На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера на Ипподромской видела Болтуна с Пассажиром, чего-то с машиной делали 
И на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это?

И на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это?

И на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это?это Tyler_Durden![]()
Ага, спасибо, буду знатьИ на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это?это Tyler_Durden![]()

нпп..красный 153 а..Кашкай стоит уже неделю..синяя безымянная наклейка, на лобовике дисконт карта НГС..когда были номера , то регион 24..сейчас стоит там же без номеров...под дворник положена записка привет от Вида и Марыська..
Чье богатство то?
Чье богатство то?
Сегодня около 17-00 возле Центрального рынка Тойота платц 228 (синяя и красная наклейки) благородно пустил меня в свой ряд. Спасибо!![]()

Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156027
1033
Аренда квартир (часть 13)
215227
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58285
334
Psy-Scanner
veteran
сегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом кузовеПривет! этъ я был.

Потом немногим позже возле шарика, что рядом с Глобусом стояла Premacy украшенная ленточками и много свадебных машин.
А потом на Никитина,62 стоял Володин Патриот

А потом... на Гусинобродском шоссе уже за Раздольным когда мы с женой ехали в сторону города навстречу промчался Партизан.

Итого 4 машины где-то в течение 2-3 часов в субботу. Всем привет!

LjudMilka
activist
Премаси украшенная эт Я!!! 
я уж думала, что целый день катаясь по городу уж когонить обязательно встречу (и на той стороне катались и на этой с самого утра и до вечера )- так ни кто и не попался:( Ну где Вы все ездиете???

я уж думала, что целый день катаясь по городу уж когонить обязательно встречу (и на той стороне катались и на этой с самого утра и до вечера )- так ни кто и не попался:( Ну где Вы все ездиете???
Psy-Scanner
veteran
Было дело + еще сегодня зачикал на светофоре красного и жуковского кариба 644 движущегося в сторону мочища, кричать и руками махать не стал и сигналить тоже так как был пешком.О, это снова я был.![]()

Вчера на Ипподромской видела Болтуна с Пассажиром, чего-то с машиной делалитоже их видел:) почти сразу после загадочного ДТП..
И на перекрестке Ватутина-Пермитина белый универсал 674 около 12 часов дня... Кто это?![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
PartyZan
r.i.p.
А потом... на Гусинобродском шоссе уже за Раздольным когда мы с женой ехали в сторону города навстречу промчался Партизан.ПриветУспел погудеть два раза
, но боюсь Женька меня не заметил.

Еще бы я тебя заметил)))
За рулем была жена, а я по навигатору смотрел Доктора Хауса

На паузу ставил лишь чтоб посмотреть встречку на предмет возможного обгона))
Плюс к этому, поздоровались с Володей (Volodya) на Коммунальном

то есть практически общий набор ))
Жень, скажи, докторхаус - это прикольная штука 

Получила записку, 
Volgovod, спасибо, было приятно получить с утра почти произведение искусства.

Volgovod, спасибо, было приятно получить с утра почти произведение искусства.
dpitk
veteran
Еще +1.. Кто - не знаю, ник ничего не говорит..Где я был пойман ? О_о![]()
ннп. около полудня сегодня повстречал странную красную мазду трёшку (???) без наклеек. сначала на восходе её водитель обернулся и через плечо рассматривал мой танк, потом на комм. мосту обдудел и дальним моргал, когда встали на светофоре - он ноль внимания. Потом опять обдудел когда я рядом с ним проезжал перекрёсток блюхера-котовского.
Что за фиготень?
Что за фиготень?
dаb
veteran
или наоборот. что-то машина в последнее время странных людей тянет, вчерась ночью какой-то укурыш в 5 утра хотел в машину влезть, пошёл голову откручивать - а его уже и след простыл.
я уехала на месяц, машину оставила родителям, так что если вам не ответят, не ругайтесь!

Чья хонда на фото?
Еще сегодня на Жуковского девушку на аллионоподобном обсигналил, а она странно так на меня посмотрела

Еще сегодня на Жуковского девушку на аллионоподобном обсигналил, а она странно так на меня посмотрела

ннпВсего лишь серый
Блюберд Сифи у Центрального рынка сегодня, гос. номер 898.. очень красивого цвета какого-то.. пыталась вас сфотать- но как-то ракурсы все не те были. Привет вам!

