Предложение по выдаче наклеек АФ
3062
58
Может я и не первый, но есть предложение завезти партии наклеек на форумные мойки/СТО, и выдавать(продавать) их там. По предварительному согласованию на форуме.
Я хочу себе наклеек... С кем-то славливаться для меня проблематично в виду отсутсвия свободного времени, а вот на мойку магаданца по ночерам заезжаю достаточно регулярно)
Андрей_
поддержу начинание, так как тоже нет времени днем и вечером куда-то ехать, а вот на мойке бываю, да и удобно туда заезжать ночером...

вобщем плюспиццот.
Андрей_
Это актуально только для тех кто хочет безымянные наклейки!Я тоже езжу целый день по городу и не вижу препятствий встретится и передать наклейку! :dnknow:
feofeo
А где там наша именная? :смущ:
Масяня :)
ОФФ: Не, пока вообще никаких нет.. :secret:
7777
Феофео, а ты бываешь на мойке в автограде? Или на кузовном у керхера или у мастака?
Можешь оставить для меня пару-тройку наклеек внутренних там?
Их много всяких разных, по дизайну? Или все синие?
Андрей_
а мне вот принципиально не нравиться то что наклейка такая большая.... сделали бы махоньку.. просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)
kazik
Да уж, прям огромная. Обзор закрывает наглухо.
kazik
а мне вот принципиально не нравиться то что наклейка такая большая.... сделали бы махоньку.. просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)
у меня слепая зона на заднем стекле 13 см, так что она мне не мешает :tease:
kazik
просто АФ NGS.RU НИК, ченить типа 18 шрифта.... ариалом:)
поддержу :хехе:
Андрей_
шло время...
в контейнера на Петухова разгружали очередную партию товара...из разорванного ящика на снег сыпались наклейки... АФ НГС...
-проклятые китайцы, - подумал грузчик, - и когда, суки, научатся коробки нормальные делать? а потом местные придурки гундеть будут - а че мокрые, а че мятые...тьфу, уволюсь нах...
kazik
Точна!
А еще бы сиреневенькие, цвет поприятнее, и что ник завитками, и как объект в WordArt :tease:
Андрей_
на последнего
а кто хранитель графики? мне бы файлик, я сам наштампую..
_mirage_
ННП
Клей наклейки - вставай в стадо!
Андрей_
Вы бы для начала поговорили с feofeo, занимающимся наклейками, может нашли бы точку пересечения. Федор постоянно ездит по городу :миг:

