На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sanya038
veteran
Ну вот еще Костя будит получается 5 человек из состава,а где еще??????????Костя огласи пожайлуста еще раз состав.И сумму,которую доздать нужно.
Так как я в составе всеже - отпишусь 
Сегодня не могу - играю товарняк с дромом в СКА, в след воскр. постараюсь быть в игре, очень хочется всеже в воротах, но там как команда решит....

Сегодня не могу - играю товарняк с дромом в СКА, в след воскр. постараюсь быть в игре, очень хочется всеже в воротах, но там как команда решит....
А в пятницув зал есть возможность?Хотелось бы вообще познакомится хоть а лучше поиграть вместе и решить кто и как и где!!!!
Да сам понимаю что пора познакомится уже, но думаю что смогу только в воскресенье на игру прибыть... По уровню - спрашивайте у Баласта, он знает 

ая всю правду скажу мешок ты с картошкой...... 

sanya038
veteran
Вот нашел состав,правда без ников. ИТАК СОСТАВ
66 Исаков Константин Сергеевич
13 Зорин Дмитрий Михайлович
11 Минякин Дмитрий Сергеевич
9 Муромский Александр Александрович
17 Скасырский Павел Викторович
25 Ларин Александр Владимирович
16 Юра (Знакомый Тигры13)
8 Панов Александр Анатольевич (Друг странника)
77 Вагнер Виталя
3 Шелковников Андрей Борисович
27 Болдырев Cергей Анатольевич
Очень хотелось бы видеть их.
66 Исаков Константин Сергеевич
13 Зорин Дмитрий Михайлович
11 Минякин Дмитрий Сергеевич
9 Муромский Александр Александрович
17 Скасырский Павел Викторович
25 Ларин Александр Владимирович
16 Юра (Знакомый Тигры13)
8 Панов Александр Анатольевич (Друг странника)
77 Вагнер Виталя
3 Шелковников Андрей Борисович
27 Болдырев Cергей Анатольевич
Очень хотелось бы видеть их.
Сейчас читают
ЕБН
104039
786
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
80199
497
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
611240
334
среди васех их ты тока Андрюху и не видел
Лех,ну теперь серьезно,по игре разкритикуй.

Лех,ну теперь серьезно,по игре разкритикуй.Вы сыграли на сколько смогли...но защет того тчо физики мало, и сменки было тока 2 после первых 15минут первого тайма все уже стало ясно....Вагнер тоже один в поле не воин не смог пройти оборанитедльный редут соперника...а если кто еще в атаку подключался то назад ужо не успевал веруться а это физика![]()
А то что переход от наших ворот к нападающим совсем не получался?Только когда вратарь выкидывал сразу туда.
собственно и добавить нечего.... к сожалению.... ну разве что Серегу Реала надо потренировать (все таки перерыв в играх сказывается). он может играть лучше.
А теперь нужно выбирать,вратарей куча уже получается,а как он в поле?
имхо в раму надо ставить или Реала или Аншела. но из них в поле лучше смотриться Аншел. отсюда мой вывод - Аншела в поле, Реала в раму.
имхо в раму надо ставить или Реала или Аншела. но из них в поле лучше смотриться Аншел. отсюда мой вывод - Аншела в поле, Реала в раму.Я в поле со времен Балласта на соккере не играл, да и там в воротах заканчивал... Так что как бы не начать у чужих ворот мяч в руки хватать.

