На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про скорость я написала уже - еду где 60, где 80. бывает - и более (особенно когда еду обратно уже при совсем малом количестве машин).
все остальное - соблюдаю.
все остальное - соблюдаю.
будьте любезны, мне мои цитаты. по всем трем пунктам.
заранее признательно за Ваш ответ.
заранее признательно за Ваш ответ.
будьте так любезны, можно здесь цитаты.
по всем трем Вашим пунктам.
заранее спасибо за ответ.
по всем трем Вашим пунктам.
заранее спасибо за ответ.
а вы уже не помните не только дорогу, но и свои сообщения на 4 штуки назад, мммм? 

а Вы не способны ответить за свои слова, пардон....
а то как рассуждать за великую справделивость - так мы тут первые, а как факты для рассуждения вспомнить - так зачем оно надо?мою цитату, пожалуйста. заранее спасибо.
.
Киса ты просто зая! А кто тут тебе чего обязан ответить? 
Зашла на заборе написал - зашла почитала обиделась? В интернете кто-то не прав и это тебя задевает, чооорт!
Вместо этого, лучше подумай над тем, что писать "я верю что это нормально" в отношении нарушения ПДД - это весьма странно, так-же неплохо бы задуматься, что "предположения" о систематических грубых нарушениях ПДД в ближайшем будущем в вашей голове - это очень опасно.
Удачи на дорогах, чтите ПДД...

Зашла на заборе написал - зашла почитала обиделась? В интернете кто-то не прав и это тебя задевает, чооорт!

Вместо этого, лучше подумай над тем, что писать "я верю что это нормально" в отношении нарушения ПДД - это весьма странно, так-же неплохо бы задуматься, что "предположения" о систематических грубых нарушениях ПДД в ближайшем будущем в вашей голове - это очень опасно.
Удачи на дорогах, чтите ПДД...
Сейчас читают
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
Анекдоты - 3
168426
1007
Труба, армированный полипропилен, выгнулась
24432
30
50 и 70 кмч, повреждения авто ровно в два раза больше.
Dreamliner
experienced
справедливости ради, стоит заметить, что на БШ до 100 км/ч никого не тормозят...лошш, оно самое и провокация! меня уже раза три то на 81 то на 83 вылавливали. Не тормозят до 80кмч, ибо там 100 рублей и не интересно. После 80 уже 300 рублей и тормозят. Не вводите людям в заблуждение

domaro
veteran
...Не вводите людям в заблуждениеу людей своя тяма должна варить... Я лишь основываюсь на собственных наблюдениях...![]()
пожалуйста дайте ссылку на эти поправки!!!интересуют предъявыСогласно поправке в КоАП об отмене презумции невиновности для АПН, зафиксированных фото-видеорегистрирующими устройствами в автоматическом режиме, именно Вам придется доказывать, что на фото - не Вы...
что-то реально можно предъявить?
какая это статья в коапе?
Пожалуйста:
Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Пожалуйста:Спасибо огромное!
Статья 1.5. Презумпция невиновности
Но вот у меня опять вопрос.. может вы в курсе...
когда произошла видеофиксация авто - там как-то понятнее: госномер видно, или транзиты..
а вот мотоцикл? неужели его так же легко идентифицировать?
лица пилота тоже не видно из-за шлема
да лицо и не важно
мотоциклов на "одно лицо" - пруд пруди
мне вот так могут в морду тыкнуть ЛЮБОЙ фотографией мотоцикла такой же модели
и получается, что я буду отвечать только потому, что имею такой же?
а вот мотоцикл? неужели его так же легко идентифицировать?Ну если лицо у "пилота", то точно есть превышение скорости....
лица пилота тоже не видно из-за шлема

мотоциклов на "одно лицо" - пруд прудиПо существу - да, таков КоАП - в суде или "на разборе" необходимо будет доказывать, что мотоцикл этот - не Ваш, а на фото - не Вы, если Вы будете вменяемое АПН оспаривать. Как? Пока только идеи - практики пока что нет на эту тему, например, алиби и прочее...
мне вот так могут в морду тыкнуть ЛЮБОЙ фотографией мотоцикла такой же модели
и получается, что я буду отвечать только потому, что имею такой же?
Ну и "ЛЮБОЙ фотографии" - не получится - на фото-видео обязательно должны стоять метки даты-времени съемки, раз это автоматическая аппаратура регистрации...Но и ИДПСу, согласитесь, надо исхитриться из толпы байкеров, например, "выхватить" нужного, на фото который походит - иначе же будет понятно сразу, что это не тот, который превышал или на встречку выехал - и у ИДПС всего одна попытка, а у Вас - существенно больше...

Ну если лицо у "пилота", то точно есть превышение скорости....ладно, не ржите![]()
пилотами зовут тех, кто на спорт-байках ездитостальные так... райдеры
пусть будет не пилот - райдер
ОК

Видеофиксация появилось не так давно и не везде
Штрафовали же и вовсе без нее - что тут то помешает

Штрафовали же и вовсе без нее - что тут то помешает

ну вот, столько было споров по поводу "можно/нелья увеличить допустимую скорость по БШ"
сегодня с удивлением обнаружила, что вопрос-то, оказывается, уже практически решен! (см. Новости НГС от 03.07.09)
ура, товарищи!!!
сегодня с удивлением обнаружила, что вопрос-то, оказывается, уже практически решен! (см. Новости НГС от 03.07.09)
ура, товарищи!!!
ТОП 5
3