На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭЭЭЭ дарагой мне самому нравится, приходи барашка кушать будем)если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересенслющи, ара, номэр красивы у тибя э!
когда родители купили первую машинку, была мечта фикс заиметь номер ш 00 01 НБ. ну вот была такая мечта.
Интересно кто такой номер имел?
Интересно кто такой номер имел?
Сейчас читают
Советский Союз
107824
480
Мир изменился! (часть 5)
178
3
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
97049
345
Адресуйте вопрос ГАИшникам, некоторые дадут положительный ответ))
была мечта фикс заиметь номер ш 00 01 НБ.Нет такой буквы в номерах

Латаница используется.
Так что напрасны были мечты.

Во-первых - "ш" была.
Во-вторых - "Б" тоже не латиница.
Во-вторых - "Б" тоже не латиница.
На советских номерах буквы были русские.
В те далекие времена, когда номера были черными, всякие буквы были

Обшибся я!
Номер то - четырехзначный!
Не заметил из-за отсутстия "минусика"
Номер то - четырехзначный!
Не заметил из-за отсутстия "минусика"

в номерах с 4мя цифрами - были все буквы из кирилицы.
выше в топике есть фотка моей "коллекции" - там есть номер НБШ
выше в топике есть фотка моей "коллекции" - там есть номер НБШ
Да помю я те времена! С количеством цифр лоханулся с утра.

на последнего,
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
Мужичок свое мнение имел насчет числа Зверя. Я бы тоже не взяла. Это мОлодежь хватает.
Еще вспомнилось: лет пять назад видела часто Волгу с номером В666ОР
У меня вон какой естьтолко что на парковке под задним стеклом такой видел![]()

Прикольный номер это С969ЕХ.может 669, а то так третий лишний получается![]()

А у меня был 691 что бы могла значить еденица?Прикольный номер это С969ЕХ.может 669, а то так третий лишний получается![]()
![]()

А у меня был 691 что бы могла значить еденица?бревно![]()

Ога )))
Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий
Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий

Ога )))АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий![]()
так шта продают
вот новый списочек с вики
ААА — «блатные» номера
ННН — номера мэрии Новосибирска, администрации Новосибирской области и областого совета. Неофициально расшифровываются как «Не трожь Новосибирское Начальство». Интересно, что в Новосибирске с кемеровскими номерами «ННН» ездят броневики одного из коммерческих банков.
АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
АНО — старые номера администрации Новосибирской области (до введения «ННН»)
РРР, МОР — «морозовские» серии, введены бывшим начальником УГИБДД Петром Морозовым.
НСО — «яковлевская» серия, введённая бывшим начальником УГИБДД Виталием Яковлевым.
МРО — В свое время на МРО меняли номера МВD (Когда запретили использовать литеру D в номерах). С приходом начальника УГИБДД Штельмаха ценность МРО-шной серии сошла на нет, была у МРО-шной публики даже такая расшифровка: «Менты Разочаровали, Обидно». .
ООМ — Серия начальника УГИБДД Штельмаха. Расшифровка - Особо Опасная Милиция
МВУ — Серия ГУВД
УВУ — Серия РУВД и ГАИ
УВО — Охрана
ВВВ — Серия Глушкова, Начальника ГУВД НСО.
ААА — «блатные» номера
ННН — номера мэрии Новосибирска, администрации Новосибирской области и областого совета. Неофициально расшифровываются как «Не трожь Новосибирское Начальство». Интересно, что в Новосибирске с кемеровскими номерами «ННН» ездят броневики одного из коммерческих банков.
АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
АНО — старые номера администрации Новосибирской области (до введения «ННН»)
РРР, МОР — «морозовские» серии, введены бывшим начальником УГИБДД Петром Морозовым.
НСО — «яковлевская» серия, введённая бывшим начальником УГИБДД Виталием Яковлевым.
МРО — В свое время на МРО меняли номера МВD (Когда запретили использовать литеру D в номерах). С приходом начальника УГИБДД Штельмаха ценность МРО-шной серии сошла на нет, была у МРО-шной публики даже такая расшифровка: «Менты Разочаровали, Обидно». .
ООМ — Серия начальника УГИБДД Штельмаха. Расшифровка - Особо Опасная Милиция
МВУ — Серия ГУВД
УВУ — Серия РУВД и ГАИ
УВО — Охрана
ВВВ — Серия Глушкова, Начальника ГУВД НСО.
Серия ООМ - это Очень Очень Модный
Миссис Джестер
junior
Не знаю сколько в Крузаке лошадей. 750 это проба золота!А750АА750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?![]()

