На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
Ну зря ты думаешь, что не вышло. Она "фотограф в движении" со стажем, часто с этого места чего-нибудь фотографирует и кино снимает
Во, видишь, даже аварийки твои видать.
Приятно было пообщаться.
А я думал, не догоню... Шустро ты по Большевичке пошел...

Приятно было пообщаться.

А я думал, не догоню... Шустро ты по Большевичке пошел...

Pan Inspector
улыбака
Привет!вопросик а когда сделана эта фотка? а то возможно там есть еще один форумчанин)))) в Терракане, который на мост поднимается))))Ну зря ты думаешь, что не вышло. Она "фотограф в движении" со стажем, часто с этого места чего-нибудь фотографирует и кино снимает
Во, видишь, даже аварийки твои видать.
Приятно было пообщаться.![]()
![]()
DmV
veteran
Если верить телефону, то сфотографировано в 14:17.
Ну вот в Терракане наклейки уже не видно было... 

Мой улов: Фео, Снежкамобиль, Асфура, Танюсик, Ежик, Натузззик, Волговод, Ран, Реал и Болтун и все в одном месте)) *всех сдала
*

На Сев. чемском часиков в 6 белый платц.
Примерно в 14-20.. 14-25 на обочине ордынского шоссе белый ВитцЫк, вроде бы, недалеко от хилокского кольца. Хто йэта? Здрасти 

Сегодня утром разбудил звонком Трупер Леха-заодно и прикурил
В обед МегаМакса видел в толмачах у спортзала

Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
195809
1000
Отпускной дозор
82109
1000
Неделька абсолютного равенства полов
18691
153
в заел. парке РАНа видел) сам был в кустах:)
в заел. парке РАНа видел) сам был в кустах:)только РАНа?

там еще 8 машин с наклейками было!!

(_natuZzik_)
Мой улов: Фео, Снежкамобиль, Асфура, Танюсик, Ежик, Натузззик, Волговод, Ран, Реал и Болтун и все в одном месте)) *всех сдалаа коробки то с блондинками в кадре нетю*

_natuZzik_
по дороге на шашлык в заел.парк зачикали на Дуси черного фунтика, на наши бибики не отозвался 
_natuZzik_

_natuZzik_
Пятница-19.06:
1. На светофоре с Владимирской к развязке на Димитровский мост обсигналил тойотообразного белого зверя конца 1980-х годов.
2. Около 22, на парковке возле Ашана замечена фамилька-седан
Суббота-20.06:
3. Виста-Ардео на парковке на Ватутина напротив Подсолнуха
4. Мартовский кот запаркованный возле НГТУ
1. На светофоре с Владимирской к развязке на Димитровский мост обсигналил тойотообразного белого зверя конца 1980-х годов.
2. Около 22, на парковке возле Ашана замечена фамилька-седан
Суббота-20.06:
3. Виста-Ардео на парковке на Ватутина напротив Подсолнуха
4. Мартовский кот запаркованный возле НГТУ
Ехала за Ал-ом от Красного проспекта, на сигнал и моргание фарами не отреагировал...догнала на Мичурина, но меня не заметилиПрости, Сэнди...![]()
Правда не заметил... А то точно бы отозвался.

А никто с 11.00 до 14.00 седня красный скутер не видел с наклейкой? Понял, что сложновато обращать внимание на наклейки на авто едя скутере...Я видела сегодня в 12 дня . Скутер по рельсам ехал![]()

20го июня на парковке Меги под дворник определил превед. Авто - синий лачетти. Чей?

Сегодня около 17-00 возле Центрального рынка Тойота платц 228 (синяя и красная наклейки) благородно пустил меня в свой ряд. Спасибо! 

solo
v.i.p.
, вчера вечером на коммунальном мосту оббибикал че-то тойотообразное 222 с наклейками НГС и АВТОБРАТСТВА с девушкой за рулем. руль левый, машина темная. здрасти ВамИ вам не болеть!.
За рулем была супруга. Ее счас чаще чем меня замечают..
ннп
17-45 у центрального парка одисей Мал-да-удал-а.
Видно культурно отдыхают семейством
17-45 у центрального парка одисей Мал-да-удал-а.

