Необычный красивый номер.
58836
252
Akos
О РУ для всех. Знакомый получил О 01х РУ совершенно бесплатно в порядке очереди
Yura_18
У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера. :а\?:
ummi
У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...
Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера. :а\?:
и раньше были военные - черные, без региона конечно.
Akos
Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету :хехе:
Akos
а еще раньше черные были гражданскими :улыб:
Polter
У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
maratich
у этой оки двигатель от митсубиси и каробка автомат. знаю владельца лично
:спок:
н001нн
Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
Куда он пропал
SilverAborigen
... Вот это, действительно, красиво.
Серьезно? :а\?:
SilverAborigen
Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55
Polter
Самый красивый номер всея Руси :спок:
Center
Самый красивый номер всея Руси :спок:
боян :хехе:
808
Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету :хехе:
Их отменили несколько лет назад для "большего равноправия" на дорогах, а точнее заменили на серию АМР99 - но 999 номеров не на всех чинуш досталось а только топовым, остальные вроде будут на обычных ездить, ну или как у нас чтонить типа ННН, АНО
VSV
Вот кому АМР не досталось депутатам ГД, так там серию придумали - ЕРЕ Единая Россия Едет)))
VSV
была бы у нас партия власти - "Единое Бурое Урочище"
номера были бы ЕБУ001:улыб:
SilverAborigen
У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
На гелике у нас х001хх висит :tease: Давно висит... Красиво)
А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
Polter
думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион :ха-ха!:
Андрей_

А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
Было дело, даже было желание купить, до того как цену озвучили. Все таки такие бабаки за номера отдавать это перебор. Да и переоформить не легко :yes.gif:
7777
а в нижнем новгороде народ наоборот от красивых номеров отказывается
creativer
Где-то красивые номера спецом выдают на мусоровозы и т.д , что б не продавали их :ха-ха!:
Андрей_
да... веселые цены нынче на номера :eek:
am
да... веселые цены нынче на номера :eek:
Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.
HexOgeN
Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55
думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион

Вот,тоже номерами торгуют,то ауди то ровер)))
Гром
упс, буквы я в нем не разглядел:улыб:100 тыр это наверно стартовая цена... хотя на кой он такой нужен :tease:
Гром

Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.
И откуда такая уверенность ? :а\?:
am
ннп. Видел Краун, нумер А555АА54.
7777
сейчас вообще фиг пойми, что с номерами творится… два месяца назад одной «шишкой» была сказана след фраза: номер _001_ _ (три одинаковые буквы) отдам за 25 тыр. , а то уже два года в сейфе лежит и пытается продаться за 100тыр. :шок:
am
Вообще , на самом деле, конечная цена(или ее отсутствие) красивого номера напрямую зависит от покупателя :yes.gif:Не для всех цены одинаковы :хехе:
7777
И откуда такая уверенность ?
Что,тож сможете предложить этот номер по такой цене? Ну,ну. :ха-ха!:
igornsk
а как вам так:
"все три девятки" см. фото
Гром
Нет, все гораздо проще, мы рарговаривали с владельцем этого номера. Да и прочитайте мой пост выше , не для всех цены одинаковы :yes.gif:
Myrka
Куда он пропал
Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...
7777
Нет, все гораздо проще
Вот и я про тоже-не все владельцы определенных номеров являются вообще их "покупателями".
А грить про то,что этот номер стоит столько-то-понты и словоблудие.:хехе:
Polter
на аккорде видел номер " в999се54рус" - фото чего-то не выкидывается..(..а номер читается типа так "все три девятки)))
Sergey21083
Да все уже видели, запал тебе в душу этот инспаир. ИМХО, понт.
am
100тыр. :шок:
да ладно вам, флаговые номера(и мигалки к ним) когда они действовали, некоторые чинуши сдавали в Москве в аренду за 50.000 баксов в год :tease:
Kitsen
А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.
Kitsen
... Вот это, действительно, красиво.
Серьезно? :а\?:
А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.

P.P.S. Извините за дублирование, новичок на форуме:улыб:
Andrew999
Куда он пропал
Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...
Совершенно верно! :live:
У моего директора номер впереди АДАЛИТ, а сзади А750АА. :tease: Правда с АДАЛИТом не часто ездит.
А750АА
750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?:улыб:
VSV
Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! :безум:

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.:улыб:
BlackDemon
тут озадачился получением "номера" короче докладываю : номера типа 555 777 и т.д. нафиг не нужные были в наличии, я лично хотел номер пускай и не такой красивый но ... хотел серию а не номер все мне говорили жди месяц, поэтому товартсчи все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы
Archibald
Знаю... мне в прошлом году предлагали в001вс за 10 тыр. срук, но не было желания за кусок жести десятку выкидывать:улыб:
BlackDemon
если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
Archibald
все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы
Не понял... Ты заявляешь, что все, у кого "блатные" цифры на номерах, купили их за деньги? :eek:
Archibald
если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
слющи, ара, номэр красивы у тибя э!
Archibald
Серию АхххРА давали очень давно у меня на Эксплорере висела году в 99-00. И кстати 001 человек получал передо мной:улыб:
BlackDemon
Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! :безум:

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.:улыб:
н001нн22rus я вроде на 470м видел.
А н001нн54 был на 220м мерине, а сейчас на 221м.
Черный ТЛК100 н567нн54 с двумя мигалками (синей и красной) несколько раз видел.