На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховая динамит?
1417
15
mochaon
activist
Вобщем все начиналось нормально, после ДТП, собрали документы которые потребовала страховая компания виновника (заверенная копия постановления, справка №748 и т.д), экспертиза сделана. Сегодня привезли отдавать, мадам с подоконником, пропела, что необходимо еще взять протокол по нашему ДТП. Метнулись на Станционную, там говорят:" протокол не даем, фотайте на цифровик, а вообще вам страховая пытается мозги компосировать". Страховая - ИноГарант .Может кто сталкивался, действительно пытаются динамить? Что делать? 

Вам давали список документов, которые вы должны собрать после ДТП?. В списке есть пункт, что нужна копия протокола ГИБДД, заверенная подписью и печатью.
Мне в страховой дали запрос на 748 форму и копии протокала и постановления по делу. Вот куда нести этот запрос...вопрос. На станционную судя по всему. Вот только куда? в 26 кабинете людей видел с бумажками. Но мне ещё далеко до данного действия. Отпишитесь потом по результатам.
С запросом на 11й день после ДТП приходите на Станционную в 26й кабинет, за минут 20 получите форму-11.
Ее несете во вражескую страховую и ждете денег.
Сколько ждать будете неизвестно (по закону в течении 30 дней после сдачи всех документов)
Ее несете во вражескую страховую и ждете денег.
Сколько ждать будете неизвестно (по закону в течении 30 дней после сдачи всех документов)
А про 748ю форму спросите в 25м кабенете, там всё знают
Сорри это одна и та же бумажка.
(форма 11 = 748)
в 26й кабинет
(форма 11 = 748)
в 26й кабинет
А вот не подскажете по поводу 11 формы. её на 11 день дают после разбора дтп? или от факта аварии? Просто в моем случае идет дознание. И одному всевышнему известно, когда оно закончится.
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
375242
1000
АНЕКДОТЫ 6
194820
1000
Февральский дозор.
110826
1000
справка может быть выдана только после принятия решения по делу (определения виновника)
С запросом на 11й день после ДТП приходите на Станционную в 26й кабинет, за минут 20 получите форму-11.Блин, одной мне что ли не везет? Зимой получала 11 форму в ленинском гаи

Может сейчас что то изменилось? Вроде как адм.практики в районах упразднили? или я что то путаю?
Последние разы никогда не требовали протокол (знаю несколько случаев). В справке должна быть надпись, что ПДД не нарушал и не виноват. Или что-то вроде того. Так что есть подозрения что мутят. Страховой справки должно быть достаточно.
Твоя неправда. В последний раз получал Ф11 в обмен на запрос от страховой в Кировской административной практике. Причем, что удивило, погулять 10 дней не предложили, тут же вытащили готовую справку из дела, как ждали (за год до этого в Центральном районе дали талончик, велели через неделю приходить).
За справкой приходить не ранее, чем через 10 дней после разбора, если я ничего не попутал. Об этом, соответственно, и объявление есть у окошка.
За справкой приходить не ранее, чем через 10 дней после разбора, если я ничего не попутал. Об этом, соответственно, и объявление есть у окошка.
Страховой справки должно быть достаточно.Справки бывают разные. Первая, что выдается после разбора - об участии в ДТП. Виновник там не прописывается, только кто участвовал и кто какие повреждения получил. Вторая - по форме 11 - типа определения кто виноват. Как-то так.
Вообще-то я ненашёл лпровержения своих слов в твоём ответе... Протокол страховая не требовала, а справку действительно неделю делают и только по запросу из страховой. Это я и не оспаривал.
ТОП 5
1
2
3
4