На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ: В микроэлектронике кто-нибудь соображает?
884
11
BlackDemon
guru
Народ! Кто-нибудь есть тут, кто хорошо соображает в электронике?
Есть GSM-репитер PicoCell (усилитель сигнала сотовой связи), работал отлично, но в какой-то момент просто сдох и сотовая связь пропала
Новый стоит дофига, ребята установщики сказали, что надо кулибина искать, кто может залезть и перепаять... только что и где паять я не спец 
Не бесплатно конечно... Если кто готов попробовать - в личку
Есть GSM-репитер PicoCell (усилитель сигнала сотовой связи), работал отлично, но в какой-то момент просто сдох и сотовая связь пропала
Новый стоит дофига, ребята установщики сказали, что надо кулибина искать, кто может залезть и перепаять... только что и где паять я не спец 
Не бесплатно конечно... Если кто готов попробовать - в личку

Dogmatic
old hamster
Я знаю, где могут посмотреть. Сам догадаешься?

BlackDemon
guru
А возьмутся ли эксперты? Это ж продукт рус(хоть и не авто)пром

Dogmatic
old hamster
Все что касается электронники - к нему
Думаю, за спрос - бить не будет
Думаю, за спрос - бить не будет
BlackDemon
guru
Ооо... уважаемый! Можете что-нибудь сказать в ответ на мою проблемму?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495671
1000
Приобрести подешевле (часть 6)
374594
1000
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27167
130
Cel
veteran
В одной конторке поломался аналогичный девайс.
Его просто заменили выносной антенной (пассивной) - всё заработало, как и прежде.
Может ваш вариант? Обычно дело не в слабом сигнале, а в экранировании помещения или помехи внутри.
Или до БС совсем далеко?
Его просто заменили выносной антенной (пассивной) - всё заработало, как и прежде.
Может ваш вариант? Обычно дело не в слабом сигнале, а в экранировании помещения или помехи внутри.
Или до БС совсем далеко?
BlackDemon
guru
В одной конторке поломался аналогичный девайс.Помещение подвальное, дом 11 этажей - монолитный, к репитеру прицеплена выносная антенна, установленная на крыше дома.
Или до БС совсем далеко?

BlackDemon
guru
глянуть можем.Отлично... в Пн позвоню или заеду. 913...9869 - твой номер?
ТОП 5
2