На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_
veteran
Может я и не первый, но есть предложение завезти партии наклеек на форумные мойки/СТО, и выдавать(продавать) их там. По предварительному согласованию на форуме.
Я хочу себе наклеек... С кем-то славливаться для меня проблематично в виду отсутсвия свободного времени, а вот на мойку магаданца по ночерам заезжаю достаточно регулярно)
Я хочу себе наклеек... С кем-то славливаться для меня проблематично в виду отсутсвия свободного времени, а вот на мойку магаданца по ночерам заезжаю достаточно регулярно)
поддержу начинание, так как тоже нет времени днем и вечером куда-то ехать, а вот на мойке бываю, да и удобно туда заезжать ночером...
вобщем плюспиццот.
вобщем плюспиццот.
Это актуально только для тех кто хочет безымянные наклейки!Я тоже езжу целый день по городу и не вижу препятствий встретится и передать наклейку! 

Сейчас читают
Крем для области вокруг глаз
36241
119
Коляда на Советской? можно вотку пить?
5138
37
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-3
136404
1000
Феофео, а ты бываешь на мойке в автограде? Или на кузовном у керхера или у мастака?
Можешь оставить для меня пару-тройку наклеек внутренних там?
Их много всяких разных, по дизайну? Или все синие?
Можешь оставить для меня пару-тройку наклеек внутренних там?
Их много всяких разных, по дизайну? Или все синие?
а мне вот принципиально не нравиться то что наклейка такая большая.... сделали бы махоньку.. просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)
Да уж, прям огромная. Обзор закрывает наглухо.
а мне вот принципиально не нравиться то что наклейка такая большая.... сделали бы махоньку.. просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)у меня слепая зона на заднем стекле 13 см, так что она мне не мешает

просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)поддержу

шло время...
в контейнера на Петухова разгружали очередную партию товара...из разорванного ящика на снег сыпались наклейки... АФ НГС...
-проклятые китайцы, - подумал грузчик, - и когда, суки, научатся коробки нормальные делать? а потом местные придурки гундеть будут - а че мокрые, а че мятые...тьфу, уволюсь нах...
в контейнера на Петухова разгружали очередную партию товара...из разорванного ящика на снег сыпались наклейки... АФ НГС...
-проклятые китайцы, - подумал грузчик, - и когда, суки, научатся коробки нормальные делать? а потом местные придурки гундеть будут - а че мокрые, а че мятые...тьфу, уволюсь нах...
Точна!
А еще бы сиреневенькие, цвет поприятнее, и что ник завитками, и как объект в WordArt
А еще бы сиреневенькие, цвет поприятнее, и что ник завитками, и как объект в WordArt

на последнего
а кто хранитель графики? мне бы файлик, я сам наштампую..
а кто хранитель графики? мне бы файлик, я сам наштампую..
ННП
Клей наклейки - вставай в стадо!
Клей наклейки - вставай в стадо!
Вы бы для начала поговорили с feofeo, занимающимся наклейками, может нашли бы точку пересечения. Федор постоянно ездит по городу 
а эта идея предполагает только доп.заботы распространителю

а эта идея предполагает только доп.заботы распространителю

Может я и не первый, но есть предложение завезти партии наклеек на форумные мойки/СТО, и выдавать(продавать) их там. По предварительному согласованию на форуме.если хотите-найдите время и приедьте забрать.
и вообще-зачем она вам? просто хочу?
а мне вот принципиально не нравиться то что наклейка такая большая.... сделали бы махоньку.. просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)и разглядывать ее на дороге под лупой

и чо? я пару раз на мойку магаданца заезжал - меня туда не пустили... и нах я туда опять поеду-то?
мож еще наклейки будем на госзнаке заказывать, с голограммой, номером и выдавать их только по рекомендации не менее 10 учасников автофорума, и чтоб у каждого было не менее чем по 20 000 сообщений?
после пересказа, близко к тексту, топика "наклейки", первой редакции?
мож еще наклейки будем на госзнаке заказывать, с голограммой, номером и выдавать их только по рекомендации не менее 10 учасников автофорума, и чтоб у каждого было не менее чем по 20 000 сообщений?
после пересказа, близко к тексту, топика "наклейки", первой редакции?
к чему вопрос? судя по вашему статусу вам положенно 2 скидки!
да достали уже, революционеры....
то синяя наклейка не канает, давайте красную сделаем, теперь - фиолетовые, с вензелечками, еще какие-то.
те, кто был в момент начала наклеечной эпопеи уже почти все наклейки сами поободрали
то синяя наклейка не канает, давайте красную сделаем, теперь - фиолетовые, с вензелечками, еще какие-то.
те, кто был в момент начала наклеечной эпопеи уже почти все наклейки сами поободрали
это потому что вы старые
а новеньким подавай наклейки!! да ещего нового формата, да еще и с доставкой на дом и вообще, не осознавая зачем она 
а новеньким подавай наклейки!! да ещего нового формата, да еще и с доставкой на дом и вообще, не осознавая зачем она 
Поднимал недавно тему по наклейкам и по картам, насколько понял наклеек было всего 2 вида: красные и синие, обе одтнакового размера. Насколько понял, ктобы что не предлогал насчет размеров и цвета - дальше разговора не ушло...
те, кто был в момент начала наклеечной эпопеи уже почти все наклейки сами поободрали+1