час назад на советской черный пежо и блондинка на ескудике на кр. проспекте недалеко от достоевского:) всем привет!:)
в 17.40 ближе к перекрестку Ипподромская-Писарева
стояло нечто настолько белое белое....
номер вроде 977.... наклейка синяя на заднем стекле...
седаноподобное....
в общем настолько белое, что я не смогла определить марку

ну и пролетала быстро, не успела сфотографировать
седаноподобное....

Чья хонда на фото?Моя :-)) И даже больше скажу менее чем за минуту до этого фото мы с Вами общались и довольно плодотворно :-)) Теперь ждем конца недели :-).
я уехала на месяц, машину оставила родителям, так что если вам не ответят, не ругайтесь!Главное- родителей предупредите..![]()
Получила записку,Да незачто, еще мимо около 2 часов ночи проежал, хотел дубль два оставить,но сил уже не хватилоVolgovod, спасибо, было приятно получить с утра почти произведение искусства.

Обдудел кресту за номером 100 возле цирка
в прошлый раз, когда её же обдудел на восходе, отклика не было
последний раз спрашиваю, кто это?
в прошлый раз, когда её же обдудел на восходе, отклика не было
мал-да-удал
old hamster
и стреляешь?
и стреляешь?
а это я или брат катался,надо было поровняться ябы заметил :)а так увы 

DmV
veteran
Ну раз все совпадает и Терраканов не так много, чтоб на каждом шагу по 3 штуки, то ПРИВЕТ! 

Tyler_Durden
veteran
а чо я никого не видел?это Tyler_DurdenАга, спасибо, буду знать![]()
![]()

кстати, днем сегодня на площади кондратюка серебристую карибу обспартачил, уходя по кольцу на димитрова. если чего, здрасти

а это я или брат катался,надо было поровняться ябы заметил :)а так увыэм...вообще я обспартачил поровнявшись, и кто был за рулем по крайней мере обратил внимания на мою машину (темная санька с багажными поперечинами на крыше)![]()
прям перед кольцом у цирка, от пл.Кондратюка
дальше прямо за мной ехал по Нармыской, точно видел в зеркале, и повернул на право на пл.Трубникова, а я прямо поехал
не знаю уж как еще надо было обозначиться ))
а ну значит брат катался и он не понял вчём дело)))))
Садясь после работы в машинку заметил под дворником привет от Графа.
ПривеТ! 

не знаю уж как еще надо было обозначиться ))
Женя ты по каким дорогам ездишь!!!!!!!.. вродеб рядом движемся.. почитаю.. пути одни а вот еще не раз тебя не зачикала на дороге.
Женя ты по каким дорогам ездишь!!!!!!!.. вродеб рядом движемся.. почитаю.. пути одни а вот еще не раз тебя не зачикала на дороге.

в 17.40 ближе к перекрестку Ипподромская-Писаревая это))
седаноподобное....

ага тружусь, а ты какими ветрами там?
1.Вчера днем на Блюхера машинка Disa стояла.
2.Вечером на Коммунальном мосту синия Мазда номер...хм а номер забыла уже
3. И уже позже вечером на Затулинке Шанк.
Всем
2.Вечером на Коммунальном мосту синия Мазда номер...хм а номер забыла уже

3. И уже позже вечером на Затулинке Шанк.
Всем

Сегодня на Горском в районе обеда Ольга. ОЛЬЧА привет... 

не знаю уж как еще надо было обозначиться ))Женя ты по каким дорогам ездишь!!!!!!!.. вродеб рядом движемся.. почитаю.. пути одни а вот еще не раз тебя не зачикала на дороге.

Эм, не люблю когда сообщения не по теме, но отвечу
Этот путь не стандартный, в зоопарк с женой ездили
Стандартный Горская - Никитина 20, плюс по городу, где - от случая. Надеюсь скоро изменитсяя на пл.Калинина (та самая твоя Овражная) - Никитина 20
Остальное - в ЛС

IRS12
bender bending rodriguez
Ответ для Shot
Привет
Толькоэто уже не я был я в самолете в это время катался.
На машинке будут ездеть молодой чел или девушка оба в курсе о наклейках.
Я буду только после 10
Привет

Толькоэто уже не я был я в самолете в это время катался.
На машинке будут ездеть молодой чел или девушка оба в курсе о наклейках.
Я буду только после 10

ТОП 5
1
2
4