На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
julli
guru
Что ли с вами наведаться, хоть и не отношу себя к числу стеснительных новичкови меня запишите.![]()
тож стесняюсь..
Углядел тока RAN'а из далека =) На своем автохламе подъезжать не стал +)
и меня запишите.жаль поздно прочиталтож стесняюсь..
![]()
на стеснительных мальчиков смотреть я бы точно не поехал а вот на девушек....
ну так это все впереди еще..посмотрите..и меня запишите.жаль поздно прочиталтож стесняюсь..
![]()

У тебя есть джокер для девушек - живая варюжка.и меня запишите.жаль поздно прочиталтож стесняюсь..
![]()

Мне вот тоже вроде и хочется, и "стесняетцо" .. Никуда еще не ездила 

Сейчас читают
Белый дозор
43678
710
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288850
1017
Болеем за Сибирь...
254006
656
7777
Семёрочки
Мне кажется много нас тут таких
Ну как-нибудь думаю все равно соберемся 
Ну как-нибудь думаю все равно соберемся 
GAU
veteran
Лёш, с удовольствием бы вас увидела, как раз и фотки с DR отдала бы 

BlackDemon
guru

Я думаю мы ещё обязательно встретимся все... может на "сходке",а может и ещё где

Итаг, огласите время и место конкретно пожалуйста, ибо прочитав весь топик понял только то, что это все действо творится около цирка, но вот по каким дням и во сколько?
ану говорите камрады! 
ану говорите камрады! 
а мне кажется место встречи надо переносить. Заметьте, постоянно там какие-нибудь тусы, машины, концерты, ни дыхнуть, ни п.....ть. Может стоит подумать о другом месте? 

Может стоит подумать о другом месте?да я предлагал на сибмолле, но общественность была против.![]()
а мне кажется место встречи надо переносить. Заметьте, постоянно там какие-нибудь тусы, машины, концерты, ни дыхнуть, ни п.....ть. Может стоит подумать о другом месте?*хоккайдо хоккайдо* скандировала общественность![]()

а мне кажется место встречи надо переносить. Заметьте, постоянно там какие-нибудь тусы, машины, концерты, ни дыхнуть, ни п.....ть. Может стоит подумать о другом месте?Приезжать надо к 22-00 - к этому времени все концерты кончаюццо!![]()

к 22.00 поздно. Многие форумчанки приезжают с ребятишками, им же тоже хочется потусить, на роликах покататься. А 22.00 они уже зевать начинают, да и для нас тоже думаю поздненько как-то домой возвращаться, не айс 

Верно говоришь
Да и людно там очень, опять же куча машин.
Русь, парни приехали к 21-00, нашли место без проблем, Танюсик погуляла с ребенком, все двольны. Никаких особых проблем не вижу. Концерт бывает раз в неделю максимум.
Минусы Хоки, Сибмола и тп. уже обсуждались. Место ободрено всеобщим голосованием.
Минусы Хоки, Сибмола и тп. уже обсуждались. Место ободрено всеобщим голосованием.
Верно говоришьВам нужен лес глухой?![]()

Да мне то что, я без детей, мобилен.
Раз одобрили, значит такому и быть.
Раз одобрили, значит такому и быть....Место ободрено всеобщим голосованием.помнится кто-то говорил, что можно будет попробовать и другие места кроме цирка. или все цирк навсегда?
Не вопрос - давайте опробуем, просто мое мнение остается в пользу цирка....Место ободрено всеобщим голосованием.помнится кто-то говорил, что можно будет попробовать и другие места кроме цирка. или все цирк навсегда?
Ну где еще оценят веселые Русины наклейки?
НПП
ЭЭэээ...вы чего, оставьте цирк в покое))) там хорошо...там гулять можно в сквере.....там ростикс рядом и, что не маловажно - туалет)))
Концерты максимум до 21.30 идут...
ЭЭэээ...вы чего, оставьте цирк в покое))) там хорошо...там гулять можно в сквере.....там ростикс рядом и, что не маловажно - туалет)))
Концерты максимум до 21.30 идут...
Люди, а можно вопрос - это случайно не вы стояли вчера возле Холидея? Просто видела, что где то с 21-30 до 22-15 человек семь стояли на парковке там и что то бурно обсуждали
Может конечно и не вы...

Может конечно и не вы...
Не, мы в это время стояли у цирка.
А с какой стороны? где скоморохи там?
А с какой стороны? где скоморохи там?Вот за этим то и нужны наклейки на авто - по ним нас можно опознать.
А вы там каждый день чтоль?
Я бы к вам подскочила с уводольствием поздороваться
Я бы к вам подскочила с уводольствием поздороваться

у меня тож скоро наклейка будет....Фёдор пообещал сделать

офф
не Вы сегодня по Красному проспекту часов в 10 утра от пл. Ленина двигались?
не Вы сегодня по Красному проспекту часов в 10 утра от пл. Ленина двигались?
ННП
седня кто собирается? если дождя не будет, подъеду...
седня кто собирается? если дождя не будет, подъеду...
Ну что стеснительная молодежь, едем сегодня знакомиться со старожилами? 

у меня планы изменились, уде на дачу вечером. если не поздно вернусь, к 10 подъеду

у меня планы изменились, уде на дачу вечером. если не поздно вернусь, к 10 подъедуЯ думаю тоже подъеду к 22-00![]()
Итак на сегодня на 21-30(время прибытия обсуждаемо) организововаем демонстрацию стеснительной молодежи =) в числе:
- Fituna
- Собстно я...
Записываемся, не стесняемся!
вместе мы сила ))))))
- Fituna
- Собстно я...
Записываемся, не стесняемся!
вместе мы сила ))))))ТОП 5
2