На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
am
veteran
Модераторов просьба не сносить хотя бы какое-то время! Ситуация следующая: моя супруга несколько месяцев уже ходит в группу фигурного катания, все очень нравится
Но с недавнего времени возникла проблема... кризис или еще что, желающих заниматься с каждым разом все меньше и меньше, а от кол-ва занимающихся зависит стоимость занятия... вот я и подумал написать здесь, ведь на автофоруме наиболее активные и адекватные люди
в общем, может у кого есть желание позаниматься, пишите...
p.s. все это происходит в ЛДС "Бердск"
p.p.s. сам я не катаюсь, выступаю в качестве водителя для жены
Но с недавнего времени возникла проблема... кризис или еще что, желающих заниматься с каждым разом все меньше и меньше, а от кол-ва занимающихся зависит стоимость занятия... вот я и подумал написать здесь, ведь на автофоруме наиболее активные и адекватные люди
в общем, может у кого есть желание позаниматься, пишите... p.s. все это происходит в ЛДС "Бердск"
p.p.s. сам я не катаюсь, выступаю в качестве водителя для жены

фигурное катание на авто? или на чем?ага, прям в ЛДСе
фигурное катание на коньках
а, не. тогда не пойду )) название топика было заманчивое 

просьба не флудить
и так боюсь, что тему снесут
и так боюсь, что тему снесутСейчас читают
Катание на коньках
8541
40
Мнение о науке в СССР
4889
34
Преподаватели ВУЗов?!!!
6759
49
А для новичков-совсем-неумешек группа есть?
Или у них там "солянка"?
Или у них там "солянка"?Внутри группы есть разделение на "Продвинутых", кто давно ходит, "Середнячков", кто что-то уже умеет, и "Новичков". Для каждой подгруппы свои задания

вот уж не думала, что в АФ найду инфу про нашу группу в ЛДС в Бердске!
да, наступает весна-лето, и народу стало ходить значительно меньше. а оплата льда - почасовая, соответсвенно раскидывается на всех.
теперь по сути вопроса: реально можно приходить всем, кто даже толком и стоять-то не умеет (такие тоже были и есть, девушки занимаются 4-5 месяцев и уже многому научились, а пришли "нулевые" совсем. это раз.
во-вторых, тренер уделяет внимание каждой подгруппе, дает адекватные задания, если не филонить - то реально многому можно научиться даже за такой короткий промежуток времени.
в-третьих (с гордостью могу сказать) - в группе есть юноша, к сожалению, только один, но он - просто молодец, начинал на хоккейных, а теперь вот - со всеми наравне и вращаться учится, и прыжкам в 1 оборот.
вот ведь как бывает - я больше года искала эту группу, а нашла ее совершенно случайно. так что просто даже поинтересуйтесь и знакомых - вдруг кто хочет заниматься, но не знает, что такое есть вообще.
так, на всякий случай объясню, что я здесь на автофоруме делаю - я уже 2 недели как вожу нашу с мужем машину, короллу-универсал. могу похвастаться, что уже дважды из Бердска по вторникам от дверей ЛДС до своего дома на Богаткова вела сама. в нарушениях замечена не была...
да, наступает весна-лето, и народу стало ходить значительно меньше. а оплата льда - почасовая, соответсвенно раскидывается на всех.
теперь по сути вопроса: реально можно приходить всем, кто даже толком и стоять-то не умеет (такие тоже были и есть, девушки занимаются 4-5 месяцев и уже многому научились, а пришли "нулевые" совсем. это раз.
во-вторых, тренер уделяет внимание каждой подгруппе, дает адекватные задания, если не филонить - то реально многому можно научиться даже за такой короткий промежуток времени.
в-третьих (с гордостью могу сказать) - в группе есть юноша, к сожалению, только один, но он - просто молодец, начинал на хоккейных, а теперь вот - со всеми наравне и вращаться учится, и прыжкам в 1 оборот.
вот ведь как бывает - я больше года искала эту группу, а нашла ее совершенно случайно. так что просто даже поинтересуйтесь и знакомых - вдруг кто хочет заниматься, но не знает, что такое есть вообще.
так, на всякий случай объясню, что я здесь на автофоруме делаю - я уже 2 недели как вожу нашу с мужем машину, короллу-универсал. могу похвастаться, что уже дважды из Бердска по вторникам от дверей ЛДС до своего дома на Богаткова вела сама. в нарушениях замечена не была...