а эта идея предполагает только доп.заботы распространителю :миг:
Андрей_
Может я и не первый, но есть предложение завезти партии наклеек на форумные мойки/СТО, и выдавать(продавать) их там. По предварительному согласованию на форуме.
Я хочу себе наклеек... С кем-то славливаться для меня проблематично в виду отсутсвия свободного времени, а вот на мойку магаданца по ночерам заезжаю достаточно регулярно)
если хотите-найдите время и приедьте забрать.
и вообще-зачем она вам? просто хочу?
kazik
и разглядывать ее на дороге под лупой :ха-ха!:
Андрей_
и чо? я пару раз на мойку магаданца заезжал - меня туда не пустили... и нах я туда опять поеду-то?
мож еще наклейки будем на госзнаке заказывать, с голограммой, номером и выдавать их только по рекомендации не менее 10 учасников автофорума, и чтоб у каждого было не менее чем по 20 000 сообщений?
после пересказа, близко к тексту, топика "наклейки", первой редакции?
Граф
к чему вопрос? судя по вашему статусу вам положенно 2 скидки!
Yura_18
да достали уже, революционеры....
то синяя наклейка не канает, давайте красную сделаем, теперь - фиолетовые, с вензелечками, еще какие-то.
те, кто был в момент начала наклеечной эпопеи уже почти все наклейки сами поободрали
Граф
это потому что вы старые :tease: а новеньким подавай наклейки!! да ещего нового формата, да еще и с доставкой на дом и вообще, не осознавая зачем она :dry:
Граф
Поднимал недавно тему по наклейкам и по картам, насколько понял наклеек было всего 2 вида: красные и синие, обе одтнакового размера. Насколько понял, ктобы что не предлогал насчет размеров и цвета - дальше разговора не ушло...
Граф
те, кто был в момент начала наклеечной эпопеи уже почти все наклейки сами поободрали
+1 :agree:
Yura_18
оригинальные, которые еще нгс печатал - были синие и на полтора сантиметра в диаметре меньше.
Sandy
ога, новенький.
2 раза прочитал топик - "все, я активный учасник, мне необходиа наклейка!"
потом машина продается, и ездят обклееные приведения по городу.
Граф
ННП
Ну чего вы ругаетесь, НГС это не закрытый клуб.
Я получил наклейку от Niva когда у меня было еще 0 сообщений.
Сначала читал только перекличку.
А потом втянулся :улыб:
IRS12
ННП...
Я оторвал наклейку, когда думал, что забанен навечно... Потом почитал топ, в котором предлагалось наказывать неответивших на приветствие - и подумал : а мне оно надо?.. И вот не столь давний топ - обо*рали форумчанина, который не по правилам припарковался... С фотками и всеобщим "фи" тех, кого еще за нарушения (даже "невольные") не осуждали прилюдно... :death:
Андрей_
Против. Это не талоны на мойку.
Немного другая основная мысль этих знаков.
Mega
а помните в детстве талоны на коласу были? я помню маме очень не нравилось, когда их не домой приносили, а надо было за ними в жэу идти.
Sandy
Девчёнки.
Те кто только для скидок могут просто возить наклейку с собой не клеить.
Или просто созвонится и сказать что они с НГСа (Знаю такие случаи)
Клеит наклейку для скидок это глупо ИМХО. :dnknow:
Тот кто решился наклеить тот мне кажется ощущает принадлежность к этому сообществу.
А то что у вас и у них ощущения различаются так это норма так и должно быть.
Если вы против новичков так и скажите.
Или сделайте другие наклейки.
"ГУРУ НГС" и раздавайте их только избранным
ИМХО
IRS12
да не злыдни мы, и не против новичков, а я так и вовсе не гуру нгс. просто торговать святым в розницу в общественных местах ?!?! :nea.gif:
IRS12
Девушек не трожьте.Они дело говорят: Наклейка - не пропуск в царство халявы,а знак единомышленников. И они не призывают отсечь новичков,просто правильно расставляют акценты: скидки для членов сообщества-это одно,а членство в сообществе ради скидок - это нечто другое.
Конь вороной
Да какие скидки????
Я за год катания с наклейками скидкой 1 раз воспользовался на мойке у доктора кархера.
Где халява то???
IRS12
..И то эту скидку и без налейки дают :agree:
Конь вороной
членство в сообществе ради скидок - это нечто другое.
Хто это так не хорошо поступает?! :злорадство:

Я вот не знаю таких людей кто купил наклейку ради скидки.. :dnknow:
(Тем более что скидку, находясь на автофоруме можно и без наклейки получить :dnknow: )
7777
Ради скидок тогда уж логичнее приобрести Дисконтную карту Автофорума :ха-ха!:
7777
Странная затея... Уэ проще тогда обзавестить несколькими картами определенных (удобных) мест покупок. Это намного выднее иногда выходит...
Yura_18
:dnknow: Какая моя затея вам показалась странной :смущ:
7777
в плане приобрести карту автофорума, так она дает скидку не всегда там где удобно и не всегда такую как карты "постоянных клиентов"....

А тем более бред клеить наклейку ради получения скидо... как этоописанно раньше.
Yura_18
в плане приобрести карту автофорума, так она дает скидку не всегда там где удобно и не всегда такую как карты "постоянных клиентов"....

А тем более бред клеить наклейку ради получения скидо... как этоописанно раньше.
Ну так я об этом и пишу!! Только другими словами.
Андрей_
Надо сделать АФ НГС закрытым клубом. :спок:
И наклейки за большие бабки продавать.:улыб:
Ал
ага и номера всем выдать Н001ГС