На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я там плакаты печатаю.
Не далее как в пятницу вечером к вам заезжал
Не далее как в пятницу вечером к вам заезжал
не говори, бывает
я минут 30 по мосту в левом ряду тошнил, а тут думаю дай тапок в пол давану)))

я минут 30 по мосту в левом ряду тошнил, а тут думаю дай тапок в пол давану)))

Пятница-19.06:и тибе пиривет
4. Мартовский кот запаркованный возле НГТУ

я там возле НГТУ буду до 28 числа)))
march_cat
veteran
пиривет еще разсегодня в два часа дня меня почикал на комунальном мосту водитель на карибасе в старом кузовеПривет! этъ я был.![]()

сегодня днем недалеко от шетого корпуса НГТУ зачикал сурфа
пиривет табэ
пиривет табэ

Kosteg
veteran
Ну не обспартачил всё-таки
Точное время - 17:15. Отреагировать не успел я. Привет! 

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115410
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
167852
1000
Бизнес в облаке
204437
1000
утром Begemot на выезде из двора, пиривед 

чистое такое...обычно это очень временно ))):p
dpitk
veteran
Место узнаешь?Угу, за плинтусами заезжал![]()

Утром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...
Кстати.. а владелец черного Пежо, с номером 352 хоть раз отмечался?
И опять призрак..?
И опять призрак..?
!!!NickeL!!!
...
нппнет, он в теме...
на улицах города появилось очередное приведение?
И тебе привет! march_cat
Будо до конца недели там мелькать. А потом фсё. Кердык сессии. 

Psy-Scanner
veteran
Утром на Восходе был зачикан Кирюха на Пассажироавтомобиле
обсигнален со встречки, обмахан руками в окошко пока стояли на светофоре почти друг напротив друга.
пс. Еще пока ехал по мосту кто-то прогудел "типа-Спартака".... глянул по зеркалам никого не увидел... мож так просто кому-то бибикали

пс. Еще пока ехал по мосту кто-то прогудел "типа-Спартака".... глянул по зеркалам никого не увидел... мож так просто кому-то бибикали

Вчера не помню уж на какой дороге видел чёрный корейский джипик с наклейкой. Сегодня меня пропускал на перекрёстке белая японская машина с наклейкой на лобовом стекле! 

Пока стояле на цирке, мимо очень громко проезжал Niva
Надо твой телефон на всякий чиркануть.

Надо твой телефон на всякий чиркануть.
Отмечался и не раз..)Это вы? Я два раза вас чикала, но вы мне не отписывались..

Кстати, когда ехал на тусовку, на Ипподромской обморгал Страховщика 

Не, это не я, я просто знаю, что он знает, что его чикают, потому что он отписывался, когда мы друг друга чикали, вот..))
никакое это не приведение. это Леша, ник - am.
Тусняк на сибревкоме ))) синий ист и синяя королла-сотка на своих местах у галереи, и на парковке прям рядом стояли аллекс 050 host'а и белый спринтер 110 кузоф
примерно в 14-00 по Вокзальной магистрали возле дома №16 был зачикан RAN, едущий в сторону пл.Ленина
Шла пешочком по противоположной стороне бибикать и мограть не могла

Тигра не узнал меня без машины, пришлось стучать в окно и кричать "спартак-чемпион" 

Не, это не я, я просто знаю, что он знает, что его чикают, потому что он отписывался, когда мы друг друга чикали, вот..))Сложно как.. а ему самому отписаться никак?Партизан.. знает и молчит..
примерно в 14-00 по Вокзальной магистрали возле дома №16 был зачикан RAN, едущий в сторону пл.Ленинапривет
![]()

Буквально час назад на выезде из под тоннеля на Владимирскую обдудел марковника конца 90-х выпуска. Номер 312 кажется, синяя наклейка. Кажется не был понят.
Кого я седня только не видел на пл. Ленина, это и РАВ 4 вишневый, иплацик 227 серебристый с девушкой за рулем, как полезно пешком ходить.
много кого видел, и много кто меня видел, писать смысла нет 
но, вот, скажите, кто 13 июня ехал в сторону Акташа с Улагана. две машины обогнали меня, я был на своих двоих, махал им вслед руками, в надежде, что остановятся, но... НГСовские наклейки унеслись прочь

но, вот, скажите, кто 13 июня ехал в сторону Акташа с Улагана. две машины обогнали меня, я был на своих двоих, махал им вслед руками, в надежде, что остановятся, но... НГСовские наклейки унеслись прочь

и плацик 227 серебристый с девушкой за рулем, как полезно пешком ходить.или 228 ?

