На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто на обмен
2323
33
Archibald
experienced
Возможно подобная тема поднималась но я не нашел,
вопрос : конторы котрые занимаются подобными обменами есть я знаю.
возможно кто то общался с ними есть опыт, и еще позвонил в 5-6 штук говорят : "Вас любителей хонды и субару 10% от всех так что твою хонду продать будет тяжко".
Цель моих поисков : хонда инспаер UC 1 2003 г.в. на хонда инспаер UC 1 2005-06/ + доплата. Может кто что подскажет.
вопрос : конторы котрые занимаются подобными обменами есть я знаю.
возможно кто то общался с ними есть опыт, и еще позвонил в 5-6 штук говорят : "Вас любителей хонды и субару 10% от всех так что твою хонду продать будет тяжко".
Цель моих поисков : хонда инспаер UC 1 2003 г.в. на хонда инспаер UC 1 2005-06/ + доплата. Может кто что подскажет.
проблема в том что не могу остаться без колес, а полностью суммы на новое авто нет
А зачем без колес оставаться? Мы , к примеру , вечером продали машину, а утром поехали и купили новую 

ну не всем так везет, и машина специфична
значит надо сначала зарабатывать на новую,
а потом продавать старую
а потом продавать старую

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147801
1000
Машите кулаками ... вовремя!
157705
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
193930
1000
Такой обмен вам осуществят только на барахолке
Ловкий парень
Томас
Там то да, осущяствят
....Купят вот только за бесценок.Думаю не сильно ошибусь, если автору продать машину,неделю-другую поездить на такси до приобретения нового аппарата станет дешевле чем совершить такой обмен на барахолке.
....Купят вот только за бесценок.Думаю не сильно ошибусь, если автору продать машину,неделю-другую поездить на такси до приобретения нового аппарата станет дешевле чем совершить такой обмен на барахолке.
Сибиряк
old hamster
А я не говорил, что они купят хонду задорого. Зато сразу новая тачка 

А шо Хонда падает в цене со временем быстрее чем Тойота?

ИМХО - обмен - удобнее, продажа - выгоднее
Что важнее - решать вам

Что важнее - решать вам

как вариант можно в прокат авто взять. будет стоить около 1000 р .сутки +бензин. на несколько дней вполне нормально
тут ведь как карты лягут. Вот я продавал Прадика тут недавно, так за 2 месяца только 2 звонка. И цена была ниже всех на тот момент. Так на третий звонок от людей поступило предложение, обменять моего бегемота на Короллу с доплатой. Подумал, подумал и согласился. Поменял на короллу, забрал деньги и на след. день выложил объяву о Королле, так у меня через 15 минут после выхода объявы, первые покупатели ее и купили, а самое интересное, они оказались момими соседями.
В данное время ничего не понятно что да как. Как повезет.
В данное время ничего не понятно что да как. Как повезет.

Одно время я заморачивался с продажей короны, и чтобы с аука взять другую машину. Многие, если не все аукционные конторы либо помогают с продажей либо покупают у тебя авто и привозят другое. Только они прилично занижают стоимость твоей машины, понятно дело чтобы потом самим на продаже навариться, или даже выставить ее как БП, ЖД доставка )))
ну былобы не плохо но вполне обойдусь TLкой ))
Купите 6-ку тыс за 30-40. А за 1000 в день можно и на такси покататься.
Господа, где можно узнать РЕАЛЬНЫЕ цены на продаваемые авто? А то мне тут один знакомый знакомого сказал, что например камри 2002 года с правым рулем самое ральное за 380 продать, больше не дадут. Типа на барахолке стоят от 320 до 380 разбег, что елворуку камри взять 2004 года реально до 450... Это что правда??? Типа правый руль ваще сейчас не котируется ну и все такое. Засада какая-то.
Оч. содержательно ))) А если поподробней?
Типа правый руль ваще сейчас не котируется ну и все такое. Засада какая-то.В случае с камри - да. Уж лучше добавить чуток и купить ЛР.
Типа правый руль ваще сейчас не котируется ну и все такое. Засада какая-то.Дайте угадаю- знакомый знакомого торгует леворульными камрями?
Нет, он то ли перекуп, то ли просто в это бизнесе крутится. А что скажете про реальные цены на авто? Где их можно посмотреть?
З.Ы. До леворукой НОРМАЛЬНОЙ камри чуть-чуть не добавить (американку задаром не надо)
З.Ы. До леворукой НОРМАЛЬНОЙ камри чуть-чуть не добавить (американку задаром не надо)
А что такого особенного в Камри? Премио - Авенсис, Королла-Королла, и так далее, почти у каждой машины есть европейский аналог.
А что не так с классом? Типа что чем выше класс, тем ниже спрос? Я вот сейчас смотрел цены на камри и на премио. Народ ошалел просто. Премио дороже камри тысяч на 50 000 в среднем. объясните мне. Мне одному кажется, или объявы на НГС это профанация, сборище аукционных контор и перекупов? Там многие объявления ПРОСТО не адекватные ни по цене ни по описанию. Стоит пробег по РФ 17 000, а общий пробег 20 000, это как так? И таких примеров много.
А что не так с классом? Типа что чем выше класс, тем ниже спрос?Именно. И тем выше требования к автомобилю
Доброе время суток! Может быть кто-нибудь сможет объяснить почему так отличаются цены на авто с одинаковыми параметрами год, пробег и т.д. Например смотрю HR-V 2000 года на варике 5дверный цены начиная от 270 до 370 тыс.р. с чем это связано?
На рынке:
- у вас сегодня куры по 5, вчера так корова стоила... Почему так дорого то?!!
- да просто деньги очень нужны...
Цена зависит от многих параметров. Тех. состояние и жадность барыги - основопологающие. Пробег можете не смотреть - бесполезно.
- у вас сегодня куры по 5, вчера так корова стоила... Почему так дорого то?!!
- да просто деньги очень нужны...
Цена зависит от многих параметров. Тех. состояние и жадность барыги - основопологающие. Пробег можете не смотреть - бесполезно.
с чем это связано?С вашим ником
А если серьёзно, то все машины разные. Согласитесь, глупо продавать ведро с болтами и хорошую машину за одни и те-же деньги, даже если на них один и тот-же шильдик
Egoiste_one
activist
цены начиная от 270 до 370 тыс.р. с чем это связано?Низкую цену указывает продавец который реально оценивает состояние своего авто и очень хочет продать. Высокую цену указывают перекупы вне зависимости от тех состояния и не торопятся продать за дешево. Искать машинку надо где то по середке.))
У камри - класс автомобиля.Камри-Премио вроде как разные классы. А разница принципиальная то в чем (кроме внешнего вида)? цена по сути одна...
ТОП 5
1
3
4