На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, говорить можно за себя- но не за всех других.. мотивы у людей могут быть разные.
За скидками- это ближе к карте АФ. Чем сейчас один форумчанин и занимется.
А наклейка для скидки- это зря. Получим кучу призраков.
За скидками- это ближе к карте АФ. Чем сейчас один форумчанин и занимется.
А наклейка для скидки- это зря. Получим кучу призраков.
которых и так, Насть не мало....
хоть бы когда машины продают наклейки бы снимали...
хоть бы когда машины продают наклейки бы снимали...
Да не верю я что клеют наклейки ради скидок
(я не спорю, может и есть такие, но для меня это как минимум, странно )
На счет машин -призраков, все очень просто: коли не один человек ездит на машине с наклейкой( там , жена , папа, мама.. и т.д.) надо его предупреждать просто, либо в таком случае вообще не клеить, ну и естественно сдирать наклейку при продаже авто обязательно.
Ну конечно я не могу за всех сказать, но мне не понятна мотивация людей(которые по твоему мнению клеют наклейку для скидки) ВЕДЬ скидки предоставляются и без наклейки (на крайний случай можно и не клеить, а просто показывать) , путем личного общения по тел или в личке
Вот как-то так 
Пришлепайте топ: правила для наклеек: вроде того, что предупреждать других водителей своей машины о наклейке и возможных приветствиях, ликвидация при продаже и т.д и т.п , мож меньше призраков станет

Ну конечно я не могу за всех сказать, но мне не понятна мотивация людей(которые по твоему мнению клеют наклейку для скидки) ВЕДЬ скидки предоставляются и без наклейки (на крайний случай можно и не клеить, а просто показывать) , путем личного общения по тел или в личке

Пришлепайте топ: правила для наклеек: вроде того, что предупреждать других водителей своей машины о наклейке и возможных приветствиях, ликвидация при продаже и т.д и т.п , мож меньше призраков станет

Пришлепайте топ: правила для наклеек: вроде того, что предупреждать других водителей своей машины о наклейке и возможных приветствиях, ликвидация при продаже и т.д и т.п , мож меньше призраков станетДавно пора. Да и раздавать с уровня не ниже экспиренсед.
уровень-не поможет
я знаю(и не только я) где за день можно стать и активистом

я знаю(и не только я) где за день можно стать и активистом

Если тебе не верится- это не значит, что их нет.
Мне тоже мотивация в некоторых случая не понятна. Но это не исключает наличия таких людей. А вообще- были уже подобные темы, где все уже сто раз обсуждалось- поищи. Еще раз говорю- мотивация может быть разная.. вплоть до "ну чтобы было.. а че?"
Кроме того- для скидок пусть будет АФ карта.. а наклейки- пусть останутся как знак отличия и принадлежности.. так будет лучше.
Мне тоже мотивация в некоторых случая не понятна. Но это не исключает наличия таких людей. А вообще- были уже подобные темы, где все уже сто раз обсуждалось- поищи. Еще раз говорю- мотивация может быть разная.. вплоть до "ну чтобы было.. а че?"
Кроме того- для скидок пусть будет АФ карта.. а наклейки- пусть останутся как знак отличия и принадлежности.. так будет лучше.
Наклейки на сто раздавать не будем!только в личку и личный контакт!Больше я думаю обсуждать нечего! 

Сейчас читают
В моем полку прибыло....
280436
999
За полтинник
1998
8
Правила получения виз + безвизовые страны
910927
387
те, кто был в момент начала наклеечной эпопеи уже почти все наклейки сами поободралиНе соглашусь. У меня наклеена. Не обдираю не по причине каких-то там высоких материй, а просто лень. Когда обшоркается (а это будет, мне кажется, не скоро, качество у нее хорошее, за 2 года нифига не сделалось), тогда и сдеру. И карточка у меня есть, только из топа про места, где по ней обслуживают, уже процентов 90 призраков, которые когда-то давно готовы были дать скидку, а сейчас и забыили, что такие карточки существуют.
Еще скажу по скидкам для АФ. Объясните, в чем смысл? Что есть АФ? Два десятка знакомых лично и полгорода тех, кто хотя бы один раз на нем отметился? Где граница между АФ и форумом НГС в целом? Вот смысл давать скидку по признаку принадлежности не пойми к чему виртуальному?
Если хочется, продумайте нормальную дисконтную программу, закажите карточки, пропечатайте на них условия, а если уж так невтерпеж, пропишите на форуме условия их приобретения. Или присоединитесь к уже существующей системе, той же ЗС, закажите карточки со своей аттрибутикой, раздайте особо приближенным.
Второй вариант, если уж так хочется сделать скидку не пойми кому по непонятно какому признаку - снизьте цены! Просто опустите ценник для всех!!
ТОП 5
1
2
4