СВАДЬБА!!!! МАШИНУ НАДА!!!
2075
27
Друзья Мои, уже к вам обращался, но все таки, на Свадьбу очень хочу Чайку или Волгу 21-ю на 17 июля, на весь день. Кто чем может помогите:улыб:.Попрошу вас позвонить по 8-913-946-46-75 (Саша), т.к. не всегда есть время смотреть АФ, а время не терпит! Максимум 2500 за час, но буду рад скидкам!
Alex54
Звоните в любое время. Или по телефону 8-913-91-91-3-91(Лиза-невеста).
Alex54
разговаривал я как-то с оператором свадебным, когда его возил... цитирую его слова:
"ну вот зачем эти чайки на свадьбы берут? не понимают совсем чтоли? в них же сифонит всё, пылища как на телеге по полю едешь, а уж не дай бог дождь! после катания по городу платье невесты словно траурное".
это я так, к размышлению...
Alex54
Друзья Мои, уже к вам обращался, но все таки, на Свадьбу очень хочу Чайку или Волгу 21-ю на 17 июля, на весь день. Кто чем может помогите .Попрошу вас позвонить по 8-913-946-46-75 (Саша), т.к. не всегда есть время смотреть АФ, а время не терпит! Максимум 2500 за час, но буду рад скидкам!
Лучше уж на этом за 2200 руб. :спок:
RAMMSTEIN
разговаривал я как-то с оператором свадебным, когда его возил... цитирую его слова:
"ну вот зачем эти чайки на свадьбы берут? не понимают совсем чтоли? в них же сифонит всё, пылища как на телеге по полю едешь, а уж не дай бог дождь! после катания по городу платье невесты словно траурное".
это я так, к размышлению...
чо уж прям так категорично, 4 года назад на чаечке свадебку сыграл, по городу ездили и за его пределы - было оч прикольно, многие пассажиры с общ. транспорта руками махали :respect:, ощущения непередаваемые :улыб:
Alex54
А мне бы Camry в последнем кузове, белую!!!
Спасайте мужики!!! Невеста будет счастлива, и я соответственно тоже))
Можно и другие варианты -рассмотрю.
Надо на 7 августа, по цене договоримся, но меньше 4-5 т.р. за 6 часов и не предлагаю.
Lex13
ННП
на свадьбу белую
на развод черную...
ыо народ задуряется... :безум:
wox
Машина черная для разводов! Аренда недорогая. :спок:
wox
Зря ты так !!! Невеста понимаешь хочет быть в белоснежной фате... ехать в ЗАГС на белоснежной КАМРИ в последнем кузове... романтика !!! А Вы сразу: "Развод !!! Развод !!!". Зря Вы так... зря настроение людям обсираете такими своими выссказываниями/шутками... :death:
Lex13
Камри есть, правда не белая:улыб:
igornsk
:eek: Чёрная ???
Konstantin_086
Тут непонятно, что дешевле: платье или машину перекрасить. :ха-ха!:
wox
Да я бы не сказал что задуряется....в общем то ничего сверхестественного! Задуряются на Рублевке))))))))))
Konstantin_086
5++ !!!!!
Откуда такой негатив у народа, порой удивляюсь
Lex13
а как на счет белого мондео в последнем кузове? :смущ:
zxbigus
Во ты его, бедолагу, втюхиваешь)) Колымчанин) Помыть надо перед свадьбой то.. :ха-ха!:
zxbigus
Mondeo в принципе вариант очень даже, а фотку сможешь кинуть на почту?
Магаданец
Во ты его, бедолагу, втюхиваешь)) Колымчанин) Помыть надо перед свадьбой то.. :ха-ха!:
Это облизательно. И пропылесосить, и пыль протереть и полирнуть чуток, да что тут говорить, я даже побреюсь и костюм одену:улыб:. Зато прокачу еще одну свадьбу, чтобы еще на пару лет у меня пропало желание жениться и буду искренне рад за молодоженов, что это происходит не со мной.
А чего это он бедолага? Ты думаешь ему легче возить окна и балконные двери? :)))
Готово. не смотрите что тачка маленькая, это просто я чуток больше двухметрового :))))
zxbigus
Это облизательно. И пропылесосить, и пыль протереть и полирнуть чуток, да что тут говорить, я даже побреюсь и костюм одену:улыб:. Зато прокачу еще одну свадьбу, чтобы еще на пару лет у меня пропало желание жениться и буду искренне рад за молодоженов, что это происходит не со мной.
А чего это он бедолага? Ты думаешь ему легче возить окна и балконные двери? :)))
Готово. не смотрите что тачка маленькая, это просто я чуток больше двухметрового :))))
а машинка прикольная, мне нравится, отпишу на майл если что!
но варианты еще все таки жду, охота выбрать машинку из нескольких вариантов а не из одного, а то потом как обычно....начинаешь думать..сомневаться))
Lex13
5++ !!!!!
Откуда такой негатив у народа, порой удивляюсь
друх мой...скажи, сколько тебе годов и я скажу откуда у тебя столько удивлений по жизни...
wox
Я конечно понимаю, что за первые 3(три!) года брака по статистике в настоящее время около 80% разводов (а может и больше! точно не помню...), но не стоит забывать, что есть шанс попасть в те 15-20% !!! Так что придержите свой пессимизм !!! Вдруг людям повезёт !!! :спок:
Lex13
Lex13... не обижайся на него... в его профиле, в графе краткая биография написано вот это:
я бы рад бы стать другим
но из песни слов не выкинешь
и плыву в потоке снов
по течению веков
одинокою волной...
После последней строки, становятся ясны причины, такого его пессимизма и язвительности... :спок:
zxbigus
]
:pivo: :live: Конечн лучше молодоженов..!
Konstantin_086
какое тебе дело до моей биографии, братко?
мозг включи, коль цитируешь мой профиль...
Konstantin_086
Да обижаться было бы глупо, если человек пессимист это его проблемы. Хуже то от этого только ему а не мне))) Мне на эти слова фиолетово....так...типа муха рядом прожужжала...звук неприятный, но не портиться же настроению из-за этого))
wox
Речь wox на ветке не о разводах, мне машину надо на свадьбу!!
Пошутил, молодец, проехали!