На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СВАДЬБА!!!! МАШИНУ НАДА!!!
2075
27
Alex54
activist
Друзья Мои, уже к вам обращался, но все таки, на Свадьбу очень хочу Чайку или Волгу 21-ю на 17 июля, на весь день. Кто чем может помогите
.Попрошу вас позвонить по 8-913-946-46-75 (Саша), т.к. не всегда есть время смотреть АФ, а время не терпит! Максимум 2500 за час, но буду рад скидкам!
.Попрошу вас позвонить по 8-913-946-46-75 (Саша), т.к. не всегда есть время смотреть АФ, а время не терпит! Максимум 2500 за час, но буду рад скидкам!Звоните в любое время. Или по телефону 8-913-91-91-3-91(Лиза-невеста).
разговаривал я как-то с оператором свадебным, когда его возил... цитирую его слова:
"ну вот зачем эти чайки на свадьбы берут? не понимают совсем чтоли? в них же сифонит всё, пылища как на телеге по полю едешь, а уж не дай бог дождь! после катания по городу платье невесты словно траурное".
это я так, к размышлению...
"ну вот зачем эти чайки на свадьбы берут? не понимают совсем чтоли? в них же сифонит всё, пылища как на телеге по полю едешь, а уж не дай бог дождь! после катания по городу платье невесты словно траурное".
Друзья Мои, уже к вам обращался, но все таки, на Свадьбу очень хочу Чайку или Волгу 21-ю на 17 июля, на весь день. Кто чем может помогите .Попрошу вас позвонить по 8-913-946-46-75 (Саша), т.к. не всегда есть время смотреть АФ, а время не терпит! Максимум 2500 за час, но буду рад скидкам!Лучше уж на этом за 2200 руб.

разговаривал я как-то с оператором свадебным, когда его возил... цитирую его слова:чо уж прям так категорично, 4 года назад на чаечке свадебку сыграл, по городу ездили и за его пределы - было оч прикольно, многие пассажиры с общ. транспорта руками махали
, ощущения непередаваемые 
Сейчас читают
Ночной дозор
87475
1018
450 за квадратный метр
7994
63
Деревянные евроокна в деревянный дом
14505
68
А мне бы Camry в последнем кузове, белую!!!
Спасайте мужики!!! Невеста будет счастлива, и я соответственно тоже))
Можно и другие варианты -рассмотрю.
Надо на 7 августа, по цене договоримся, но меньше 4-5 т.р. за 6 часов и не предлагаю.
Спасайте мужики!!! Невеста будет счастлива, и я соответственно тоже))
Можно и другие варианты -рассмотрю.
Надо на 7 августа, по цене договоримся, но меньше 4-5 т.р. за 6 часов и не предлагаю.
ННП
на свадьбу белую
на развод черную...
ыо народ задуряется...
на свадьбу белую
на развод черную...
ыо народ задуряется...

Машина черная для разводов! Аренда недорогая. 

Зря ты так !!! Невеста понимаешь хочет быть в белоснежной фате... ехать в ЗАГС на белоснежной КАМРИ в последнем кузове... романтика !!! А Вы сразу: "Развод !!! Развод !!!". Зря Вы так... зря настроение людям обсираете такими своими выссказываниями/шутками... 

filolog
Папаша
Тут непонятно, что дешевле: платье или машину перекрасить. 

Да я бы не сказал что задуряется....в общем то ничего сверхестественного! Задуряются на Рублевке))))))))))
Lex13
junior
5++ !!!!!
Откуда такой негатив у народа, порой удивляюсь
а как на счет белого мондео в последнем кузове? 

а как на счет белого мондео в последнем кузове?Во ты его, бедолагу, втюхиваешь)) Колымчанин) Помыть надо перед свадьбой то..![]()

Mondeo в принципе вариант очень даже, а фотку сможешь кинуть на почту?
Это облизательно. И пропылесосить, и пыль протереть и полирнуть чуток, да что тут говорить, я даже побреюсь и костюм оденуа как на счет белого мондео в последнем кузове?Во ты его, бедолагу, втюхиваешь)) Колымчанин) Помыть надо перед свадьбой то..![]()
![]()
. Зато прокачу еще одну свадьбу, чтобы еще на пару лет у меня пропало желание жениться и буду искренне рад за молодоженов, что это происходит не со мной. А чего это он бедолага? Ты думаешь ему легче возить окна и балконные двери? :)))
Mondeo в принципе вариант очень даже, а фотку сможешь кинуть на почту?Готово. не смотрите что тачка маленькая, это просто я чуток больше двухметрового :))))
а машинка прикольная, мне нравится, отпишу на майл если что!Это облизательно. И пропылесосить, и пыль протереть и полирнуть чуток, да что тут говорить, я даже побреюсь и костюм оденуа как на счет белого мондео в последнем кузове?Во ты его, бедолагу, втюхиваешь)) Колымчанин) Помыть надо перед свадьбой то..![]()
![]()
. Зато прокачу еще одну свадьбу, чтобы еще на пару лет у меня пропало желание жениться и буду искренне рад за молодоженов, что это происходит не со мной.
А чего это он бедолага? Ты думаешь ему легче возить окна и балконные двери? :)))
Mondeo в принципе вариант очень даже, а фотку сможешь кинуть на почту?Готово. не смотрите что тачка маленькая, это просто я чуток больше двухметрового :))))
но варианты еще все таки жду, охота выбрать машинку из нескольких вариантов а не из одного, а то потом как обычно....начинаешь думать..сомневаться))
5++ !!!!!друх мой...скажи, сколько тебе годов и я скажу откуда у тебя столько удивлений по жизни...
Я конечно понимаю, что за первые 3(три!) года брака по статистике в настоящее время около 80% разводов (а может и больше! точно не помню...), но не стоит забывать, что есть шанс попасть в те 15-20% !!! Так что придержите свой пессимизм !!! Вдруг людям повезёт !!! 

Lex13... не обижайся на него... в его профиле, в графе краткая биография написано вот это: 
я бы рад бы стать другимПосле последней строки, становятся ясны причины, такого его пессимизма и язвительности...
но из песни слов не выкинешь
и плыву в потоке снов
по течению веков
одинокою волной...

]
Это облизательно. И пропылесосить, и пыль протереть и полирнуть чуток, да что тут говорить, я даже побреюсь и костюм одену. Зато прокачу еще одну свадьбу, чтобы еще на пару лет у меня пропало желание жениться и буду искренне рад за молодоженов, что это происходит не со мной.
А чего это он бедолага? Ты думаешь ему легче возить окна и балконные двери? :)))
Конечн лучше молодоженов..!
wox
wox
какое тебе дело до моей биографии, братко?
мозг включи, коль цитируешь мой профиль...
мозг включи, коль цитируешь мой профиль...
Lex13
junior
Да обижаться было бы глупо, если человек пессимист это его проблемы. Хуже то от этого только ему а не мне))) Мне на эти слова фиолетово....так...типа муха рядом прожужжала...звук неприятный, но не портиться же настроению из-за этого))
Речь wox на ветке не о разводах, мне машину надо на свадьбу!!
Пошутил, молодец, проехали!
Пошутил, молодец, проехали!
ТОП 5
3

Чёрная ???