Вот такая развлекуха..........
2089
18
Стартую я со светофора на Танковой по Ипподромской в сторону Кропоткина. На заправке, там справа Беркут, меня радирует гаец, и что обидно, антирадар был включен, не засек. Видимо потому что я ехал один, и быстро, а он выстрелил в лоб. Ехал обратно, сработал на них же, зараза, но мне об это в анти радары –топ, надо. Не об этом речь.
Кусты, где таились бравые пеленгаторы далеко от дороги, ехал я в левом ряду, 82км/ч, как оказалось, и пока он добежал, махая палкой, чтоб я его увидел, я с ним поравнялся, и затормозил уже ближе к баням. Ладно, сел к ним в машину, протокол не пишут. Спрашиваю, что ждем? Пошел запрос, на предмет тебя в розыске, машины в розыске, не уплаты штрафов. Хорошо, пришла радостная весть, я чист перед законом. Начинаем писать протокол. Тут они радируют, брата форика, 115км. Пока он бежит, махает.... Короче форь, уехал, даже не тормозил. Мой протокол забыт, начинают по рации сообщать номера по экипажам на предмет не подчинения. Спрашиваю, что будет им, если поймают. Да приедут сюда, выпишу 1500 за превышение, 700 за не подчинение. Начинаем писать мой протокол. Ловят такси с азером. Тот, горячая кровь, видимо на заказ спешил, артачится, перепалки.... Гайцы – понаехали тут, вот ты и подождешь у нас. Начинаем писать мой протокол. Радируют хонду. Пока он бежит, махает, хонда уезжает. Гаец радарист, в бешенстве кричит тому с кем я в машине, типа догоняй, я тут что клоун, прыгать, он на Кропоткина на светофоре встал. Мой кричит, типа, куда я с клиентом, со мной, в погоню, но заводит двиг. Радист кричит, уйдет. Я выскакиваю из машины, хотя потом пожалел, когда еще придется Короче, моя машина далеко, холодно, ждем минут тридцать. Догнал. Приехали. Азер кричит, каково хера удирал, если не удрал, я столько времени потерял, типа лох ты. Все смеются, начинаем дописывать мой протокол. Я точно не замерял, но часа полтора, эта вся канитель только что у меня забрала. Каково?
Urik
Ну хоть не скучно было и есть чё вспомнить:улыб:
Center
Ну хоть не скучно было и есть чё вспомнить:улыб:
Интересно, вот законом предусмотрено, что пить нельзя после ДТП, а что если вот тебя остановили, ты припарковался, сел в машину к ГАЯм и открываешь бутылочку, начинаешь потягивать пефко... :смущ:
Vs
законом не предусмотрено что нельзя сцать на колесо служебной машины ДПС. Но если тебя остановили ты встань рядышком и спокойно попробуй, о результатах расскажешь. :хехе:
Center
Это мне сейчас, под пивко, весело вам это писать:хехе:
Vs
В воду смотришь, ей ей, была мысль позвонить друзьям, на предмет перегона машины, и чем нибудь согреться. В майчонке, холодно было. А погоня если затянулась? Перехватчик жаловался, они были на пятерке, что тот так дунул, что если не какой то светофор, то...??? Парень на хонде, молодой, ровестник гайцев, трезв, похоже не заметил.... Поехал я дальше, на иподромке две тяжелые аварии, похоже с последствиями.
Urik
хороший экшен. Тише едешь - никому не должен :tease:
Urik
да послать нах таких гайцев надо было :спок:
фигасе!
полтора часа!!!!!!!!! потратить.......
zxbigus
Была у них фраза в начале нашего общения, что все думают что тут тоже восемьдесят ехать можно. Ну сделали, за банями 80десятник, перестали они стоять там, а народ едет 130, на лишение уже не тянет. Подождите, грянет осень, с первым гололедом, там такое бывало, да вечерком, да при первом ледке, а какое будет....
Я не против радаров, это как игра, кошки мышки, бди...
Таец
У них был Сокол, то есть без видео фиксации, и конечно я начал сначала спрашивать, что это за цифры, какое отношение они имеют ко мне, вот Арену я уважаю, а Сокол нет. Но к раздаче, я готов был подписать, что это именно я, после остановки, убегал от них, и на других машинах нарушал вновь и вновь, дабы им отомстить. Я должен был забрать жену....
Артём
Артем, есть закон не сцать в общественных местах. А зкипаж ДПС, ой как общественное. Мне было бы не приятно, что пока писали протокол, разные мужики, писалися на колесья, да еще с моей стороны :ха-ха!:
Urik
Надо было из машины не выходить, погоняли бы с люстрой:улыб:
Urik
Была ситуация на посту в Кочках - ехал с охоты:улыб:Остановили на посту, но ко мне гаец сразу не пошел - остановил след машину... Я вышел из машины отошел на пару метров и пристроился у кустов - невтерпеж было:улыб:
Гаец направился было ко мне, но увидев чем я занят подойти не решился, вернулся ко второй машине... Когда я закончил, смотрю они с водителем этого второго авто уже идут на пост через дорогу... Так как никакого желания общаться с ГАИ у меня не было, я сел и поехал дальше:улыб:Увидел в зеркало как гаец только удивленно руками развел - типа я что тебя поссцать останавливал? :ха-ха!:
Urik
Пыво в общественных местах тоже пить нельзя :миг:
KotoZ
Дык пакетик бумажный раздобыть.
Fender
посцать?
igornsk
:ха-ха!:
Срочно принять на вооружение )
Fender
А также выключить телек, посмотреть в окно и понять, что здесь не Штаты.
Urik
Меня пока Бог миловал - ни разу не догоняли, когда не останавливался, но лица их надо фотать.. :улыб: