У кого наклейка есть? Перекличка-24
142358
1006
Mega
В очередной раз поймана одна известная дама АФ с номером машины в подписи... :спок: :роза:
RAN
Едет все что тащат на тросе. Не надо ля-ля :миг:
но тащил то я тойодой, нисцан цефиро, о-хо-хо-хооо... :ха-ха!: тяжелый, собака
7777
сегодня кто-то с номером 222 без наклеек оббибикал меня и помахал рукой на ипподромке - не знаю, с дрома или отсюда.. авто - серебристый пульсар кажется ...
далее, на немировича оббибикал белого иста 468 (?) на аварийке... Фео-Фео ?
Чуть позже на каменской у нархоза, когда садился в машину, мимо меня белый кубик пролетел
всем привет
Mega
ннп
Черному Фунтику с номером 024 вчера двигавшемуся по Дусе и заехавшему на заправку Беркут- привет!
:flowers:
Привет и вам! :роза: Ага, было дело. Заправлял полный бак, мерил расход.
!!!NickeL!!!
ВСПОМНИЛ!!!
Кто на светофоре прям перед моей машиной втиснулся на красном байке, с наклейкой НГС на брызговике? на немировича, потом свернули на сибиряков-гвардейцев... почему-то байкер этот себя никак не обозначил, хотя факт должен был видеть мою НГСовскую наклейку да и стояли на светофоре прям рядом... сигналить не стал - могли неправильно понять другие автомобилисты...
7777
Где-то неделю назад возле работы был обнаружен мартовским котом! :live:
А вчера, районе 11, перед светофором на въезде с болшевисткой на коммунальный мост, был сзади оббибикан серой машиной с наклейкой на лобовом стекле. Аварийкой моргнул. Привет-привет! :agree:
!!!NickeL!!!
:ха-ха!: Вот второе сообщение сверху )))) http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874928711/part/140?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

А на каком светофоре было? На немировича, перед Ватутина, или следующий, между Ватутитна и Сибиряков? Я и там и там вылез )

Просто как я писал выше, реально пока тяжело рассматривать наклейки, и при маневрах у светофора так там вообще мозговой штурм, где побольше расстояние возле машин, и зеркало не цепануть кому нить ))

А так бибикайте спартаком )) Сразу пойму!
UlveR
днем на гоголя около центрального рынка посигналил синему сузуки свифт с веселой блондинкой за рулем. в ответ - аварийкой моргала или дальним сверкала... не помню. кто вы?
!!!NickeL!!!
Да да, там я наглее всего заехал, так как в правом ряду был а мне на левый надо было, вылез вперед, чтобы на перерез стартануть.... чуял злой взгляд за спиной.... честно )
asma de jour
Ой, Андрюш, а ты чего не обозначил себя? :хммм:
Tigra13
это я была) но только я не успела вам ни чем поморгать) разговаривала с пассажиром. и не сразу заметила, а потом уже поздно было!:хммм:
с чего решили, что я веселая была?:улыб:
!!!NickeL!!!
Да это я был!ждал форумчанина наклейку отдать!:улыб:
feofeo
А еще был обсигнален GAU на богдашке!И на пл калинина замечен синий тезка!И возле подъезда соседка с зачетными бигудями! :ха-ха!:
Чет я тебя не заметил :ха-ха!: Ты на чем сейчас?
тогда был на Исузу (наклейка позади), обогнать и догнать не мог, ибо низзя в левый ряд, а правый тошнил :ухмылка:
зы. исузик у меня один такой в городе :secret: буковки все под золото
Zuppi
в 14-20, на Рыбачем, туда и (через пару минут) обратно
А Вы там частенько бываете-обитаете?
в тот раз был клиент
А так, я там прикупил себе участочек и буду (попытаюсь) чо-нить построить :улыб:
7777
Значь утром в Толмачёво видел припаркованную машинку какую-то, чо там было не смог краем глаза рассмотреть. Припаркованная за территорией порта, недалеко от шлагбаумов.

Потом на повороте с большевистской на днепрогэсовскую обдудел спартаком белую импрезу-седан, парень водитель видать в телефоне копался - ноль внимания.