я очень хочу)) Но ездить в такие е.... жаль, что ближе нет подобного(
я бы тоже не отказалась, но далековато(((
я бы тоже не отказалась, но далековато(((как говорится, было бы желание
один раз в неделю мне кажется можно себе позволить такое удовольствие. Многие люди из Берска ездят на работу и обратно каждый день, а тут не так критично

Подробности бы уже дали, чтоли? Когда, сколько... 

Подробности бы уже дали, чтоли? Когда, сколько...Занятия проходят в ЛДС "Бердск", ул. Боровая 103.![]()
Тренировки в воскресенье в 10.15 и во вторник в 21.00, но на лето воскресная тренировка может быть перенесена на будний день. Стоимость зависит от количества человек. 100р. - фиксированная сумма идет тренеру, а остальное считается так: аренда льда делится на количество человек, тоесть чем больше людей, тем дешевле.В среднем выходит 350-450 руб. за тренировку. Первая пробная тренировка стоит 350р., приезжайте, посмотрите понравится- не понравится
Тренирует мастер спорта. Можно ходить 1 раз в неделю, например, моя супруга ходит только по вторникам, кто-то только по воскресеньям.

Apotomuchto
activist
Да забейте вы на коньки!!! До зимыДействительно.![]()
летом надо с коньков на коней пересаживаться-намного полезней и цена за прогулку на скакуне по свежему воздуху сопоставима занятию коньками с мастером спорта. тоже есть разные группы и адреналину.............
Я бы очень хотела походить, но живу неудобно - в Нижней Ельцовке... Коньки свои есть. Если б кто мимоедущий довозил... В день могу в любой - и вторник, и воскресенье.
Т.е. приезжай кто хочет? Или предварительно звонить-договариваться? Сколько времени идет тренировка?
to Галинка
Я думаю, что раз в недельку буду выбираться, могу забирать по пути..
to Галинка
Я думаю, что раз в недельку буду выбираться, могу забирать по пути..

Буду очень признательна.
А то я тут уже по книжкам училась зимой, но бывает - что-то не получается, а ошибку ж надо, чтоб кто-то разъяснил.
А то я тут уже по книжкам училась зимой, но бывает - что-то не получается, а ошибку ж надо, чтоб кто-то разъяснил.
Ежели что - пишите в личку, договоримся, а пока подождем ответа топикстартера.
вот аська моей жены 190562953, думаю так будет проще

тренировка длится 1 час. , кстати есть одна девочка с Ельцовки(без авто)
Я бы в секцию суммо записался.....говорят у них диета хорошая 

А "бинтоваться" как они - умеете?
При этом во время борьбы ж и не слетает...
При этом во время борьбы ж и не слетает...
У кого-нибудь есть сотовый пользователя sunduk?
Просто до меня дошла информация, что он сегодня собирается на ФК, но я не знаю - прочитал он личку от меня или нет (сообщений на форуме после 8 мая нет, а я писала 9-го).
Просто до меня дошла информация, что он сегодня собирается на ФК, но я не знаю - прочитал он личку от меня или нет (сообщений на форуме после 8 мая нет, а я писала 9-го).
В среднем выходит 350-450 руб. за тренировку.За такую сумму можно найти индивидуального тренера.

Вы стоимость льда (летом) учитываете?
+ примерно 5000 руб. за 1 час льдаВ среднем выходит 350-450 руб. за тренировку.За такую сумму можно найти индивидуального тренера.![]()

У группы есть сайт http://skate-dream.narod.ru/ и форум http://skatedream.forum24.ru/
Там имеется полезная для участников информация, новости, расписание тренировок.
Там имеется полезная для участников информация, новости, расписание тренировок.