оригинальные, которые еще нгс печатал - были синие и на полтора сантиметра в диаметре меньше.
ога, новенький.
2 раза прочитал топик - "все, я активный учасник, мне необходиа наклейка!"
потом машина продается, и ездят обклееные приведения по городу.
2 раза прочитал топик - "все, я активный учасник, мне необходиа наклейка!"
потом машина продается, и ездят обклееные приведения по городу.
ННП
Ну чего вы ругаетесь, НГС это не закрытый клуб.
Я получил наклейку от Niva когда у меня было еще 0 сообщений.
Сначала читал только перекличку.
А потом втянулся
Ну чего вы ругаетесь, НГС это не закрытый клуб.
Я получил наклейку от Niva когда у меня было еще 0 сообщений.
Сначала читал только перекличку.
А потом втянулся

ННП...
Я оторвал наклейку, когда думал, что забанен навечно... Потом почитал топ, в котором предлагалось наказывать неответивших на приветствие - и подумал : а мне оно надо?.. И вот не столь давний топ - обо*рали форумчанина, который не по правилам припарковался... С фотками и всеобщим "фи" тех, кого еще за нарушения (даже "невольные") не осуждали прилюдно...
Я оторвал наклейку, когда думал, что забанен навечно... Потом почитал топ, в котором предлагалось наказывать неответивших на приветствие - и подумал : а мне оно надо?.. И вот не столь давний топ - обо*рали форумчанина, который не по правилам припарковался... С фотками и всеобщим "фи" тех, кого еще за нарушения (даже "невольные") не осуждали прилюдно...

Против. Это не талоны на мойку.
Немного другая основная мысль этих знаков.
Немного другая основная мысль этих знаков.
а помните в детстве талоны на коласу были? я помню маме очень не нравилось, когда их не домой приносили, а надо было за ними в жэу идти.
Девчёнки.
Те кто только для скидок могут просто возить наклейку с собой не клеить.
Или просто созвонится и сказать что они с НГСа (Знаю такие случаи)
Клеит наклейку для скидок это глупо ИМХО.
Тот кто решился наклеить тот мне кажется ощущает принадлежность к этому сообществу.
А то что у вас и у них ощущения различаются так это норма так и должно быть.
Если вы против новичков так и скажите.
Или сделайте другие наклейки.
"ГУРУ НГС" и раздавайте их только избранным
ИМХО
Те кто только для скидок могут просто возить наклейку с собой не клеить.
Или просто созвонится и сказать что они с НГСа (Знаю такие случаи)
Клеит наклейку для скидок это глупо ИМХО.

Тот кто решился наклеить тот мне кажется ощущает принадлежность к этому сообществу.
А то что у вас и у них ощущения различаются так это норма так и должно быть.
Если вы против новичков так и скажите.
Или сделайте другие наклейки.
"ГУРУ НГС" и раздавайте их только избранным
ИМХО
да не злыдни мы, и не против новичков, а я так и вовсе не гуру нгс. просто торговать святым в розницу в общественных местах ?!?! 

Конь вороной
experienced
Девушек не трожьте.Они дело говорят: Наклейка - не пропуск в царство халявы,а знак единомышленников. И они не призывают отсечь новичков,просто правильно расставляют акценты: скидки для членов сообщества-это одно,а членство в сообществе ради скидок - это нечто другое.
IRS12
bender bending rodriguez
Да какие скидки????
Я за год катания с наклейками скидкой 1 раз воспользовался на мойке у доктора кархера.
Где халява то???
Я за год катания с наклейками скидкой 1 раз воспользовался на мойке у доктора кархера.
Где халява то???
7777
Семёрочки
членство в сообществе ради скидок - это нечто другое.Хто это так не хорошо поступает?!

Я вот не знаю таких людей кто купил наклейку ради скидки..
(Тем более что скидку, находясь на автофоруме можно и без наклейки получить
)Ради скидок тогда уж логичнее приобрести Дисконтную карту Автофорума 

Странная затея... Уэ проще тогда обзавестить несколькими картами определенных (удобных) мест покупок. Это намного выднее иногда выходит...
Какая моя затея вам показалась странной 
в плане приобрести карту автофорума, так она дает скидку не всегда там где удобно и не всегда такую как карты "постоянных клиентов"....
А тем более бред клеить наклейку ради получения скидо... как этоописанно раньше.
А тем более бред клеить наклейку ради получения скидо... как этоописанно раньше.
в плане приобрести карту автофорума, так она дает скидку не всегда там где удобно и не всегда такую как карты "постоянных клиентов"....Ну так я об этом и пишу!! Только другими словами.
Надо сделать АФ НГС закрытым клубом. 
И наклейки за большие бабки продавать.

И наклейки за большие бабки продавать.

ТОП 5
2