем больше он озвереет и тем легче псих-ру найти неадекватов.
Завтра снова пойду в сирену.
Добавлю...завернули несколько человек с бланком мед справки, на котором нет голограммы.Видимо ими где то барыжат неадекватам.

Я в марте через Серену за полдня управился. Пешком. Тока Нарка на Инской проходил, как НСОшник.
А че в Сирену не сегодня? не успел?
там осталось то тебе хирурга одного пройти (он же председатель комиссии), 5 минут без очереди
там осталось то тебе хирурга одного пройти (он же председатель комиссии), 5 минут без очереди
а работать кто будет?
Завтра с утречка.
А что только хирург? А окулист? А лор? А проктолог?
Завтра с утречка.А что только хирург? А окулист? А лор? А проктолог?

Ну к психу видимо как бог на голову пошлёт
Мы быстро тогда прошли.
А так всё остальное вполне быстро.
Мы быстро тогда прошли.
А так всё остальное вполне быстро.А, ты только бланк взял? Просто многие берут бланк (впрочем как и я), тут же мигом проходят всех спецов, кроме хирурга, потому нарк/псих, обратно к хирургу - и все, справка готова

Yellow Fog
veteran
Еще раз поднимаю тему, Если я сделаю справку в Бердске например, смогу я потом проходить ТО с ней и сделать по ней замену ВУ??? кто то так делал? Ну если рассуждать здраво, может я уехал жить в Самару, как мне делать там справку? Че лететь на каинскую проходить психа? Это же бред! 

AJIeX
old hamster
разницы нет где сделана справка. главное чтоб была действительна. ведь ГТО к прописке не привязан 

maxdreamer
Последний романтик
ведь ГТО к прописке не привязанВнутри одного образования да, то есть по г.Новосибирску хоть где... Перцк же иной город...![]()
Yellow Fog
veteran
А есть еще мнения? Ну ведь справки единый образец по всей России! Это также как права выданные в Новосибирске во Владивостоке или Питере же канают! 
По двум ответам ну никак не сделал вывод! Люди ау кто нибудь делал так?

По двум ответам ну никак не сделал вывод! Люди ау кто нибудь делал так?
maxdreamer
Последний романтик
Я не про справку говорил, а про ГТО.
m_vv
experienced
прописан в другом регионе. выяснял у своих гайцов, примут ли новосибирскую справку. сначала сказали "нет, вдруг ты здесь у психа на учете состоишь". "а если я здесь психа с нарком пройду?". ну хз, иди к главному. главный сказал НЕТ. выяснять почему и какие статьи закона не стал.
Кстати психиатрия переехала с 1905 года на Светлую 86, со вчерашнего дня.
И кстати коммисию, можно пройти с временной регистрацией, сегодня так и провернули. Смотрят адрес который написан по справке и первую страницу паспорта.
И кстати коммисию, можно пройти с временной регистрацией, сегодня так и провернули. Смотрят адрес который написан по справке и первую страницу паспорта.
Это что же получается, психи к наркам переехали?
Поправка.
Психиатор все таки разглядел неместную прописку, и пришлось проходить врача дополнительно за 200 с чем то рублей.Но заключение поставили.
Нарколог сидит на Каинской , где и сидел, псих вот переехал))
Психиатор все таки разглядел неместную прописку, и пришлось проходить врача дополнительно за 200 с чем то рублей.Но заключение поставили.
Нарколог сидит на Каинской , где и сидел, псих вот переехал))
На Светлой 86 тоже наркологичка. Областная. По крайней мере была у прошлом годе.
ННП
тока что прошел в Сирене. на все-про все 2,5 часа. психи перехали с 1905 года на Светлановскую (рядом с альбумином), седня там был аншлаг, но очередь шла быстро...
тока что прошел в Сирене. на все-про все 2,5 часа. психи перехали с 1905 года на Светлановскую (рядом с альбумином), седня там был аншлаг, но очередь шла быстро...
друзья, еще раз для трудных:
где сейчас психи сидят и как принимают?
не то на светлой, не то на светлановской, туда сюда мотаца времени нет.
где сейчас психи сидят и как принимают?
не то на светлой, не то на светлановской, туда сюда мотаца времени нет.
эт я опечатался. психи на Светлая, 86 сидят. работают весь день вроде и без перерывов
На Светлой. Жымми ошибся, Светлановская это далеко, у завода Экран, там точно психов нет

Ой, не впалил, уже Джимми исправил до меня 

ой, а можно для тех , кто в танке. А справку обязхательно с собой возить? или она тока на ТО нужна?
если в правах написано справка обязательно, нужно возить.
ЗЫ и еще раз для того кто под танком, где все таки псих сидит?
ЗЫ и еще раз для того кто под танком, где все таки псих сидит?
Илюх, псих сидит на Светлой, 86. Это где-то в районе Коминтерна.
ТОП 5
2