СТО Кузовные работы и покраска, оличного качества
1260
7
Форумчане, прошу рекомендаций. Завожу новый топик и не пользуюсь поиском по одной простой причине.
Та СТО , где я раньше делал машину, со слов посетителей-испортилась. Мастера как бы заелись, что к ним все просятся и стали хуже работать. Плюс качество ухудшилось из за употребления спирного.
Прошу порекомендовать, где мне сделать машину, что бы качество было на высоте. Продавать не собираюсь, буду ездить еще долго.
Так же может есть у кого отзывы по СТО Автосибцентр, что на ул Оловозаводской. Напротив ДОКА.
Так же мне рекомендовали СТО Автобан. Но заранее предупредили-там дорого.
Деодат
Я делаю на Каретном Дворе (Волочаевская)- нормально вроде:улыб:
Деодат
у Димы (DrKarcher) для форумчан вкусные расценки были
что-то около 2900 руб. за элемент
с качеством,уверен, там всё нормуль
Деодат
Автобан не просто дорого а очень дорого, причем пипец просто.
Я делал разные машины в разных местах, могу долго рассказывать как делают китайцы например у винаповского моста, для продажиу них кстати делать очень хорошо, хотя и не очень дешево, но они не аккуратны.

Короче из всех я рекомендую палитра-сервис, гарантия у них есть реально работает, НО когда будете принимать автомобиль попросите его выгнать на улицу и там все смотрите. Я один раз 2110 забрал из бокса, через неделю отдавал им обратно, переделали ))) Они делают качественно и неплохо по аккуратности.
Недавно красил форика в гаражах на карьер барке, много чего там надо было делать, накопилось, еще с японии, палитра сказала 40-42. В гаражах отдал 25, качество скрипя зубами пойдет, не специалист не увидит, переходы сделаны хорошо, пыли нет, кратеров тоже, лак блестит, шагрень как на некрашеной поверхности.
Меня устроила цена но качетсво у них к примеру лучше чем у китайцев, они за тот же объем просили 30тыс.
FAN_2
Ребята, всем привет.
Сейчас один комрад готовит наш сайт с тупым названиемwww.DrKarcher.ru (по бартеру работаемс :ха-ха!: , на котором будут размещён фотокаталог форумных битков в формате ДО и ПОСЛЕ - чтобы многие и свои машины узнали, и смогли сделать выбор в пользу родной форумной станции)) :agree:

У нас ведь не просто так на каждом баннере значки форума по метру в диаметре )) (см.прикрепленный файл):смущ:
FAN_2
палитра испортилась, причём года полтора как
ценник там выше среднего по городу, а качество целиком и полностью зависит от бригады
в общем, если персонал не знаешь - лотерея
реально классно (но недешево :D) делают на Скарте (Толбухина)
FAN_2
Ездил в автобан сегодня, без фар, работа 30-35 тысяч.
Срок -неделя. Может и хвастаются-но говорит мастер, что сделают отлично.
Ради интереса поинтересовался и задним бампером, его отремонтировать и поставить-6 тысяч. И это при том, что в других местах за бамрпер 5 тысяч хотят.
quaker
На Скарте действительно недешево и действительно есть очень опытные мастера - костоправ Димка(Потап) и маляр Сергей работают у меня, когда там штиль бывает))

Вот фото субы B4 Лехи(metallex на форуме), они делали, капот алюминиевый был под замену - вытянули))

Обращайтесь))) будет Скарт по цене DrKarcher))))