На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мож не совсем в темы, но всетаки. Слышал уже от нескольких луюдей что подобные "клубы" любыт встречаться на парковке за мегой (это та часть которая ближе к чемкому ж\м). Места там и правдо много, если не шуметь сильно то и охрана вроде как нормально относится.в последний раз подошло 4 чела в фуражках и жилетках, пораспрашивали о цели сбора и ушли, но комплекс вроде до 22.00 функционирует
Там нет сортиров и забегаловокЛетом сидеть в забегаловке? Да ну нафиг, я пас. Самый кайф на улице, в тихом симпатичном месте потусоваться. А пивко всегда можно с собой прихватить, или съездить за добавкой на трезвых товарищах.
лично я был там и после закрытия, народ тусовался кучкой из машин 20 под "навесом" а мы встали прям там, где у автобусов днем отстойник и спокойно катались там на роликах :-) Охрана за это время проходила несколько раз но нечего некаму не сказали. По времни это было гдето с 22 до 24.30.
Предлагаю сегодня собраться на цирке ,а дальше посмотрим где удобнее будет.
Мы - это хто?
Упс, кепку не разглядел сразу
Упс, кепку не разглядел сразу

Сейчас читают
Нужно ли брать фамилию мужа?
21683
222
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148633
713
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332110
673
Раньше 21-00 не вижу смысла. пропки и тп. Да и поесть надо, как с работы придешь.А седня мож пораньше? с 8-ми напримеря за
Итак, 21-00 у цырка.
Ну смотри можно сделать кто как хочет кто к 8-ми, кто к 9-ти, я один фиг хотя сейчас с работы ехать могу, все сделал все заказы распихал )
Но поеду в 6 часов, друга за авто посажу, так как перегнать и авто и скутер надо, буду на скутере.
Но поеду в 6 часов, друга за авто посажу, так как перегнать и авто и скутер надо, буду на скутере.
И главное чтобы еще кто нибудь
пил, а то на валейболе я один как алкаш с пивом тусовался...
пил, а то на валейболе я один как алкаш с пивом тусовался...И главное чтобы еще кто нибудьходи лучше на футбол, тебе Леха Балласт компанию составитпил, а то на валейболе я один как алкаш с пивом тусовался...

Не, ну дело то хозяйское...давайте сегодня точно в 21-00 у цирка.
а то чет разброд и шатание в рядах началось.
Уже точно надо определиться, только я не раньше 22-00 буду, надеюсь еще там застать кого-нить.
что-то изменилось, выж раньше вроде с 21 были?!
ННП
мне ,например, совешенно непринципиально, где...главное, чтобы собираться...возле цирка- так возле цирка....хокайдо-так хокайдо...меня все равно Филимон на велике повезет
мне ,например, совешенно непринципиально, где...главное, чтобы собираться...возле цирка- так возле цирка....хокайдо-так хокайдо...меня все равно Филимон на велике повезет

Ок. пусть будет к 9.00.Не, ну дело то хозяйское...давайте сегодня точно в 21-00 у цирка.
а то чет разброд и шатание в рядах началось.
Судя по подписи, рыжий цифик видемо как раз ваш...
я не смогу к сожалению
в следующий раз
в следующий раз[Вопщем предлагаю сим местом организовать парковку между цирком и церковью. Вроде центр, место среднеудаленное от всех районов
Насколько я помню по старому опыту это место встреч Автобратства.
[Вопщем предлагаю сим местом организовать парковку между цирком и церковью. Вроде центр, место среднеудаленное от всех районовВот я чот автобратьев там ниразу не видел.
я все вижу и слышу........ну и пьюИ главное чтобы еще кто нибудьходи лучше на футбол, тебе Леха Балласт компанию составитпил, а то на валейболе я один как алкаш с пивом тусовался...
![]()
на футболеНезнаю как сейчас, раньше были, сам присутствовал на паре встреч в ноябре.[Вопщем предлагаю сим местом организовать парковку между цирком и церковью. Вроде центр, место среднеудаленное от всех районовВот я чот автобратьев там ниразу не видел.
Двай еще и на волейболе :))) Удивительно но не оч. люблю футбол.. Самое любимое хоккей и волейбол.. футбол тока значимые смотрю по ТВ! И бесит почему мы стали чемпионами в хоккее а такой котваси как в футболе (обыгрыш голландии) не было!!.. ладно.. все больше не офтоплю...
ну а если по теме идейка хороша но сегодня я пас ибо как раз сгодня футбол, собственно как и каждую тяпницу....но по возможности обязательно поприсутствую.....
*как бе на первый*
Я за у цирка. Приеду, если машину починить успею.
Но что то... как говорица "свежо придание..."
Я за у цирка. Приеду, если машину починить успею.

Но что то... как говорица "свежо придание..."
Я бы подьехал, делать совершенно нечего.
Будет кто-нибудь кого я (кто меня) знаю (знает) ?
Будет кто-нибудь кого я (кто меня) знаю (знает) ?
Так всетаки, правельно понял из вышесказанного у цирка в 21.00?
Ага...цивег клуб
Теперь знаю, кто ночами спать не даёт!!!

Так всетаки, правельно понял из вышесказанного у цирка в 21.00?

не, мы тихие, как на дроме говорили-пожрать да побухать
Yura_18: не угадал, темно синий перламутр
Yura_18: не угадал, темно синий перламутр
К сожелению не успеваю приехать... работа... 
Ну я не знаком лично с участниками "цивик клаба", сделал предположение основываясь на рассказах подруги о "космическом цивике", судя по всему года так 2007-2008, которого мы както оббибикали на бердском шоссе...

Ну я не знаком лично с участниками "цивик клаба", сделал предположение основываясь на рассказах подруги о "космическом цивике", судя по всему года так 2007-2008, которого мы както оббибикали на бердском шоссе...
Молодец, Вова! отличная идея!И цирк рядышком с моим домом
ps приеду, к сожалению в другой раз

ps приеду, к сожалению в другой раз

первый приехавший 
вердикт: надо переходить на постоянную основу

вердикт: надо переходить на постоянную основу

первый приехавшийПоддерживаю идею.
вердикт: надо переходить на постоянную основу![]()
Продолжайте традицию, ребят! Только затра вот меня скорей всего не будет.
Своеобразные переход общения форумчан в офф-лайн.
ЗЫ. Щас слайды сжимаю и выложу.
Жене54 спасибо за доставку туда
Vs спасибо за доставку обратно
Vs спасибо за доставку обратно

ТОП 5
2