На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mini disk - где?
1511
13
John Doe
activist
мож кто знает есть в продаже в Н-ске записанные MD или где пишут, почём?
MD с музыкой нигде не продаются, они были чаще всего используются в шоу-бизнесе и на студиях, так как позволяют прямую запись звука и имеют реактивный доступ к трекам, купить можно в Азии мьюзик или в 1с на фрунзе 238 стоит рублей 50, а вот записать это сложно, самый недорогой MDрекодер стоит около 5000-6000 рублей......вот так.......я свой продал за 4000 недавно, есть еще маленькие плееры-резаки.......вобщем фигня все это 

Задержка между переключением трека, да и вообще при загрузке диска в плеер, он моментально загружается и готов к работе, например театры и КВНщики пользуют в основном только их, так как сценарий требует ооочень быстрого переключения треков, единственный минус MD они довольно быстро изнашиваются и рекодер стоит довольно дорого, на кой их в машины пихали я вообще не понимаю........
Записать могу, аппарат Sony. Лучше иметь нарезанный CD с подборкой, для записи по оптике (цифре) такой вариант проще, получается просто копия. Пишется по времени сколько играет, т.е. около 80 мин.
Заберите пачку md-болванок за пиво....
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
175708
992
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258765
690
Выбор пенсионного фонда
177968
413
В СТД зайди, там пишут относительно за не дорого. А записаных у мну много было, случйно в процессе ремонта выкинулись.
сколько болванок? новые? сколько пива, какого?
Кстати есть в продаже эти диски на Петухово и в Сибирском Торговом доме на вокзалке.
Кстати есть в продаже эти диски на Петухово и в Сибирском Торговом доме на вокзалке.
Низнама как сейчас, в прошлошлом году на автобарахолке можно было купить МД с записью у челов которые чай-кофе разносят. Бизнес у них такой типа...
И по чём интересно барыжат с записями?.. Чай кофа мне как то не близко, а вот позаписывать в принципе было б можно, если был бы спрос. Правда некоторые супернавороченные минидисковые деки когда-то были ещё с функцией прямой связи с компом, можно было скидывать инфу прям как на флэшку, даже папки с любыми данными создавать. А то писать как на кассету в реалтайме - не гуд.
А меня как-то ни чай-кофе не интерисует, ни мини-диски... Поэтому не спрашивал даже сколько стоит. Хотя в машине есть сей девайс.
покупаю их в ларьке магазин напротив летуаля на вокзалке. могут писать под заказ.
ТОП 5
1
2
3