VSV
experienced
750 это проба золота!проб то золота много(375, 500, 585, 750, 950 и 999), 999 самая чистая и крутая![]()
АСК - Автотранспорт Службы Контрразведки, когда то ФСБ называлось Федеральной Службой Контрразведки
Кто знает, серию Х**ЕР 54 выдавали еще иль пока нет?
ХЕРов вроде пока не было. Ни разу не встречал. И есть подозрения что их не будет.
ХЕРов вроде пока не было. Ни разу не встречал. И есть подозрения что их не будет.22 регион видел 2 года назад ХЕРов:-)
Кто знает, серию Х**ЕР 54 выдавали еще иль пока нет?выдавали, и притом уже очень давно (типа лет 10 назад)....
инфо из разряда ОБС, что авловладельцы возмутились и всем эту серию поменяли....
однако же есть ВОР, ССУ, СРУ, ну и еще МНУ, ОРУ
Миссис Джестер
junior
Вы забыли 850, 958... А если по теме - с ААА по-моему параллельно какие цифры!750 это проба золота!проб то золота много(375, 500, 585, 750, 950 и 999), 999 самая чистая и крутая![]()
Axl
member
Признавайтесь кто с таким номером гоняет?)
http://s47.radikal.ru/i117/0906/3b/f6c65cd0730c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0906/3b/f6c65cd0730c.jpg
Во-первых, БОЯН.
Во-вторых, ну и кто тебе должен признаться - таких тут нет?
Или ты ждешь, что тебе "пробьют" номерок и сольют всю инфу о владельце?
Во-вторых, ну и кто тебе должен признаться - таких тут нет?
Или ты ждешь, что тебе "пробьют" номерок и сольют всю инфу о владельце?
насчет ААА номера первого порядка особенно 0** и 1** енто номера Полпредства, федеральных органов и обл совета
АСК - купить не реально, так что то что после 200 - скорее всего ветераны
по остальному .. кроме пожалую ООМ - как вариант объект охраняется милицией есть пара депутатов на таких номерах, да и вообще они часто возле мэрии в одном ряду с ННН стоят
воббще ИМХО имея номер с "обозначенными" буквами нужно обладать определенным статусом в особенности должностным иначе это чистой воды разводилово (если не по знакомству) т.к. если заплатил за номер то можешь заплатить и за остальное
еще есть серии которые идут к номерам "прикрытия" и как правило о них очень мало кто знает иначе это были бы не номера прикрытия, их тоже не останавливают но и не выдают в т.ч. просто так и за деньги, какие именно не знаю, а кто знает тот молчит
АСК - купить не реально, так что то что после 200 - скорее всего ветераны
по остальному .. кроме пожалую ООМ - как вариант объект охраняется милицией есть пара депутатов на таких номерах, да и вообще они часто возле мэрии в одном ряду с ННН стоят
воббще ИМХО имея номер с "обозначенными" буквами нужно обладать определенным статусом в особенности должностным иначе это чистой воды разводилово (если не по знакомству) т.к. если заплатил за номер то можешь заплатить и за остальное
еще есть серии которые идут к номерам "прикрытия" и как правило о них очень мало кто знает иначе это были бы не номера прикрытия, их тоже не останавливают но и не выдают в т.ч. просто так и за деньги, какие именно не знаю, а кто знает тот молчит

Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.

0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
Неужто 007 "круче" 002?

Цены называть не буду... Но скажу одно, что без серии за любой номер больше 25 - попытка нехило навариться, и то 25 за 001 или 777 разумная цена, остальные до 15. А минимума нет.
Те кто распоряжаются выдачей денег не берут, им хватает. Деньги берут, если берут, те, кто ходят просить у того, кто распоряжается выдачей. И тут уж все зависит от просящего, ну и от того кто ты есть само собой)
Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестеркаПри мне в ленинском выдавали целую пачку 006 номеров. Первый пацан получил, сидел грустный, котом к нему присоединился второй и они уже повеселели. Загянул в окошко, а там еще лежат 006 пачка.
а что плохого в 006?
да и вообще не по@ какой номер у машины?
да и вообще не по@ какой номер у машины?
странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
Неужто 007 "круче" 002?
Цены называть не буду...

ТОП 5
1
3