днем около тц европа оставил приветы под дворники серому плацу 228 и серой вероссе номер не помню.
Часа в 3 на Ипподромской замечен Niva. Побибикал, но не знаю, видел ли он меня..
Позже, около 5 часов возлеСтаниславского 1 замечено красное авто с надписью "Страховщик"
Всем здрасти! =)
Позже, около 5 часов возлеСтаниславского 1 замечено красное авто с надписью "Страховщик"
Всем здрасти! =)
Psy-Scanner
veteran
На Советской около Планеты Электрики стояла Мазда Демио гн709, ник на наклейке АИ-94.
михалыч468
veteran
обсигналились с девушкой на волге без перед.бампера .пл.энергетиков-димитр.кто вы? 

vida
old hamster
ннп
Утром около 9ти часов ехали параллельно с Hunter23 по Богаткова. С ним же вечером, но встречным курсом на Гаранина.
Также утром на встречке Богаткова (в направлении Молодежки) замечен IRS12.
Вечером после 18.00 по Кирова ехала следом за Цефирой №551.
Всем привет!
Утром около 9ти часов ехали параллельно с Hunter23 по Богаткова. С ним же вечером, но встречным курсом на Гаранина.
Также утром на встречке Богаткова (в направлении Молодежки) замечен IRS12.
Вечером после 18.00 по Кирова ехала следом за Цефирой №551.
Всем привет!

gorgona
ничо не знаю
обсигналились с девушкой на волге без перед.бампера .пл.энергетиков-димитр.кто вы?![]()

ННП.
Где-то в половине шестого сразу за перекрёстком Октябрьской магистрали и Военной обменялись спартаками с синей 2106, наклейка сзади справа.
Минут через 10 возле БХ, 14 была зачикана белая капа с синей наклейкой сзади и красной впереди.
Всем
и 
Где-то в половине шестого сразу за перекрёстком Октябрьской магистрали и Военной обменялись спартаками с синей 2106, наклейка сзади справа.
Минут через 10 возле БХ, 14 была зачикана белая капа с синей наклейкой сзади и красной впереди.
Всем

страдаю потерей кратковременной памяти на ники. Поздоровался с водителем субары импрезы на большевичке 
Обдудел каМазду с номером хеа 373на Писемского. Реакции ноль

Обдудел каМазду с номером хеа 373на Писемского. Реакции ноль

Синяя шестёрка - я. 
Ещё сегодня видел на Горской малиновый Surf. он стоял и никого внутри не было.

Ещё сегодня видел на Горской малиновый Surf. он стоял и никого внутри не было.
Не исключено, что мы были. т.е. моя Карина и синий Свифт...
А еще сегодня в 18.00 на пл.Станиславского белый АД - кажись это Тайлер. И в 18.30 на Котовского серенькая Фамилия - поспартачил.. Привет всем))) 

или 228 ?Еслиб я все номера запоминал, я бы много кому привет передал.![]()

в начале 6ч вечера на вокзальной магистрали А575 - девушка за рулем, чуть дальше на челюскинцев Х249
Привет вам!!!
Привет вам!!!
у Вас очень милый мужАга, спасибо, он мне сказал что Вас видел![]()

А я туда через 5 минут вышла

а мы вместе с нашим с Вами соседом ездили добывать мне новый 100-литровый аквариум
ему - всяческие респекты 

нппСами Вы привидение
на улицах города появилось очередное приведение?

привет получен

михалыч468
veteran
кого на демитровскоь видел,х-трейл?850?? ? 

ТОП 5
1
2
4