я наклейки не видел, т.к. был далеко от дороги..метрах в 30..просто узнал скай, плюс слышал про винил (его и увидел) ну и собственно лично РАНа узнал даже с такого растояния:))))
Мой! Здрассте! =)
в тот же день, но чуть раньше поздоровался с Niva на Кирова.
в тот же день, но чуть раньше поздоровался с Niva на Кирова.
в 20 с копейками на трикотажной-дзержинского обибикал Роман Нива. вперед меня светофор проскочил, я осталась прикрывать
ннпне ожидал что кто то найдет мою рабочую нору... Привет!!!
Регулярно вижу у типографии на Ленинградской Х-Трейл с синей потрепаной наклейкой.
вот![]()

Обдудели с зазиком автомобиль марки Sexus в районе городского аэропорта в сторону п.Калинина. Чье хозяйство? Я дудел, а Егор на заднем сидении глазами моргал

ну дык, мы еще и не то могем 
так ты в типографии трудишься?

так ты в типографии трудишься?
мал-да-удал
old hamster
именно
именно

Вчерась на праздновании 40-летия г. Обь в районе 21.30 был зачикан Lamer, стоял себе мирно среди толпы...
Не страшно было оставлять?
Не страшно было оставлять?

Обдудели с зазиком автомобиль марки Sexus в районе городского аэропорта в сторону п.Калинина. Чье хозяйство? Я дудел, а Егор на заднем сидении глазами моргалБыло дело + еще сегодня зачикал на светофоре красного и жуковского кариба 644 движущегося в сторону мочища, кричать и руками махать не стал и сигналить тоже так как был пешком.![]()

Вчерась на праздновании 40-летия г. Обь в районе 21.30 был зачикан Lamer, стоял себе мирно среди толпы...Так это двор мой...живу я там. Уже ничего не боюсь
Не страшно было оставлять?![]()

ннп
1. Черный Пежо, вечером сегодня зачикала на Железнодорожной, номер 352.
В прошлый раз вы не отписались.. открой личико, Гюльчатай!
2. Там же, рядом во дворах, у киоска, зачикан серебристый Свифт.. номер 660..
Привет вам!
1. Черный Пежо, вечером сегодня зачикала на Железнодорожной, номер 352.
В прошлый раз вы не отписались.. открой личико, Гюльчатай!

2. Там же, рядом во дворах, у киоска, зачикан серебристый Свифт.. номер 660..
Привет вам!

На метро Октябрьская в сторону центра сегодня около 22:15 корона премио кажется с красной наклейкой. Скромно обгудел его при обгоне по левому ряду

Пишу про Капоне в последний раз, тк я реально его по выходным чикаю раз пять за день в том же месте на красном проспекте
в 20 с копейками на трикотажной-дзержинского обибикал Роман Нива. вперед меня светофор проскочил, я осталась прикрыватьЯ ИРС12

в заел. парке РАНа видел) сам был в кустах:)а чё эт ты в кустах делал ?

аааааааа вот это я облажалась.
всех в одну кучу свалила. ну ты хотябы Роман? 

по дороге на шашлык в заел.парк зачикали на Дуси черного фунтика, на наши бибики не отозвалсяЗа рулем была моя девушка, а я рядом сидел. Но вас не заметил.
_natuZzik_
В 6 утра IRS12 был зачикан на Станционной
Не одному мне не спится в понедельник утром

Pan Inspector
улыбака
Если верить телефону, то сфотографировано в 14:17.я в это время как раз там проезжал)))Ну вот в Терракане наклейки уже не видно было...
![]()
так что все совпадает)))
Обдудели с зазиком автомобиль марки Sexus в районе городского аэропорта в сторону п.Калинина. Чье хозяйство? Я дудел, а Егор на заднем сидении глазами моргалПривет![]()

А кто меня на гусинке на барахолке осчастливил приветом под дворник в субботу? я же специально попом к забору встал
Признавайтесь!!!

там есть укромная поняла:) вот на ней я ел шашлык и пил пиво:)))
В пятницу зачикана Камри у Сибагса....привет под дворник оставил 

Там же, рядом во дворах, у киоска, зачикан серебристый Свифт.. номер 660..И вам привет, в гости в те края пару раз в месяц приезжаю.
Привет вам!![]()
за выходные видел:
Ирса12 кажется на фрунзе.
Ниву на целике вчера днем на старом мосту (летел навстречу)
Страховщика вчера утром на большевичке
Ирса12 кажется на фрунзе.
Страховщика вчера утром на большевичке
в всокресенье вечером меня с Тайлером обспортачил real27 на кольце пл. Станиславского.
Сереж, привет еще раз, было приятно поболтать
.
Теперь ты знаешь место дислакации, так что милости просим
Сереж, привет еще раз, было приятно поболтать

Теперь ты знаешь место дислакации, так что милости просим

где такие наклейки достаются? тоже хочу......
в тему НАКЛЕЙКИ-2 к Федору feo-feo 

Красяво я после мойки выгляжу, оказывается

ТОП 5
1
2
4