В поле мне сейчас ощутимо физики не хватает - даже по собственным ощущениям сдал с зимы прилично, уж не знаю почему... А если я отбегаю 10 минут и встану то пользы от меня ИМХО нуль
+1 КПД Андрюхи сейчас в воротах в разы выше чем в поле, уж как он мне надаел бьеш ему бьеш а он все тащит...ну нечего сеня парву на немецкий крест ррррррр
Лично мое мнение. Если видишь поляну и можешь отдать пас,то лучше попробовать тебя в защитки.Физика как показала игра нет ни у кого!!!!!!!!!А вот переход из обороны в защиту нужно пытаться наигрывать.Конечно плохо что в пятницу нет возможности приехать в зал.Там бы решили,поиграли.Короче предлагаю всеже попробовать в защитке,очень нужен точный пас просто.
Может все решит экперимент, а лучше пусть будет возможность дублировать вратаря на случай травмы или чего еще. Мячиком то там нормально пирлетает а когда чет болит, начинаешь играть аккуратней.
Реал нормально на воторах стоит, но когда он 1 а вокруг него трое противников простреливают - там не устоять.
Аншел спокойный как удав, мяч спокойно принимает...но в подобной ситуации эффект будет тот же.
Реал нормально на воторах стоит, но когда он 1 а вокруг него трое противников простреливают - там не устоять.
Аншел спокойный как удав, мяч спокойно принимает...но в подобной ситуации эффект будет тот же.
Да когда противник выходит 3 в 1 или 3 в 2,без вопросов трудно что то сделать.а вот когда мяч у защитника и 2 нападающих впереди и защитники или просто их не видят или пинают куда-нибудь только не им,это плохо.А точный пас защитника нападающему минимум 30% забитый гол.Это мое мнение,Лех,я думакю ты это заметил у нас.
ну если ты отвечал мне, тоя н е Леха
а во вторых задача защитника прежде всего не пустить противника на атаку и выбить мяч хоть в космос, лишь бы не в ворота, а там дальше уже техника.
а во вторых задача защитника прежде всего не пустить противника на атаку и выбить мяч хоть в космос, лишь бы не в ворота, а там дальше уже техника.Отвечал тебе и баласту и обратился к нему.Извеняюсь что не указал сразу.А по поводу защитников,ты назвал правильную функцию,но она таковой является,когда мяч у соперника,а когда мяч у вратаря и он его передает защитнику,вот тут нужен точный и нацеленный пас,а не просто выпнуть подальше от ворот.Согласен? (действительно интересно твое мнение)А ты играешь в команде?Я просто не всех знаю по никам!

со многим согласен конечно, но реалии таковы что нету человека который может выйти из оборонки в нападение поетому и разрыв.....точный пасэто хорошо но и нападалы должнвы постоянно двигаться и открываться а получается что они встали с игроками и давать просто некуда и не кому от этого и выносится мячь абы как
Если в такой трактовке, да, согласен.
За команду не играю, жира у меня много и техники мало, но за компанию бегаю, жирок растрясаю, под ногами мешаюсь
За команду не играю, жира у меня много и техники мало, но за компанию бегаю, жирок растрясаю, под ногами мешаюсь

Да Леха,согласен с тобой,ну нет сил у команды.А так если хотябы будит один нападающий там и пас получится,уже острота,а если еще ктонить успеет помочь ему,так возможно и гол.Просто без физики нужно хотябы уметь держать мяч и уметь с ним ВО ВРЕМЯ расстаться.
Мы с Димой Странником смотрели дром и несколько раз заметили такой факт,что от защитника до удара по воротам 3 паса всего и все во время и как нужно.А мы так не можем.
Мы с Димой Странником смотрели дром и несколько раз заметили такой факт,что от защитника до удара по воротам 3 паса всего и все во время и как нужно.А мы так не можем.

вот именно поэтому тренироваца и еще раз тренироваца.....сегодня не надо насится по полю а поиграйте в квадрат, покатайте мяч а патом с розыгрышем на удар....
Да мытак и планировали большую часть времени занятся отработкой.А в зале уже можно поиграть.С тебя соперник