Сейчас домой ехал по комм. мосту - мимо DmV проскочил, и тоже ноль внимания :а\?: Не пойму - неужели от проставок так зад приподнялся что наклейку не видно?
Граф
а у этого, "тойотообразное 222" не было сзади на багажнике написано SOLO? а то может его жена ехала? :миг:
да вот че-то не обратил внимания :dnknow:
RAN
Это тойотообразное называется ХУЮндай SOLO , это рестайлинговая модель Хёнай Сонаты , а хозяин SOLO а за рулем была его жена. :tease:
дело о тойотообразном хундае раскрыто! :agree: :ха-ха!:
Tigra13
поздоровались утром с Питоном. :agree:
угу, около филармонии.
А часом раньше видел большой пребольшой чёрный жипп, мирно дремавший около пожарной части №2.
Tyler_Durden
feo-feo встречным курсом на большевичке где-то в 12. превед :agree:
feofeo
:agree: а я то тебя еще на кольце зачикала (я со снигирей ехала) , следом за тобой ехала, а ты потом на кочубея свернул!
Мне эти бигуди самой нравятся - столько внимания от окружающих водителей :ха-ха!: (готовимся к завтрашней свадьбе друзей:улыб:)
LjudMilka
Ехала за Ал-ом от Красного проспекта, на сигнал и моргание фарами не отреагировал...догнала на Мичурина, но меня не заметили:хммм:
feofeo
И на пл калинина замечен синий тезка!
:agree: Видел тебя:миг:
7777
А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...
Я видела сегодня в 12 дня . Скутер по рельсам ехал :tease:
PIT0N
поздоровались утром с Питоном. :agree:
угу, около филармонии.
А часом раньше видел большой пребольшой чёрный жипп, мирно дремавший около пожарной части №2.
Цэ - мой трактор. :agree:
Граф
белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогнал
Сегодня за этим же карибчиком гонялся по коммунальному мосту. На светофоре догнал. Дядька за рулём не в теме, говорит такую купил, обещал отклеить.
Также замечен красненький икстреил на горской. Здрасти! =)
сатана
ннп
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот:улыб:
Capone
Center испачкал палец о стекло задней двери:улыб:Привет получен:улыб:
грузчик
А так, я там прикупил себе участочек и буду (попытаюсь) чо-нить построить :улыб:
У мну там участочек вже почитай... эм... четверть века, мож помене чуть-чуть:улыб:Соседи в общем. Буду рад встретиться/пообщаться! :agree:
7777
Нашел фото в телефоне. 11 июня на парковке Ленты около 13 часов синий ист 431. Поздно выложил, все времени не было:улыб:
7777
Признавайтесь, кто нам оставил привет на заднем стекле днем? :wub1.gif:
7777
Сегодня видели в пробке на кирова в районе 17-30 черный пежо :миг:
Begemot
Center испачкал палец о стекло задней двери:улыб:Привет получен:улыб:
Частенько там бываю. Всё ждал когда у тебя на машине грязи достаточно будет:улыб:
Граф
вчера белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогнал, показал наклейку, оббибикал, с пассажирского сиденья на меня хихикнули, обогнали меня и умотали вперед, а я на светофоре остался красном
Самое странное, что и спереди наклейка и сзади! Призрак короче :спок:
Lamer
Нашел фото в телефоне. 11 июня на парковке Ленты около 13 часов синий ист 431. Поздно выложил, все времени не было:улыб:
Было дело, тарился перед рывком на Алтай.. :agree:
SAMAEL97
.. синий ист 431
Приветствую :agree: значит это вы были кажись в понедельник от пл. Трубникова до пл. Калинина
SAMAEL97
ннп

вчера около 12 вечера (ночи) на Ипподромке белый чистый Субарик с номером 754.
S_Alex
Точно! Обмаргивание имело место быть. :agree:
SAMAEL97
токашто оббибикались с Володей, на комсомольской у холидея, превет :agree:
7777
где то час назад был разбужен в пробке на большевистской призкраком красной капы ))) Миха, привет :agree:
Граф
на бердском шоссе сегодня попалась черненькая демка :улыб:
это я на море поехала:улыб:фео на богдашке и тигре13 на афинажке :flowers: :flowers:
7777
Только что встретились с dobri :friends:
7777
сегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом козове
потом минут через 20 недалеко от метро речной вокзал в зеркало заднего вида заметил булую корону с наклейкой на лобовике, пассажирка хотела видимо втихоря запечатлеть зад моей машинки с наклейками, не вышло))) поморгал аварийкой, бы л это на сколько я расслышал Дима dmv
SAMAEL97
Было дело, тарился перед рывком на Алтай.. :agree:
А я перед поездкой в ОМСК :хехе:
7777
Признавайтесь, кто нам оставил привет на заднем стекле днем? :wub1.gif:
Это Я был(=
Ali_G
А мы все гадали, гадали, там ник вроде был написан, но вечером уже нечитаемо было :миг: :agree:
7777
Сегодняшний улов:
на пьяной дороге Сузуки (номер вроде как 598) с красной наклейкой :agree:
на проспекте маркса думаю не ошибусь стоял "конь" Boltun'а
ну и тусовка у цирка тоже прослушала "Сибирь чемпион" в исполнении синей бочки :улыб:
dаb
Привет!:улыб:Блин, вот чесслово, не видал, не помню... :agree: А чего, сильно быстро проскочил??
DmV
ннп
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!
Тигра 13... извини, что напугали на мосту.. Но как-то по-соседски обибикать хотелось! :flowers: