На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен кабриолет на свадьбу!!!!
1524
23
Лисуня
guru
Всем привет!!
Может не много и не по теме, но все же хотелось бы и здесь засветиться)
на носу свадьба, хотелось бы красивую машинку на торжство, а тут кризис не вовремя ударил по карману, так что будем ждать любой отклик
возьмем в аренду кабриолет
mercedes s500, s600
bmw
crysler
или любой другой подобного плана на весь день
пишите в личку, буду оч рада)
Может не много и не по теме, но все же хотелось бы и здесь засветиться)
на носу свадьба, хотелось бы красивую машинку на торжство, а тут кризис не вовремя ударил по карману, так что будем ждать любой отклик
возьмем в аренду кабриолет
mercedes s500, s600
bmw
crysler
или любой другой подобного плана на весь день
пишите в личку, буду оч рада)

в кабриолетах места мало, а уж тем более для свадебного платья. Вам бы что-то типа камрика, мондео или чего-то вроде этого 

Снова могу предложить белый Меркюри Гранд Маркиз.
кабриолетНапример?
crysler
А вы понимаете как в платье в кабриолет залазить?
вы много платьев-то видали? они не обязательно в стиле свадебного торта выполнены.
злостнейший офф 
Как соотноситься фраза "кризис не вовремя ударил по карману" и желание взять в аренду кабриолет
Если бы не кризис, Вы его для свадьбы купили бы?

Как соотноситься фраза "кризис не вовремя ударил по карману" и желание взять в аренду кабриолет
Если бы не кризис, Вы его для свадьбы купили бы?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
159164
970
Сегодня день крещения Руси
36674
220
Посоветуйте фотоаппарат до 9 т.р.
6031
33
что то не припомню я у нас в городе 600-х кабриолетов

500 естьно летает хорошо....а звук у двигателя....
Но древнючий...
п.с. если что, знаю владельцана голове после кабриолета сеновал будет.
на голове после кабриолета сеновал будет.2 упаковки тафта три погоды и никаких прроблем.
Gertsoginya
guru
+1
С прической можно будет попрощаться. После загса уже.
С прической можно будет попрощаться. После загса уже.
И правда зачем на целый день он нужен?! и залазить-вылазить не удобно и прическа растрепится, да и пыли у нас в городе через чур много
Мне кажется можно просто на часик кабриолет заказать
Думаю хватит для клевой фото, видео сессии, а остальное время на комфортном автомобиле покататься!

Мне кажется можно просто на часик кабриолет заказать
Думаю хватит для клевой фото, видео сессии, а остальное время на комфортном автомобиле покататься!Да не жалейте вы денег! Свадьба может быть и одна на всю жизнь, а кризисов еще много будет. 

И правда зачем на целый день он нужен?! и залазить-вылазить не удобно и прическа растрепится, да и пыли у нас в городе через чур многоВ конторе на часик не заказать. Там минимум 4 часа. Нужно искать часников.
Мне кажется можно просто на часик кабриолет заказатьДумаю хватит для клевой фото, видео сессии, а остальное время на комфортном автомобиле покататься!
ну я так поняла, что ТС в любом случае ищет частника

Да любой - Sebring, Crossfire, Prowler (кабриолетНапример?
crysler
), PT Cruiser в конце концов. 
И с прической все в порядке будет, если погода не подкачает.

Newservice
activist
Есть Крайслер и БМВ подробности в личке.
Newservice
activist
И за погоду не переживайте, там крыша есть

много написали и всего 2 предложения)
я же не о прическе писала, а где можно машинку взять, ну так чтобы и дешево и красиво
тафтом запаслась уже, а платье как бы не в виде бабы на чайник, так что все под контролем
лимузины уже как то избито, да и по пробкам не покатаешься особо
в общем предложения еще рассматриваются.
время где-то на часов 6-7 мах
я же не о прическе писала, а где можно машинку взять, ну так чтобы и дешево и красиво

тафтом запаслась уже, а платье как бы не в виде бабы на чайник, так что все под контролем
много написали и всего 2 предложения)юля а наш форд подойдет

а может с деревни красный муравей пригоним, чем не кабриолет, и дешево, и красиво

ТОП 5
1
4