Место встречи.
138588
1006
Jimmy
неосторожные опохмелки ведут к длительным запоям (с) :ха-ха!:
вот поэтому сегодня ЗОЖ :улыб:
dobri
Ну и ладно, я один себе возьму холодного запотевшего :pivo: открою.. и буду наслаждаться...
fer
Ну и ладно, я один себе возьму холодного запотевшего :pivo: открою.. и буду наслаждаться...
дьявол-искуситель :бебе:
dobri
Не, насколько я помню , ферры - младшие демоны атлантиды... примерно двоюродные братья джинам по ближне - восточной мифологии... :ха-ха!:
Dogmatic
Не, насколько я помню , ферры - младшие демоны атлантиды... примерно двоюродные братья джинам по ближне - восточной мифологии... :ха-ха!:
а отношение к :pivo: у них какое? :улыб:
dobri
Я не знаю как у них в восточной мифологии, но у меня самое что ни на есть хорошее ))
dobri
ща он тебе пиваса наколдует :ха-ха!:
Jimmy
ща он тебе пиваса наколдует :ха-ха!:
не ну если прям наколдует с доставкой холодненького, то фтопку ЗОЖ :хехе:
Jimmy
Если кто смотрел }{oт@быч , фильм, наш, Российский года 2005, вот там старикан любил :pivo: наколдовать, своего, старинного... )
dobri
Ты приезжай седня к цирку.... наколдуем чего нить :pivo: запотевшего.....
fer
не, мне вспомнился "зови меня джинн". вот там зачетный получился джинн в исполнении Буслова
fer
Если кто смотрел }{oт@быч , фильм, наш, Российский года 2005, вот там старикан любил :pivo: наколдовать, своего, старинного... )
да, хотабыч тема :улыб:
зы надо посмотреть еще разок.
fer
Колдовать надо заранее с собой, как мы сделали в прошлый раз... Ибо пиво в ростиксе так се и шибко дорого...
Dogmatic
Так я чего то не понял, я былсамый первый раз... когда еще под вечер твою машинку облазил... зачем то мне понадобилось знать тесно ли там ссзади )) Ну ак вот пиво брали в киоске через дорогу.... А чего теперь в самом ростиксе сидим? Седня то погода хорошая.. на улице хорошо ) На скутере опять кого нить покатать мона...
fer
Не, я про то, когда мы в летнике сидели с разливнушечкой :бебе:... На "пятаке" не шибко удобно будет со стаканами-рыбой-чипсами располагаться... В летнике самое то!
Dogmatic
А со своим в летник пускают? Странно... Так я вообще не вижу отзывов, что кто то кроме меня пить будет )))
fer
Если мне моя ненаглядная разрешит - я буду :улыб:
Dogmatic
Если мне моя ненаглядная разрешит - я буду :улыб:
ты мужик или нет?! стукнул кулаком по столу и баста! :tease:
Dogmatic
:agree: :pivo: А я еще свою ненаглядную на права научу, и тогда можно на машинке приезжать ))

А седня в пятницу во сколько народ собирается? Пораньше в 9?
dobri
да подкаблучник я! да еще и горжусь этим! :ха-ха!:
fer
Ну да, думаю к 21-00 надо собираться:улыб:
fer
каждый по разному приезжает от девяти до десяти :dnknow:
Dogmatic
чё к стати сёдня на берег чтоли двигаем?
Dogmatic
да подкаблучник я! да еще и горжусь этим! :ха-ха!:
ну тогда с другой стороны заходи: милая можно мне пифка чуууть-чуууть, нуууу поооожалуйста :cray-1: :not_i:
и тд и тп, в общем не мне тебя учить:улыб:
dhalsim
Ты чего собутыльника то забираешь? :dry:
dobri
Ахааха ) У меня проще, я начальни над своей милой, и говорю, седня я пью.. она противится если начинает, тогда говорю - ладно, завтра выходной тебе дам, и все ок ))) :ха-ха!:
dhalsim
На какой берег? :eek: Все там же - в летнике у ростикса, который у цирка... Пешком и с пивом:улыб:
fer
я просто интерисуюсь,ато до меня слух такой дошол
Dogmatic
а мне сказали что мусорка типа на берег едит :dnknow:
dhalsim
Алооооо Слааавиииик!!! Мы на АФ!!! :ха-ха!:
Vs
И это, Ванилина чтоли захватите с собой навреное, чет как курить выхожу наблюдаю большое колличество мухообразных.... мошки одолевать чет начали....
Dogmatic
да я понимаю ,но мы также большую часть торчим в мусорке
dhalsim
не мусорка, а СФ. мусорку так, частично зацепило ))) паехали, мяса пажжом на природе
Jimmy
дак эта сф с начёвкой вроде :dnknow:
dhalsim
а мы так, мяса пожрем и уедем. оргия у нас своя будет :secret:
Jimmy
непаеду я с СФ там все подозрительные какието :безум:
dhalsim
А СФ это что за форум такой? :безум:
7777
Секс форум.ну там отчаяные люди кароче :ха-ха!:
dhalsim
что обманываешь, нет такого :1:
dhalsim
Хм..не была там, не видела ни разу, а он и впраду есть :смущ:
dhalsim
А можно для блондинок :ха-ха!: еще раз повторить, во сколько и где сегодня встреча, я может подъеду:смущ:
lena87
оооо Лен подтягивайся на место между цырком и цэрквью ,мы там обычно с девяти тусуемся:улыб:
7777
а он скрывается от посторонних глаз :злорадство:
dhalsim
Слав, а вы тусуетесь на улице, или в летник собираетесь? А то я туплю сегодня что то :ха-ха!:
lena87
а на месте видно будет:улыб:
lena87
привет всем
я тож хотела сегодня с вами...но сегодня вспомнила, что меня на свадьбу приглашали...а свадьба завтра :eek:
вот память то...
Fituna
Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))