На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Я уже угараю над ценообразованием на бензин: 92-й - 21 руб, 98-й - 23.4 руб, хотя раньше разница доходила до 5 рублей 

dobri
old hamster
Я уже угараю над ценообразованием на бензин: 92-й - 21 руб, 98-й - 23.4 руб, хотя раньше разница доходила до 5 рублейдумаю скоро так и будет![]()

Масяня :)
veteran
Я вот вобще не смотрю на цену бензина, заправляю машину и все. Какая разница сколько он стоит, я же все равно не перестану заправляться. 

Ну значит вам повезло, а те дедушки, которые только летом ездят на дачу, те безработные, которых сейчас прибавилось, они перестанут.
Меньше пробок будет. Останутся те, кому реально нужно ездить а не выпендриваться из соседнего двора до работы доехать.
А в чем мне повезло? В том , что зарплату срезали? Для меня машина - необходимость. И независимо от цены на бензин, я буду заправляться и ездить. Почему никто так не возмущаеться, когда поднимают цены на продукты? Их же не перестают после этого покупать. 

заехали, даж на 200 ру залились и получили по -1 руп со стеллы,уже приятно...А если сразу на стеле поставить на 1 руб дешевле?
Маркетинг![]()
Тогда народа больше должно заехать-попробовать-вернуться, как тут с маркетингом?
А то ведь можно и не попробовать - мимо проехать...
Что мешает сразу выставлять правильную цену?
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
145071
1000
ЖК Золотые паруса
204221
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
143429
1000
а вот енто вопрос не ко мне, мне кажется что существует негласная одинаковая цена, заранее обговоренная крупными сетями и сказанаая мелким, чтоб не брыкались, я тож таких странностей много видел, стелла у всех одинакова, как под копирку, а вот на колонке уже цена на рупь полтора ниже (про карты постоянных клиентов не говорю), в чем подвох и почему???заехали, даж на 200 ру залились и получили по -1 руп со стеллы,уже приятно...А если сразу на стеле поставить на 1 руб дешевле?
Маркетинг![]()
Тогда народа больше должно заехать-попробовать-вернуться, как тут с маркетингом?
А то ведь можно и не попробовать - мимо проехать...
Что мешает сразу выставлять правильную цену?
ннп,
к чему эта тема?!
неужели все еще не привыкли к сезеоным колебаниям цен на горючее?! Разница в 1,5-2 рубля на "межсезонеье" это уже норма помоему...
к чему эта тема?!

неужели все еще не привыкли к сезеоным колебаниям цен на горючее?! Разница в 1,5-2 рубля на "межсезонеье" это уже норма помоему...

Колебания происходят последние 2-3 года, до этого был только рост.
Да и с 15-16 рублей до 21, никак не 1,5-2 рубля.
Да и с 15-16 рублей до 21, никак не 1,5-2 рубля.
Да и с 15-16 рублей до 21, никак не 1,5-2 рубля.+много

если взять последние год - полтора, то ценик колеблиться от 18.50 до 21.50-22 а это как раз 2 рубля!
А что, есть уверенность, что сейчас на 21 рубле остановится ценник?
Нифига не сезонное это колебание... Потому и заколебало...

Нифига не сезонное это колебание... Потому и заколебало...

> А что, есть уверенность, что сейчас на 21 рубле остановится ценник?
а чО, бенз 92й уже по 21 ?
эт я чО, от жизни отстал?
сегодня по 20 заправлялся, а прошлый раз (недели 2 назад) по 18,1.
а чО, бенз 92й уже по 21 ?
эт я чО, от жизни отстал?
сегодня по 20 заправлялся, а прошлый раз (недели 2 назад) по 18,1.
если взять последние год - полтора, то ценик колеблиться от 18.50 до 21.50-22 а это как раз 2 рубля!21.50 - 18.50 = 3 рубля, как то так, или законы математики поменяли в последнее время.
В марте я по 14.90 заправлялся, сейчас по 20.00, итого разница за последние 3 месяца = 5.10 как то так
Так а что в итоге в ближайшем будущем нас ждет : будет бенз и дальше повышаться или всетки снизят цену?..
Повышаться, конечно. 
К новому году рублей 26-27 то будет, всяко. Это я так думаю.

К новому году рублей 26-27 то будет, всяко. Это я так думаю.
если взять последние год - полтора, то ценик колеблиться от 18.50 до 21.50-22 а это как раз 2 рубля!Ага?
Кафф уже ответил, что никак не с 18 рублей. В этом году по 16 рублей точно заправлялся, а ведь были еще и скидки всякие!
Ну и про математику тоже сказали уже.
PhoeniX
guru
Думаю что в ближайшее время ещё на 1р точно поднимут.
Опять??? Походу только одним бензином оздоровим экономику...
Напоминает одну русскую поговорку. "Бей своих, что б чужие боялись..."
Напоминает одну русскую поговорку. "Бей своих, что б чужие боялись..."21 92-й на транссервисе =) встречайте =)
21 92-й на транссервисе =) встречайте =)Походу топик не читал... 21 уже давно)
ImmortAlex
experienced
ДАМ вчера по центральному телевидению сказал, что цены на соляру и низкооктановый бенз они заморозили, типа, для поддержки сельского хозяйства. То-то я смотрю, не дорожают они, по крайней мере так резко, как 92-й и выше.
Как бы не начали нам господа коммерсанты 92-й бодяжить из дешевого 80-го...
Как бы не начали нам господа коммерсанты 92-й бодяжить из дешевого 80-го...
dot
activist
Ха, бодяжили и будут бодяжить некоторые не сознательные личности.
7777
Семёрочки
В новостях, на НГС, уже поговаривают, что 92 в скором времени подрастет в цене еще на 2.5 рубля.
BlackDemon
guru
Я сегодня с товарищем общался, он в Падерборне (или как там его) живёт в Германии... так вот у них бенз на наши порядка 50-60 руб стоит, так что то ли ещё будет 

Archibald
experienced
Я простите лично не понимаю, бенз стал 21 рэ что дальше? Ваши действия кроме вопения?
Вчера вернулся с Краснозерки, по всей трассе 92 - по 20рублей! Но УФАС не видит сговора!

