Детское удерживающее устройство (ФЭСТ)
10579
55
Center
Как правильно было замечено - ответственны родители. Если ко мне приедет тетушка с 3 племянниками то я не побегу в магазин покупать 3 адаптера за 500 рублей каждый, потому что в сумме получиться 1500 - за такие деньги можно газель нанять и увезти батальон и вагон вещей. Пусть об этом (о адаптерах)думает тетушка, если штраф - то платить опять же будет тетушка.
Sashator
ННП
поддержу тех кто против адаптера, а за кресло с ним киндер намотал уже тыщ дцать за 2 года и несколько не капризнячаю ... все время в кресле и спит и ест иногда
а брусвер - это ЗЛО так как это мнимаю защита, а не реальная .... а насчет тети и 3 племянников ... ну так 3 вы все равно не посадите т.к. нужны 3-х точечные ремни + за 1500 можно и десткое такси взять тел где то валялся :хехе:
как бы то нибыло я за кресло и никто меня не переубедит что ему там хуже .... на защите лучше не экономить :respect:
BadSanta
А вот интересно - те несчастные, кто, будучи за рулем, своих родных и близких после аварий похоронил, тоже по прежнему о своей свободе выбора кричат?
Вот и я говорю! Запретить авто ваще нах! А то родственников всякие несчастные после катастрофф хоронят, а сами опять за руль лезут... Зачем так рисковать то?!! Запретить и все! Всех на пешкарус и велосипеды!
Gorunuch
т.к. нужны 3-х точечные ремни
О! А кстати, есть ли действительно требование именно трехточечного ремня? У меня вот например среднее место на задней сидушке поясным ремнем оборудовано. И когда появляется необходимость, ребенок едет именно там.

Да, для возмущенного разума - кресел детских у меня 2. По количеству детей.:улыб:А необходимость бывает, если сильно требуется везти больше 2 взрослых пассажиров... не влезают они с креслами...
AI-94
кресел детских у меня 2. По количеству детей.:улыб:А необходимость бывает, если сильно требуется везти больше 2 взрослых пассажиров... не влезают они с креслами...
Одно кресло в багажник. Тогда влезут.
Или имелось в виду, что и 2 ребенка в креслах, и 3 взрослых? А посадочных мест в машине сколько? 6? Тогда должны влезать. А если одно пассажирское впереди, а сзади обычный диван, то только 4 пассажира, извиняйте, конструкцией не предусмотрено больше.
Sashator
А вы ездили с ребенком на 3000км? Спать он будет тоже сидя?. Или захотел спать, остановились, подаждали часика 3ри и дальше? Я просто уверен что любой человек который ездит на дальнее растояние с ребенком 8ми лет наверника положит его на сидение.
Спит, и прекрасно спит в кресле, и у кресла разные положения есть. А на такие расстояния и вам поспать не мешает