На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
!!!NickeL!!!
...
Едет все что тащат на тросе. Не надо ля-ляно тащил то я тойодой, нисцан цефиро, о-хо-хо-хооо...![]()

!!!NickeL!!!
...
сегодня кто-то с номером 222 без наклеек оббибикал меня и помахал рукой на ипподромке - не знаю, с дрома или отсюда.. авто - серебристый пульсар кажется ...
далее, на немировича оббибикал белого иста 468 (?) на аварийке... Фео-Фео ?
Чуть позже на каменской у нархоза, когда садился в машину, мимо меня белый кубик пролетел
всем привет
далее, на немировича оббибикал белого иста 468 (?) на аварийке... Фео-Фео ?
Чуть позже на каменской у нархоза, когда садился в машину, мимо меня белый кубик пролетел
всем привет
ннпПривет и вам!
Черному Фунтику с номером 024 вчера двигавшемуся по Дусе и заехавшему на заправку Беркут- привет!
![]()

ВСПОМНИЛ!!!
Кто на светофоре прям перед моей машиной втиснулся на красном байке, с наклейкой НГС на брызговике? на немировича, потом свернули на сибиряков-гвардейцев... почему-то байкер этот себя никак не обозначил, хотя факт должен был видеть мою НГСовскую наклейку да и стояли на светофоре прям рядом... сигналить не стал - могли неправильно понять другие автомобилисты...
Кто на светофоре прям перед моей машиной втиснулся на красном байке, с наклейкой НГС на брызговике? на немировича, потом свернули на сибиряков-гвардейцев... почему-то байкер этот себя никак не обозначил, хотя факт должен был видеть мою НГСовскую наклейку да и стояли на светофоре прям рядом... сигналить не стал - могли неправильно понять другие автомобилисты...
Где-то неделю назад возле работы был обнаружен мартовским котом!
А вчера, районе 11, перед светофором на въезде с болшевисткой на коммунальный мост, был сзади оббибикан серой машиной с наклейкой на лобовом стекле. Аварийкой моргнул. Привет-привет!

А вчера, районе 11, перед светофором на въезде с болшевисткой на коммунальный мост, был сзади оббибикан серой машиной с наклейкой на лобовом стекле. Аварийкой моргнул. Привет-привет!

fer
veteran

А на каком светофоре было? На немировича, перед Ватутина, или следующий, между Ватутитна и Сибиряков? Я и там и там вылез )
Просто как я писал выше, реально пока тяжело рассматривать наклейки, и при маневрах у светофора так там вообще мозговой штурм, где побольше расстояние возле машин, и зеркало не цепануть кому нить ))
А так бибикайте спартаком )) Сразу пойму!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
259973
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369684
2535
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264877
840
днем на гоголя около центрального рынка посигналил синему сузуки свифт с веселой блондинкой за рулем. в ответ - аварийкой моргала или дальним сверкала... не помню. кто вы?
fer
veteran
Да да, там я наглее всего заехал, так как в правом ряду был а мне на левый надо было, вылез вперед, чтобы на перерез стартануть.... чуял злой взгляд за спиной.... честно )
Nelechka
v.i.p.
Ой, Андрюш, а ты чего не обозначил себя? 

это я была) но только я не успела вам ни чем поморгать) разговаривала с пассажиром. и не сразу заметила, а потом уже поздно было!
с чего решили, что я веселая была?

с чего решили, что я веселая была?

feofeo
guru
Да это я был!ждал форумчанина наклейку отдать!

А еще был обсигнален GAU на богдашке!И на пл калинина замечен синий тезка!И возле подъезда соседка с зачетными бигудями! 

Чет я тебя не заметилтогда был на Исузу (наклейка позади), обогнать и догнать не мог, ибо низзя в левый ряд, а правый тошнилТы на чем сейчас?

зы. исузик у меня один такой в городе

в тот раз был клиентв 14-20, на Рыбачем, туда и (через пару минут) обратноА Вы там частенько бываете-обитаете?
А так, я там прикупил себе участочек и буду (попытаюсь) чо-нить построить

Значь утром в Толмачёво видел припаркованную машинку какую-то, чо там было не смог краем глаза рассмотреть. Припаркованная за территорией порта, недалеко от шлагбаумов.
Потом на повороте с большевистской на днепрогэсовскую обдудел спартаком белую импрезу-седан, парень водитель видать в телефоне копался - ноль внимания.
Сейчас домой ехал по комм. мосту - мимо DmV проскочил, и тоже ноль внимания
Не пойму - неужели от проставок так зад приподнялся что наклейку не видно?
Потом на повороте с большевистской на днепрогэсовскую обдудел спартаком белую импрезу-седан, парень водитель видать в телефоне копался - ноль внимания.
Сейчас домой ехал по комм. мосту - мимо DmV проскочил, и тоже ноль внимания

Tyler_Durden
veteran
а у этого, "тойотообразное 222" не было сзади на багажнике написано SOLO? а то может его жена ехала?да вот че-то не обратил внимания![]()

Tyler_Durden
veteran
Это тойотообразное называется ХУЮндай SOLO , это рестайлинговая модель Хёнай Сонаты , а хозяин SOLO а за рулем была его жена.дело о тойотообразном хундае раскрыто!![]()

поздоровались утром с Питоном.угу, около филармонии.![]()
А часом раньше видел большой пребольшой чёрный жипп, мирно дремавший около пожарной части №2.
Tyler_Durden
veteran
feo-feo встречным курсом на большевичке где-то в 12. превед 

Мне эти бигуди самой нравятся - столько внимания от окружающих водителей

Ехала за Ал-ом от Красного проспекта, на сигнал и моргание фарами не отреагировал...догнала на Мичурина, но меня не заметили

И на пл калинина замечен синий тезка!

А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...Я видела сегодня в 12 дня . Скутер по рельсам ехал

Цэ - мой трактор.поздоровались утром с Питоном.угу, около филармонии.![]()
А часом раньше видел большой пребольшой чёрный жипп, мирно дремавший около пожарной части №2.

белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогналСегодня за этим же карибчиком гонялся по коммунальному мосту. На светофоре догнал. Дядька за рулём не в теме, говорит такую купил, обещал отклеить.
Также замечен красненький икстреил на горской. Здрасти! =)
ннп
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот

Center испачкал палец о стекло задней двери
Привет получен

А так, я там прикупил себе участочек и буду (попытаюсь) чо-нить построитьУ мну там участочек вже почитай... эм... четверть века, мож помене чуть-чуть![]()

Нашел фото в телефоне. 11 июня на парковке Ленты около 13 часов синий ист 431. Поздно выложил, все времени не было

Признавайтесь, кто нам оставил привет на заднем стекле днем? 

Center испачкал палец о стекло задней двериЧастенько там бываю. Всё ждал когда у тебя на машине грязи достаточно будетПривет получен
![]()

BlackDemon
guru
вчера белого кариба т476тс на большевичке у мелькомбината в 17-20, обогнал, показал наклейку, оббибикал, с пассажирского сиденья на меня хихикнули, обогнали меня и умотали вперед, а я на светофоре остался красномСамое странное, что и спереди наклейка и сзади! Призрак короче

Нашел фото в телефоне. 11 июня на парковке Ленты около 13 часов синий ист 431. Поздно выложил, все времени не былоБыло дело, тарился перед рывком на Алтай..![]()

.. синий ист 431Приветствую

ннп
вчера около 12 вечера (ночи) на Ипподромке белый чистый Субарик с номером 754.
вчера около 12 вечера (ночи) на Ипподромке белый чистый Субарик с номером 754.
Точно! Обмаргивание имело место быть. 

токашто оббибикались с Володей, на комсомольской у холидея, превет 

где то час назад был разбужен в пробке на большевистской призкраком красной капы ))) Миха, привет 

на бердском шоссе сегодня попалась черненькая демкаэто я на море поехала![]()

Только что встретились с dobri 

сегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом козове
потом минут через 20 недалеко от метро речной вокзал в зеркало заднего вида заметил булую корону с наклейкой на лобовике, пассажирка хотела видимо втихоря запечатлеть зад моей машинки с наклейками, не вышло))) поморгал аварийкой, бы л это на сколько я расслышал Дима dmv
потом минут через 20 недалеко от метро речной вокзал в зеркало заднего вида заметил булую корону с наклейкой на лобовике, пассажирка хотела видимо втихоря запечатлеть зад моей машинки с наклейками, не вышло))) поморгал аварийкой, бы л это на сколько я расслышал Дима dmv
Было дело, тарился перед рывком на Алтай..А я перед поездкой в ОМСК![]()

Признавайтесь, кто нам оставил привет на заднем стекле днем?Это Я был(=![]()
А мы все гадали, гадали, там ник вроде был написан, но вечером уже нечитаемо было

Сегодняшний улов:
на пьяной дороге Сузуки (номер вроде как 598) с красной наклейкой
на проспекте маркса думаю не ошибусь стоял "конь" Boltun'а
ну и тусовка у цирка тоже прослушала "Сибирь чемпион" в исполнении синей бочки
на пьяной дороге Сузуки (номер вроде как 598) с красной наклейкой

на проспекте маркса думаю не ошибусь стоял "конь" Boltun'а
ну и тусовка у цирка тоже прослушала "Сибирь чемпион" в исполнении синей бочки

Привет!
Блин, вот чесслово, не видал, не помню...
А чего, сильно быстро проскочил??

ннп
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!
Тигра 13... извини, что напугали на мосту.. Но как-то по-соседски обибикать хотелось!
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!
Тигра 13... извини, что напугали на мосту.. Но как-то по-соседски обибикать хотелось!

ТОП 5
1
2
4