УФАС, так же как и владельцы заводов - государственные компании. Не мешайте им пожалуйста делать вид что они работают. Цены на заправках может и могут отличаться, только если это будет 10-50 копеек (что находится в пределах скидки по карте), это не принципиально. В общем в неправильно направлении идёте господа.
Ivannn
veteran
Я не про то ! На ННП в городе21руб., а за городом на ней же 20руб! То же самое и Лукойл!
shakira
veteran
повышение цен - это еще пол-беды...
я вот в пятницу вечером везу родителей на дачу, как обычно, в Пашино сворачиваю на АЗС - а там бензовоз только-только подошел, с час нужно ждать. ладно, думаю, заправлюсь на следующей, чуть дальше по дороге. приезжаю - 92-го нет. на Красном яру тоже, говорят, нет. замечательно...
пришлось возвращаться на первую и ждать. "радости" не было предела...
я вот в пятницу вечером везу родителей на дачу, как обычно, в Пашино сворачиваю на АЗС - а там бензовоз только-только подошел, с час нужно ждать. ладно, думаю, заправлюсь на следующей, чуть дальше по дороге. приезжаю - 92-го нет. на Красном яру тоже, говорят, нет. замечательно...
пришлось возвращаться на первую и ждать. "радости" не было предела...

Я не про то ! На ННП в городе21руб., а за городом на ней же 20руб!Действие "Доброй карты" с её 1руб. скидкой ограничено Н-ском - в итоге цена одинакова -20р/л.
Другие крупные сети тоже принимают ДК и тоже там цена выше на 1р.
Ничего странного и удивительного - всё логично.
Нет! Добрая карта работает! Скидка рубль! Заправлялся по 19р.
В новостях, на НГС, уже поговаривают, что 92 в скором времени подрастет в цене еще на 2.5 рубля.http://news.ngs.ru/more/46028/
ну так давно уже говорят, что дефицит бензина в стране. вон в кемеровской области бензин если и есть, то либо по талонам либо вам "повезло" (качество у них не очень)
Действие "Доброй карты" с её 1руб. скидкой ограничено Н-ском - в итоге цена одинакова -20р/л.
BlackDemon
guru
Я простите лично не понимаю, бенз стал 21 рэ что дальше? Ваши действия кроме вопения?Аккуратнее на поворотах...
Я не воплю, а констатирую факт, факт не самый приятный! Мне интересна причина происходящего... сегодня например на Гордее на Советском шоссе 92-й стоит 19-50, а на какой-то заправке с негромким именем на Варшавской так и вообще 19-00!

Гром
guru
Мне интересна причина происходящего...Причину происходящего? У кого? Счас тут выскочат пара "представителей" АЗС и начнут втирать сказки про "дикие отпускные" цены и как им плохо живется...

А вот как счас в Москве-
После продолжительного периода стабильных цен на бензин цифры на ценниках всё же начали расти. В среднем по России цены на автомобильное топливо за июнь увеличились на 3-4%, такие данные приводит информационно-аналитический центр "Кортес". По результатам мониторинга Московской топливной ассоциации, диапазон цен на 92-ой бензин на столичных АЗС достиг 2,29р. Самый дорогой АИ-92 продаётся на заправках "BP": средняя цена за литр составляет 19,59р. Чуть меньшие цифры можно увидеть на АЗС "Роснефть" и "Татнефть".
Web-страница
Т.е. у самого дорогого оператора в Москве Бритиш Петролеум счас бензин дешевле самого дешевого Нского оператора,за исключением Гордея разве что.
И есть 92й по 18руб. и даж дешевле.
И есть 92й по 18руб. и даж дешевле.
Интересно, какая критическая цена бензина, когда начнут жечь заправки вместе с владельцами ?
Begemot
we are animal's
дык эта - нефть дешевеет. Вон уже 65 баксов, а российская и того дешевле.
ННП
ОФФ
Был на той неделе в Краснодаре...так вот заметил что:
на Трассе бензин стоит в пределах 16 рублей, а в более менее крупных городах переваливает за 20...
Причем на одних и тех же заправках...Роснефть и Лукойл...
У нас почем он за городом?
ОФФ
Был на той неделе в Краснодаре...так вот заметил что:
на Трассе бензин стоит в пределах 16 рублей, а в более менее крупных городах переваливает за 20...
Причем на одних и тех же заправках...Роснефть и Лукойл...
У нас почем он за городом?
Вроде ФАС готовится штрафовать за повышение...только с суммой определиться должны.
В воскресенье заправлялся на сибнефти на Ленинск кузнецкой трассе, на повороте на Тогучин по 19 р 92 бензин без всяких карт и скидок. именно ценник такой.
ТОП 5
2
4