На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
!!!NickeL!!!
...
Едет все что тащат на тросе. Не надо ля-ляно тащил то я тойодой, нисцан цефиро, о-хо-хо-хооо...![]()

!!!NickeL!!!
...
сегодня кто-то с номером 222 без наклеек оббибикал меня и помахал рукой на ипподромке - не знаю, с дрома или отсюда.. авто - серебристый пульсар кажется ...
далее, на немировича оббибикал белого иста 468 (?) на аварийке... Фео-Фео ?
Чуть позже на каменской у нархоза, когда садился в машину, мимо меня белый кубик пролетел
всем привет
далее, на немировича оббибикал белого иста 468 (?) на аварийке... Фео-Фео ?
Чуть позже на каменской у нархоза, когда садился в машину, мимо меня белый кубик пролетел
всем привет
ннпПривет и вам!
Черному Фунтику с номером 024 вчера двигавшемуся по Дусе и заехавшему на заправку Беркут- привет!
![]()

ВСПОМНИЛ!!!
Кто на светофоре прям перед моей машиной втиснулся на красном байке, с наклейкой НГС на брызговике? на немировича, потом свернули на сибиряков-гвардейцев... почему-то байкер этот себя никак не обозначил, хотя факт должен был видеть мою НГСовскую наклейку да и стояли на светофоре прям рядом... сигналить не стал - могли неправильно понять другие автомобилисты...
Кто на светофоре прям перед моей машиной втиснулся на красном байке, с наклейкой НГС на брызговике? на немировича, потом свернули на сибиряков-гвардейцев... почему-то байкер этот себя никак не обозначил, хотя факт должен был видеть мою НГСовскую наклейку да и стояли на светофоре прям рядом... сигналить не стал - могли неправильно понять другие автомобилисты...
Где-то неделю назад возле работы был обнаружен мартовским котом!
А вчера, районе 11, перед светофором на въезде с болшевисткой на коммунальный мост, был сзади оббибикан серой машиной с наклейкой на лобовом стекле. Аварийкой моргнул. Привет-привет!

А вчера, районе 11, перед светофором на въезде с болшевисткой на коммунальный мост, был сзади оббибикан серой машиной с наклейкой на лобовом стекле. Аварийкой моргнул. Привет-привет!

fer
veteran

А на каком светофоре было? На немировича, перед Ватутина, или следующий, между Ватутитна и Сибиряков? Я и там и там вылез )
Просто как я писал выше, реально пока тяжело рассматривать наклейки, и при маневрах у светофора так там вообще мозговой штурм, где побольше расстояние возле машин, и зеркало не цепануть кому нить ))
А так бибикайте спартаком )) Сразу пойму!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
245054
1000
Болталка для нормальных людей
42749
354
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
66400
224
днем на гоголя около центрального рынка посигналил синему сузуки свифт с веселой блондинкой за рулем. в ответ - аварийкой моргала или дальним сверкала... не помню. кто вы?
fer
veteran
Да да, там я наглее всего заехал, так как в правом ряду был а мне на левый надо было, вылез вперед, чтобы на перерез стартануть.... чуял злой взгляд за спиной.... честно )
Nelechka
v.i.p.
Ой, Андрюш, а ты чего не обозначил себя? 

это я была) но только я не успела вам ни чем поморгать) разговаривала с пассажиром. и не сразу заметила, а потом уже поздно было!
с чего решили, что я веселая была?

с чего решили, что я веселая была?

feofeo
guru
Да это я был!ждал форумчанина наклейку отдать!

А еще был обсигнален GAU на богдашке!И на пл калинина замечен синий тезка!И возле подъезда соседка с зачетными бигудями! 

Чет я тебя не заметилтогда был на Исузу (наклейка позади), обогнать и догнать не мог, ибо низзя в левый ряд, а правый тошнилТы на чем сейчас?

зы. исузик у меня один такой в городе

в тот раз был клиентв 14-20, на Рыбачем, туда и (через пару минут) обратноА Вы там частенько бываете-обитаете?
А так, я там прикупил себе участочек и буду (попытаюсь) чо-нить построить

Значь утром в Толмачёво видел припаркованную машинку какую-то, чо там было не смог краем глаза рассмотреть. Припаркованная за территорией порта, недалеко от шлагбаумов.
Потом на повороте с большевистской на днепрогэсовскую обдудел спартаком белую импрезу-седан, парень водитель видать в телефоне копался - ноль внимания.
Сейчас домой ехал по комм. мосту - мимо DmV проскочил, и тоже ноль внимания
Не пойму - неужели от проставок так зад приподнялся что наклейку не видно?
Потом на повороте с большевистской на днепрогэсовскую обдудел спартаком белую импрезу-седан, парень водитель видать в телефоне копался - ноль внимания.
Сейчас домой ехал по комм. мосту - мимо DmV проскочил, и тоже ноль внимания

Tyler_Durden
veteran
а у этого, "тойотообразное 222" не было сзади на багажнике написано SOLO? а то может его жена ехала?да вот че-то не обратил внимания![]()

Tyler_Durden
veteran
Это тойотообразное называется ХУЮндай SOLO , это рестайлинговая модель Хёнай Сонаты , а хозяин SOLO а за рулем была его жена.дело о тойотообразном хундае раскрыто!![]()

поздоровались утром с Питоном.угу, около филармонии.![]()
А часом раньше видел большой пребольшой чёрный жипп, мирно дремавший около пожарной части №2.
Tyler_Durden
veteran
feo-feo встречным курсом на большевичке где-то в 12. превед 

Мне эти бигуди самой нравятся - столько внимания от окружающих водителей

Ехала за Ал-ом от Красного проспекта, на сигнал и моргание фарами не отреагировал...догнала на Мичурина, но меня не заметили

И на пл калинина замечен синий тезка!

А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...Я видела сегодня в 12 дня . Скутер по рельсам ехал

Цэ - мой трактор.поздоровались утром с Питоном.угу, около филармонии.![]()
А часом раньше видел большой пребольшой чёрный жипп, мирно дремавший около пожарной части №2.

белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогналСегодня за этим же карибчиком гонялся по коммунальному мосту. На светофоре догнал. Дядька за рулём не в теме, говорит такую купил, обещал отклеить.
Также замечен красненький икстреил на горской. Здрасти! =)
ннп
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот

Center испачкал палец о стекло задней двери
Привет получен

А так, я там прикупил себе участочек и буду (попытаюсь) чо-нить построитьУ мну там участочек вже почитай... эм... четверть века, мож помене чуть-чуть![]()

Нашел фото в телефоне. 11 июня на парковке Ленты около 13 часов синий ист 431. Поздно выложил, все времени не было

Признавайтесь, кто нам оставил привет на заднем стекле днем? 

Center испачкал палец о стекло задней двериЧастенько там бываю. Всё ждал когда у тебя на машине грязи достаточно будетПривет получен
![]()

BlackDemon
guru
вчера белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогнал, показал наклейку, оббибикал, с пассажирского сиденья на меня хихикнули, обогнали меня и умотали вперед, а я на светофоре остался красномСамое странное, что и спереди наклейка и сзади! Призрак короче

Нашел фото в телефоне. 11 июня на парковке Ленты около 13 часов синий ист 431. Поздно выложил, все времени не былоБыло дело, тарился перед рывком на Алтай..![]()

.. синий ист 431Приветствую

ннп
вчера около 12 вечера (ночи) на Ипподромке белый чистый Субарик с номером 754.
вчера около 12 вечера (ночи) на Ипподромке белый чистый Субарик с номером 754.
Точно! Обмаргивание имело место быть. 

токашто оббибикались с Володей, на комсомольской у холидея, превет 

где то час назад был разбужен в пробке на большевистской призкраком красной капы ))) Миха, привет 

на бердском шоссе сегодня попалась черненькая демкаэто я на море поехала![]()

Только что встретились с dobri 

сегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом козове
потом минут через 20 недалеко от метро речной вокзал в зеркало заднего вида заметил булую корону с наклейкой на лобовике, пассажирка хотела видимо втихоря запечатлеть зад моей машинки с наклейками, не вышло))) поморгал аварийкой, бы л это на сколько я расслышал Дима dmv
потом минут через 20 недалеко от метро речной вокзал в зеркало заднего вида заметил булую корону с наклейкой на лобовике, пассажирка хотела видимо втихоря запечатлеть зад моей машинки с наклейками, не вышло))) поморгал аварийкой, бы л это на сколько я расслышал Дима dmv
Было дело, тарился перед рывком на Алтай..А я перед поездкой в ОМСК![]()

Признавайтесь, кто нам оставил привет на заднем стекле днем?Это Я был(=![]()
А мы все гадали, гадали, там ник вроде был написан, но вечером уже нечитаемо было

Сегодняшний улов:
на пьяной дороге Сузуки (номер вроде как 598) с красной наклейкой
на проспекте маркса думаю не ошибусь стоял "конь" Boltun'а
ну и тусовка у цирка тоже прослушала "Сибирь чемпион" в исполнении синей бочки
на пьяной дороге Сузуки (номер вроде как 598) с красной наклейкой

на проспекте маркса думаю не ошибусь стоял "конь" Boltun'а
ну и тусовка у цирка тоже прослушала "Сибирь чемпион" в исполнении синей бочки

Привет!
Блин, вот чесслово, не видал, не помню...
А чего, сильно быстро проскочил??

ннп
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!
Тигра 13... извини, что напугали на мосту.. Но как-то по-соседски обибикать хотелось!
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!
Тигра 13... извини, что напугали на мосту.. Но как-то по-соседски обибикать хотелось!

ТОП 5
1
2
4