Да мытак и планировали большую часть времени занятся отработкой.А в зале уже можно поиграть.С тебя соперникугу найду![]()
Ладно у мене последний козырь остался в рукаве - по идее в мини ничего не мешает использовать вратаря как последнего защитника... типа защитники играют по краям, а вратарь по центру, ну у линии штрафной или чуть дальше. Ну сложно мне в поле играть сейчас...
ок. давай когда ты в игре - ты в раме, Реал в поле. тебя нет - Реал в раме.
Давайте попробуем так сыграть в воскресенье.А там видно уже будит.И еще друзья,давайте раз у нас нет сил играть в 2 нападющих и 2 защитников,причем защитники не помогают нападению.
ну можно конечно попробовать, но для этого надо чтоб нападающие были хорошей работоспособной связкой. чтоб они друг друга чувствовали. иначе они не пробьются через оборону. и мастерство должно быть хорошее. выйти 2 в 3 (или 4) и еще и забить - .....
Да Дим,сыгранность нужна для этого,но еще как я выше писал если защита отбилась и быстро и точно доставила мяч в нападение, тем самым обрезав хоть пару соперников,шансы на гол при наличии 2 нападающих очень велики,согласись
Ладно у мене последний козырь остался в рукаве - по идее в мини ничего не мешает использовать вратаря как последнего защитника... типа защитники играют по краям, а вратарь по центру, ну у линии штрафной или чуть дальше. Ну сложно мне в поле играть сейчас...Убежал вратарь из ворот в защиту играть, долбанут мячиком в дыхалку и прорвали оборону...угадай кто в воротах?
Да ладно долбанут - привыкать чтоли

Что-то Кости нет,он интересно обзванивал команду?А то мож уже замену искать игрокам к дозаявке? 

Разумный риск, только тогда разумен когда оправдан, а когда твое желание сделать лучше может подвести команду - это не риск.
Обращаю внимание на воротчиков других команд...только ворота и не дальше зоны. Зашита и нападение не дело вратаря, с него спрос только за ворота.
Обращаю внимание на воротчиков других команд...только ворота и не дальше зоны. Зашита и нападение не дело вратаря, с него спрос только за ворота.
Если вратарь может, то почему бы и нет
тыц там последние абзацы...
ребят, сегодня у меня не получится
решаю проблемы с машиной
решаю проблемы с машиной
страховщик
guru
Если вратарь может, то почему бы и нетПечатаем и тренируемся.
страховщик
guru
Надыбал фоту
http://romeo_nsk.users.photofile.ru/photo/romeo_nsk/3734065/xlarge/84834397.jpg
Все фоты с первого тура тут: http://photofile.ru/users/romeo_nsk/3734065/
http://romeo_nsk.users.photofile.ru/photo/romeo_nsk/3734065/xlarge/84834397.jpg
Все фоты с первого тура тут: http://photofile.ru/users/romeo_nsk/3734065/
Если вратарь может, то почему бы и нетСобственно о чем я вчера и говорил.В минифутболе вратарь,это последний защитник.Поэтому не бойтесь с ним играть в пас.
ну что дети мои мячик то вчера нашли разгельдяи блин
как обычно сначало половино игроков и не считало потом оставшееся сбилась со счета но помоему под канец мы всеже слили немного
да кстате... пятница следущая последняя в этом месяце. Надо собрать и сдать бабло за следущий месяц если конечно есть желание ходить......меня почти со 100% уеренностью в городе не будет, так что смарите если сами не чего не сделаете тяпницу проеб"те
страховщик
guru
Все кто ходит по пятницам играть в зал в СКА ну и те что играть приходят на поляну.
ПОДУМАЕМ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО
Нужен ли нам зал на ИЮЛЬ
собрать надо 3 рубля и играть будем скорее всегоп о четвергам.
ПОДУМАЕМ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО
Нужен ли нам зал на ИЮЛЬ
собрать надо 3 рубля и играть будем скорее всегоп о четвергам.
sanya038
veteran
Блин меня весь июль почти не будит,но рублей 300-500 смогу вкинуть но только после 30,06.Так что чем могу готов помочь.За четверг согласен тоже.
страховщик
guru
Списки:
- Страховщик
- Саня038
- Тигра
- Баласт
- Страховщик
- Саня038
- Тигра
- Баласт
страховщик
guru
Списки:Списки, кто будет ходить в зал в СКА.
- Страховщик
- Саня038
- Тигра
- Баласт
ТОП 5
2