Место встречи.
138605
1006
RAN
У цирка каждый вечер собираются ребята из Mazda54.ru
Ну так что, сегодня туса где-нить будет или нет?
давайте сегодня, опробуем "формат" встречи :улыб:
RAN
Нафига смешивать тусняк? Нада отдельно...
RAN
Да, в соккер-арене. Яж писал.
RAN
А ты тоже приехать собираешься?
Filimon
Да, в соккер-арене. Яж писал.
Тесновато аднака
Filimon
что такое соккер-арена? Где это?
dobri
ннп
Давайте седни.. :yes.gif:
Масяня :)
А ты тоже приехать собираешься?
Да, я бы хотел, только вот сегодня в 17.00 загоняю машину на ВИНИЛ, если до 21.00 успеют мастера , то обязательно приеду. Зацените. Ну а если Филя начнет ложать рисунок, то дело иметь будет с нашим форумчаниным- дизайнером :tease:
Pilot2
Ну ,с ребятами из Мазда 54 мы уже знакомы, поэтому пососедствуем, ничего страшного. Думаю сегодня можно опробовать формат. :agree:
Mega
У Хоккайдо? :agree:
А потом могу до метро кого-нить добросить
Pilot2
А если возле бывшего АЛПИ на дуси ковальчук.
Места там всем хватит!
Vs
Vs, ты то сам приедешь сегодня?
RAN
А ты приезжай без машины, я тебя потом домой подброшу :friends:
Vs
А ещё можно предложить Дуси 1а, это бывший Алпи Блин, пока писал - опоздал :ха-ха!:
Mega
ннп
Давайте седни.. :yes.gif:
сегодни весь тусняк у Филимона "дома", гуляет весь район .... и т.д. :улыб:
Pilot2
Да с чего смешивать-то? Они- отдельно, мы -отдельно.. маздоводов ведь не тысячи приезжают. А так чтобы отдельно от всех-всех, так нет у нас в городе таких площадок, чтобы и места достаточно, и развязка хорошая и все знали -где это и что это..
У Хоккайдо? :agree:
А потом могу до метро кого-нить добросить
Я про цирк.. :dnknow:
Pilot2
А ещё можно предложить Дуси 1а, это бывший Алпи Блин, пока писал - опоздал :ха-ха!:
Ну вот и что там делать? Ни прогуляться гдето, не уехать на транспорте, ни посидеть гдето.
RAN
Дай догадаюсь, у тебя там полосатая палка во весь борт или чонить типа RAN - гулеван расписано? :tease:
Mega
Вот новое предложение про Алпи на Дуси 1а:смущ:
Да что такое-то, опять опоздал :хммм:
DEF6
Vs, ты то сам приедешь сегодня?
Да, сегодня подъеду к 22-00 на площадку к цирку.
эLLектрик
А если возле бывшего АЛПИ на дуси ковальчук.
Места там всем хватит!
Кроме Коляды и киосков больше там нет ничего интересного.. и там тоже- собираются другие авто-объединения.. но всяко там не лучше, чем тот же цирк.. тем более- отдаленное расположение.
Mega
Ну кому как, я вот с левого берега и ни чего, люди с академа, поэтому на мяске не такая уж и отдалёнка...
ткните плиз, носом в карту, в каком именно месте?
Vs
Постараюсь быть (пока "буду" - на 92%)
Pilot2
Критерии выбора места выше перечислены. Пока минусов у Алпи я вижу больше чем плюсов. :dnknow:
Пойти что-то купить- проблема, на выбор- только киоски.. места прогуляться- нет.. извините, там даже туалета нет.. и кроме того- площадка вся достаточно замусоренная..
am
Honda Avancier, TA1, F23A пока транзит...
Сдам двушку на кропоткина. Все вопросы в личку!

прости за офф. Только на третий раз увидел слово ДВУШКА, а думал - ДЕВУШКА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mega
Нащот туалетов - даа, нету
Vs
Не смущает, что вечером около 10 градусов будет? Да и сейчас в тенек заходишь холодно.... как пиво пить то:улыб: :pivo: :dnknow:
Pilot2
Объясните, а в чем принципиальная разница по дальности ехать с академа? До цирка или до алпи? Не такое и великое расстояние, в основном все на авто.. с каких пор 200-300 метров для АФ НГС проблема?
fer
Не смущает, что вечером около 10 градусов будет? Да и сейчас в тенек заходишь холодно.... как пиво пить то:улыб: :pivo: :dnknow:
печку включишь и норм:улыб:
RAN
Сутенерством подрабатываем? :ха-ха!:
Mega
Разницы никакой, просто говорю же, сдается мне там (у цирка) и без нас народу дофига будет
Filimon
Дай догадаюсь, у тебя там полосатая палка во весь борт или чонить типа RAN - гулеван расписано? :tease:
Филя, неужели я такой предсказуемый стал. Точно. :agree:
Сибиряк
Это место облюбовали дрифтеры, а вообще я - за!
перекрыть дрифтерам закись! :ха-ха!:
dobri
печку включишь и норм:улыб:
А как тогда пить пиво если ехать на машине ))) Никак... да и чего, весь народ в одну машинку забъется.. анреал )
RAN
Филя, неужели я такой предсказуемый стал. Точно. :agree:
а что за слово на букву А? не разобрать на фото.
Мотор
Это место облюбовали дрифтеры, а вообще я - за!
Объясните плз, как можно дрифтовать на плитах, между которыми стыки по 5 см ?
Там есть Афиша/вентиляция метро. Вот вокруг неё народ и жжёт резину.
fer
А как тогда пить пиво если ехать на машине ))) Никак... да и чего, весь народ в одну машинку забъется.. анреал )
у тебя мокик есть, у мну вел :спок:
а большая машина у кого нибудь точно есть:улыб:
dobri
Ну не очень большая... :ха-ха!:
RAN
Angry :улыб:
что прям такой злой, не замечал за тобой :улыб:
Vs
Однозначно Хоккайдо. Тишина и зелень. И никого лишнего... :live:.
Center
Там нет сортиров и забегаловок
dobri
Почти уговорил )) Девушку свою главно не заморозить ) Может тогда пораньше седня то, а то чего после работы делать.... Тока надо придумать сейчас как перегнать и авто в центр и мокик с работы... )
Pilot2
Там нет сортиров и забегаловок
первое за гаражик:улыб:из второго там пив-бар келлерс и спорт-бар не знаю как называется.
ps если ориентироваться на сортиры, то в нашем городе мест для собраний очень мало оказывается.
dobri
Я тока "за", но как народ решит, чёта все к цЫрку щемиццо :not_i: