У кого наклейка есть? Перекличка-24
142165
1006
march_cat
Привет!:улыб:Ну зря ты думаешь, что не вышло. Она "фотограф в движении" со стажем, часто с этого места чего-нибудь фотографирует и кино снимает:улыб:Во, видишь, даже аварийки твои видать.
Приятно было пообщаться.:миг: :agree:
А я думал, не догоню... Шустро ты по Большевичке пошел...:улыб:
DmV
Привет!:улыб:Ну зря ты думаешь, что не вышло. Она "фотограф в движении" со стажем, часто с этого места чего-нибудь фотографирует и кино снимает:улыб:Во, видишь, даже аварийки твои видать.
Приятно было пообщаться.:миг: :agree:
вопросик а когда сделана эта фотка? а то возможно там есть еще один форумчанин)))) в Терракане, который на мост поднимается))))
Pan Inspector
Если верить телефону, то сфотографировано в 14:17.:улыб:Ну вот в Терракане наклейки уже не видно было... :улыб:
DmV
Мой улов: Фео, Снежкамобиль, Асфура, Танюсик, Ежик, Натузззик, Волговод, Ран, Реал и Болтун и все в одном месте)) *всех сдала :tease:*
Sandy
На Сев. чемском часиков в 6 белый платц.
7777
Примерно в 14-20.. 14-25 на обочине ордынского шоссе белый ВитцЫк, вроде бы, недалеко от хилокского кольца. Хто йэта? Здрасти :agree:
7777
Сегодня утром разбудил звонком Трупер Леха-заодно и прикурил:улыб:В обед МегаМакса видел в толмачах у спортзала:улыб:
7777
в заел. парке РАНа видел) сам был в кустах:)
Ivannn
только РАНа? :а\?:
там еще 8 машин с наклейками было!! :tease:
(_natuZzik_)
Sandy
Мой улов: Фео, Снежкамобиль, Асфура, Танюсик, Ежик, Натузззик, Волговод, Ран, Реал и Болтун и все в одном месте)) *всех сдала :tease:*
а коробки то с блондинками в кадре нетю :tease:
_natuZzik_
Rosse
по дороге на шашлык в заел.парк зачикали на Дуси черного фунтика, на наши бибики не отозвался :tease:
_natuZzik_
7777
Пятница-19.06:
1. На светофоре с Владимирской к развязке на Димитровский мост обсигналил тойотообразного белого зверя конца 1980-х годов.
2. Около 22, на парковке возле Ашана замечена фамилька-седан
Суббота-20.06:
3. Виста-Ардео на парковке на Ватутина напротив Подсолнуха
4. Мартовский кот запаркованный возле НГТУ
Sandy
Ехала за Ал-ом от Красного проспекта, на сигнал и моргание фарами не отреагировал...догнала на Мичурина, но меня не заметили:хммм:
Прости, Сэнди...
Правда не заметил... А то точно бы отозвался. :улыб:
М@шут@
А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...
Я видела сегодня в 12 дня . Скутер по рельсам ехал :tease:
:agree: Ага ) По сибиряков-гвардейцев.... не дают между ряда ехать, приходится как трамвай по рельсам )
fer
20го июня на парковке Меги под дворник определил превед. Авто - синий лачетти. Чей?:улыб:
7777
Сегодня около 17-00 возле Центрального рынка Тойота платц 228 (синяя и красная наклейки) благородно пустил меня в свой ряд. Спасибо! :роза:
Tyler_Durden
, вчера вечером на коммунальном мосту оббибикал че-то тойотообразное 222 с наклейками НГС и АВТОБРАТСТВА с девушкой за рулем. руль левый, машина темная. здрасти Вам
И вам не болеть!.
За рулем была супруга. Ее счас чаще чем меня замечают..
solo
ннп
17-45 у центрального парка одисей Мал-да-удал-а.
Видно культурно отдыхают семейством :улыб:
Rosse
я наклейки не видел, т.к. был далеко от дороги..метрах в 30..просто узнал скай, плюс слышал про винил (его и увидел) ну и собственно лично РАНа узнал даже с такого растояния:))))
Ефген
Мой! Здрассте! =)
в тот же день, но чуть раньше поздоровался с Niva на Кирова.
7777
в 20 с копейками на трикотажной-дзержинского обибикал Роман Нива. вперед меня светофор проскочил, я осталась прикрывать
Capone
ннп
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот:улыб:
не ожидал что кто то найдет мою рабочую нору... Привет!!! :agree:
Дядя_Женя
Обдудели с зазиком автомобиль марки Sexus в районе городского аэропорта в сторону п.Калинина. Чье хозяйство? Я дудел, а Егор на заднем сидении глазами моргал:улыб:
Дядя_Женя
ну дык, мы еще и не то могем :friends:
так ты в типографии трудишься?
Граф
Видно культурно отдыхают семейством

именно:улыб:
7777
Вчерась на праздновании 40-летия г. Обь в районе 21.30 был зачикан Lamer, стоял себе мирно среди толпы...
Не страшно было оставлять?:улыб:
zxbigus
Обдудели с зазиком автомобиль марки Sexus в районе городского аэропорта в сторону п.Калинина. Чье хозяйство? Я дудел, а Егор на заднем сидении глазами моргал:улыб:
Было дело + еще сегодня зачикал на светофоре красного и жуковского кариба 644 движущегося в сторону мочища, кричать и руками махать не стал и сигналить тоже так как был пешком. :agree:
.tar.gz
Вчерась на праздновании 40-летия г. Обь в районе 21.30 был зачикан Lamer, стоял себе мирно среди толпы...
Не страшно было оставлять?:улыб:
Так это двор мой...живу я там. Уже ничего не боюсь:улыб:Фотка хороша :respect:
Lamer
ннп
1. Черный Пежо, вечером сегодня зачикала на Железнодорожной, номер 352.
В прошлый раз вы не отписались.. открой личико, Гюльчатай! :миг:

2. Там же, рядом во дворах, у киоска, зачикан серебристый Свифт.. номер 660..
Привет вам! :flowers:
7777
На метро Октябрьская в сторону центра сегодня около 22:15 корона премио кажется с красной наклейкой. Скромно обгудел его при обгоне по левому ряду:улыб:
Lamer
Пишу про Капоне в последний раз, тк я реально его по выходным чикаю раз пять за день в том же месте на красном проспекте
Иирка
в 20 с копейками на трикотажной-дзержинского обибикал Роман Нива. вперед меня светофор проскочил, я осталась прикрывать
Я ИРС12 :смущ:А Нива это Костя на целике :улыб:
Ivannn
а чё эт ты в кустах делал ? :tease:
IRS12
аааааааа вот это я облажалась. :смущ:всех в одну кучу свалила. ну ты хотябы Роман? :agree:
Rosse
по дороге на шашлык в заел.парк зачикали на Дуси черного фунтика, на наши бибики не отозвался :tease:
_natuZzik_
За рулем была моя девушка, а я рядом сидел. Но вас не заметил.
IRS12
В 6 утра IRS12 был зачикан на Станционной:улыб:Не одному мне не спится в понедельник утром
DmV
Если верить телефону, то сфотографировано в 14:17.:улыб:Ну вот в Терракане наклейки уже не видно было... :улыб:
я в это время как раз там проезжал)))
так что все совпадает)))
zxbigus
Привет :agree:
7777
А кто меня на гусинке на барахолке осчастливил приветом под дворник в субботу? я же специально попом к забору встал:улыб:Признавайтесь!!!:улыб:
RAN
там есть укромная поняла:) вот на ней я ел шашлык и пил пиво:)))
7777
В пятницу зачикана Камри у Сибагса....привет под дворник оставил :улыб:
Mega
Там же, рядом во дворах, у киоска, зачикан серебристый Свифт.. номер 660..
Привет вам! :flowers:
И вам привет, в гости в те края пару раз в месяц приезжаю.
AnShell
ннп
В субботу зачикал кого то на Богдашке.:улыб:
Vinipux
за выходные видел:
Ирса12 кажется на фрунзе.
Ниву на целике вчера днем на старом мосту (летел навстречу)
Страховщика вчера утром на большевичке
real27
в всокресенье вечером меня с Тайлером обспортачил real27 на кольце пл. Станиславского.
Сереж, привет еще раз, было приятно поболтать :agree:.
Теперь ты знаешь место дислакации, так что милости просим :tease:
Nelechka
где такие наклейки достаются? тоже хочу......
grigoroff
в тему НАКЛЕЙКИ-2 к Федору feo-feo :agree:
Vinipux
:agree:
Красяво я после мойки выгляжу, оказывается:хехе:
Tigra13
Ниву на целике вчера днем на старом мосту (летел навстречу)
:agree: Привет-привет.