Место встречи.
138602
1006
Yura_18
Мож не совсем в темы, но всетаки. Слышал уже от нескольких луюдей что подобные "клубы" любыт встречаться на парковке за мегой (это та часть которая ближе к чемкому ж\м). Места там и правдо много, если не шуметь сильно то и охрана вроде как нормально относится.
в последний раз подошло 4 чела в фуражках и жилетках, пораспрашивали о цели сбора и ушли, но комплекс вроде до 22.00 функционирует
Pilot2
Там нет сортиров и забегаловок
Летом сидеть в забегаловке? Да ну нафиг, я пас. Самый кайф на улице, в тихом симпатичном месте потусоваться. А пивко всегда можно с собой прихватить, или съездить за добавкой на трезвых товарищах.
Digr
лично я был там и после закрытия, народ тусовался кучкой из машин 20 под "навесом" а мы встали прям там, где у автобусов днем отстойник и спокойно катались там на роликах :-) Охрана за это время проходила несколько раз но нечего некаму не сказали. По времни это было гдето с 22 до 24.30.
Yura_18
Предлагаю сегодня собраться на цирке ,а дальше посмотрим где удобнее будет.
Digr
Мы - это хто?
Упс, кепку не разглядел сразу :улыб:
Vs
Кто будет ответственный? :ха-ха!:
Vs
А седня мож пораньше? с 8-ми например
fer
я за
Digr
я за
Раньше 21-00 не вижу смысла. пропки и тп. Да и поесть надо, как с работы придешь.
Итак, 21-00 у цырка.
Vs
Ну смотри можно сделать кто как хочет кто к 8-ми, кто к 9-ти, я один фиг хотя сейчас с работы ехать могу, все сделал все заказы распихал )

Но поеду в 6 часов, друга за авто посажу, так как перегнать и авто и скутер надо, буду на скутере.
Vs
И главное чтобы еще кто нибудь :pivo: пил, а то на валейболе я один как алкаш с пивом тусовался...
fer
И главное чтобы еще кто нибудь :pivo: пил, а то на валейболе я один как алкаш с пивом тусовался...
ходи лучше на футбол, тебе Леха Балласт компанию составит :secret:
fer
Не, ну дело то хозяйское...
Vs
давайте сегодня точно в 21-00 у цирка.
а то чет разброд и шатание в рядах началось.
dobri
Уже точно надо определиться, только я не раньше 22-00 буду, надеюсь еще там застать кого-нить.
Digr
что-то изменилось, выж раньше вроде с 21 были?!
Масяня :)
ННП
мне ,например, совешенно непринципиально, где...главное, чтобы собираться...возле цирка- так возле цирка....хокайдо-так хокайдо...меня все равно Филимон на велике повезет :biggrin:
dobri
давайте сегодня точно в 21-00 у цирка.
а то чет разброд и шатание в рядах началось.
Ок. пусть будет к 9.00.
fer
уже целых четыре форумчанина собралось :ха-ха!:
Digr
Судя по подписи, рыжий цифик видемо как раз ваш...
Digr
я не смогу к сожалению :хммм: в следующий раз
Vs
[Вопщем предлагаю сим местом организовать парковку между цирком и церковью. Вроде центр, место среднеудаленное от всех районов

Насколько я помню по старому опыту это место встреч Автобратства.
Classic
[Вопщем предлагаю сим местом организовать парковку между цирком и церковью. Вроде центр, место среднеудаленное от всех районов

Вот я чот автобратьев там ниразу не видел.
Digr
ходи лучше на футбол, тебе Леха Балласт компанию составит :secret:
я все вижу и слышу........ну и пью :pivo: на футболе
Vs

Вот я чот автобратьев там ниразу не видел.
Незнаю как сейчас, раньше были, сам присутствовал на паре встреч в ноябре.
Balast
Двай еще и на волейболе :))) Удивительно но не оч. люблю футбол.. Самое любимое хоккей и волейбол.. футбол тока значимые смотрю по ТВ! И бесит почему мы стали чемпионами в хоккее а такой котваси как в футболе (обыгрыш голландии) не было!!.. ладно.. все больше не офтоплю...
Balast
ну а если по теме идейка хороша но сегодня я пас ибо как раз сгодня футбол, собственно как и каждую тяпницу....но по возможности обязательно поприсутствую.....
Vs
*как бе на первый*

Я за у цирка. Приеду, если машину починить успею. :безум:
Но что то... как говорица "свежо придание..."
Vs
Я бы подьехал, делать совершенно нечего.
Будет кто-нибудь кого я (кто меня) знаю (знает) ?
Soms
Так всетаки, правельно понял из вышесказанного у цирка в 21.00?
Digr
:улыб:цивег клуб
Ага...
Теперь знаю, кто ночами спать не даёт!!! :1:
Yura_18
Так всетаки, правельно понял из вышесказанного у цирка в 21.00?
:agree:
Tani005
не, мы тихие, как на дроме говорили-пожрать да побухать :yes.gif:Yura_18: не угадал, темно синий перламутр:смущ:
Digr
ннп
Буду к 21:30 где-то..
Digr
К сожелению не успеваю приехать... работа... :зло:

Ну я не знаком лично с участниками "цивик клаба", сделал предположение основываясь на рассказах подруги о "космическом цивике", судя по всему года так 2007-2008, которого мы както оббибикали на бердском шоссе...
Vs
Молодец, Вова! отличная идея!И цирк рядышком с моим домом:смущ:
ps приеду, к сожалению в другой раз:хммм:
Vs
первый приехавший :спок:
вердикт: надо переходить на постоянную основу :live:
dobri
первый приехавший :спок:
вердикт: надо переходить на постоянную основу :live:
Поддерживаю идею.
Продолжайте традицию, ребят! Только затра вот меня скорей всего не будет.
Своеобразные переход общения форумчан в офф-лайн. :agree:

ЗЫ. Щас слайды сжимаю и выложу.
Vs
Жене54 спасибо за доставку туда
Vs спасибо за доставку обратно :улыб:
Vs
Готов к Труду и Обороне!