На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неосторожные опохмелки ведут к длительным запоям (с)вот поэтому сегодня ЗОЖ![]()

Ну и ладно, я один себе возьму холодного запотевшего
открою.. и буду наслаждаться...
открою.. и буду наслаждаться...Ну и ладно, я один себе возьму холодного запотевшегодьявол-искусительоткрою.. и буду наслаждаться...

Не, насколько я помню , ферры - младшие демоны атлантиды... примерно двоюродные братья джинам по ближне - восточной мифологии... 

Не, насколько я помню , ферры - младшие демоны атлантиды... примерно двоюродные братья джинам по ближне - восточной мифологии...а отношение к![]()
у них какое? 
Я не знаю как у них в восточной мифологии, но у меня самое что ни на есть хорошее ))
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316506
1000
ФУТБОЛ в зале.
305509
1012
Про поиск работников
18216
95
ща он тебе пиваса наколдуетне ну если прям наколдует с доставкой холодненького, то фтопку ЗОЖ![]()

Если кто смотрел }{oт@быч , фильм, наш, Российский года 2005, вот там старикан любил
наколдовать, своего, старинного... )
наколдовать, своего, старинного... )Ты приезжай седня к цирку.... наколдуем чего нить
запотевшего.....
запотевшего.....не, мне вспомнился "зови меня джинн". вот там зачетный получился джинн в исполнении Буслова
Если кто смотрел }{oт@быч , фильм, наш, Российский года 2005, вот там старикан любилда, хотабыч теманаколдовать, своего, старинного... )

зы надо посмотреть еще разок.
Колдовать надо заранее с собой, как мы сделали в прошлый раз... Ибо пиво в ростиксе так се и шибко дорого...
Так я чего то не понял, я былсамый первый раз... когда еще под вечер твою машинку облазил... зачем то мне понадобилось знать тесно ли там ссзади )) Ну ак вот пиво брали в киоске через дорогу.... А чего теперь в самом ростиксе сидим? Седня то погода хорошая.. на улице хорошо ) На скутере опять кого нить покатать мона...
Не, я про то, когда мы в летнике сидели с разливнушечкой
... На "пятаке" не шибко удобно будет со стаканами-рыбой-чипсами располагаться... В летнике самое то!
... На "пятаке" не шибко удобно будет со стаканами-рыбой-чипсами располагаться... В летнике самое то!А со своим в летник пускают? Странно... Так я вообще не вижу отзывов, что кто то кроме меня пить будет )))
Если мне моя ненаглядная разрешит - я буду 

Если мне моя ненаглядная разрешит - я будуты мужик или нет?! стукнул кулаком по столу и баста!![]()

А я еще свою ненаглядную на права научу, и тогда можно на машинке приезжать ))А седня в пятницу во сколько народ собирается? Пораньше в 9?
да подкаблучник я! да еще и горжусь этим! 

Ну да, думаю к 21-00 надо собираться

каждый по разному приезжает от девяти до десяти 

чё к стати сёдня на берег чтоли двигаем?
да подкаблучник я! да еще и горжусь этим!ну тогда с другой стороны заходи: милая можно мне пифка чуууть-чуууть, нуууу поооожалуйста![]()

и тд и тп, в общем не мне тебя учить

Ахааха ) У меня проще, я начальни над своей милой, и говорю, седня я пью.. она противится если начинает, тогда говорю - ладно, завтра выходной тебе дам, и все ок ))) 

На какой берег?
Все там же - в летнике у ростикса, который у цирка... Пешком и с пивом
Все там же - в летнике у ростикса, который у цирка... Пешком и с пивом
я просто интерисуюсь,ато до меня слух такой дошол
а мне сказали что мусорка типа на берег едит 

Алооооо Слааавиииик!!! Мы на АФ!!! 

И это, Ванилина чтоли захватите с собой навреное, чет как курить выхожу наблюдаю большое колличество мухообразных.... мошки одолевать чет начали....
да я понимаю ,но мы также большую часть торчим в мусорке
не мусорка, а СФ. мусорку так, частично зацепило ))) паехали, мяса пажжом на природе
а мы так, мяса пожрем и уедем. оргия у нас своя будет 

непаеду я с СФ там все подозрительные какието 

Секс форум.ну там отчаяные люди кароче 

Хм..не была там, не видела ни разу, а он и впраду есть 

А можно для блондинок
еще раз повторить, во сколько и где сегодня встреча, я может подъеду
еще раз повторить, во сколько и где сегодня встреча, я может подъеду
оооо Лен подтягивайся на место между цырком и цэрквью ,мы там обычно с девяти тусуемся

Слав, а вы тусуетесь на улице, или в летник собираетесь? А то я туплю сегодня что то 

привет всем
я тож хотела сегодня с вами...но сегодня вспомнила, что меня на свадьбу приглашали...а свадьба завтра
вот память то...
я тож хотела сегодня с вами...но сегодня вспомнила, что меня на свадьбу приглашали...а свадьба завтра

вот память то...
Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))
ТОП 5
2