Народ, несколько человек вроде собирались приехать и затихли...Сегодня тренировка, велком

Если меня кто прихватит по дороге - я бы поехала, а самой с 3-мя пересадками (особенно после 22ч.) - нереально...
Всем привет!
Набор в группу всё еще продолжается, подтягивайтесь, у нас очень интересно!
Набор в группу всё еще продолжается, подтягивайтесь, у нас очень интересно!

Dreamliner
experienced
Круто! Я работаю в Городемакадоке, по вторникам с удовольствием бы поучился катаццо! Только коньки хочу хоккейные и кататься совсем не умею... Можно?

shakira
veteran
можно и нужно!
у нас ребята так и начинают - на хоккейных, потом фигурные покупают
Галинкааааааа!!! я могу возить. обратно - 100%. а туда можно и на маршрутках, я больше полугода ездила, вполне нормально (могу подвозить и "туда", только каждый раз не обещаю")
я живу на ост. Гаранина....
у нас ребята так и начинают - на хоккейных, потом фигурные покупают
Галинкааааааа!!! я могу возить. обратно - 100%. а туда можно и на маршрутках, я больше полугода ездила, вполне нормально (могу подвозить и "туда", только каждый раз не обещаю")
я живу на ост. Гаранина....
Эйне
activist
Круто! Я работаю в Городемакадоке, по вторникам с удовольствием бы поучился катаццо! Только коньки хочу хоккейные и кататься совсем не умею... Можно?конечно, приезжайте сегодня, тренировка в 21.00!Первое занятие 350р. Только единственное условие - нужны свои коньки, т.к. проката нет.![]()
Dreamliner
experienced
Окэ! тогда коньки куплю и сразу к вам
А незамужние кого в город возить надо есть? 
А незамужние кого в город возить надо есть? 
Эйне
activist
Окэ! тогда коньки куплю и сразу к вамна месте разберетесьА незамужние кого в город возить надо есть?
![]()

Я на маршрутках (в учебный год) не смогу, мне надо с работы до дома добраться, покормить ребёнка, сделать с ним английский (такой вот предмет - который надо контролировать)...
У меня сегодня всё хлипко - Одна девушка ещё не знает - поедет или нет, Аня - поедет раньше (за полтора часа). Если сможете сегодня довезти - давайте телефонами обменяемся через личку.
У меня сегодня всё хлипко - Одна девушка ещё не знает - поедет или нет, Аня - поедет раньше (за полтора часа). Если сможете сегодня довезти - давайте телефонами обменяемся через личку.
сегодня впервые за 7 месяцев пропущу - у моего ребенка выпускной!...
так что теперь только до следующего вторника...
так что звиняйте, встретимся через неделю!....
так что теперь только до следующего вторника...
так что звиняйте, встретимся через неделю!....

Dreamliner
experienced
Неа!(( Я ваще не знаю какие брать((( скажите хоть сколько нормальные хоккейные коньки могут стоить, я по цене ориентироваться буду... если можно еще марку подскажите. И какой размер брать? просто под плотные спортивные носки подгонять? 

Эйне
activist
Неа!(( Я ваще не знаю какие брать((( скажите хоть сколько нормальные хоккейные коньки могут стоить, я по цене ориентироваться буду... если можно еще марку подскажите. И какой размер брать? просто под плотные спортивные носки подгонять?эээ, про фигурные могу рассказать, а вот про хоккейные...фигурные берутся так, чтобы с тонким носком одевать. Могу подсказать, что брать лучше в специализированных магазинах, например, в "Триал-спорте", во всяких "Спортмастерах" более простые модели, которые долго не протянут. Модели можно посмотреть на сайте их http://www.trial-sport.ru/![]()
Эйне
activist
В принципе, на первое время можно взять подешевле, а потом сами уже поймете, что дальше вам надо - может захотите фигурные купить, потому что например некоторые прыжки и элементы на хоккейных не выполнить

ЧА и ЩА пиши через А ( (с) грамматика русского языка. 2 класс начаьной школы).

ЧА и ЩА пиши через А ( (с) грамматика русского языка. 2 класс начаьной школы).я думаю, что это очепятка
![]()

ТОП 5
1
4