На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В прошлом году ехал в плотном потоке,по комм.мосту,и вдруг между панелью и лобовым стеклом вылезла змея!потом оказалось,что уж,но в тот момент чуть Богу душу не отдал!неделю назад у друга аналогичная ситуация,только снаружи,а у него ребенок!!! в машине был!И откуда только эти гады там берутся и как предотвратить проникновение?
Жоско! Где отдыхал? А вообще закрывать заслонку доступа воздуха снаружи.
а какая змея? С пятнышками желтыми? или просто черная?
не увидела... уж.... н у тогда не страшно
не увидела... уж.... н у тогда не страшно
И откуда только эти гады там берутся и как предотвратить проникновение?На природе были? Машину открытую оставляли? А вещи когда складывали хорошо все посмотрели?
Чудес не бывает! Сами змеи в машинах из воздуха не заводятся, а раз завелась, значит, либо заползла (где и когда думайте сами), либо с барахлом, в котором она сидела, в салон засунули (где и с чем думайте сами).
Да откуда у нас столько змей?
Только предположение: точно не дождевой червяк какой? Они разные бывают, проезжали например, под мотом, он на авто упал..
Только предположение: точно не дождевой червяк какой? Они разные бывают, проезжали например, под мотом, он на авто упал..

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
238882
1000
Как купить кврартиру без АН
178846
802
АНЕКДОТЫ-5
187433
1002
В том-то и дело,что недели две на природе не был,на ходу на трассе тоже не могла запрыгнуть:-) сколько ж она со мной ездила?! 

Да откуда у нас столько змей?Червяка трудно спутать со змеёй
Только предположение: точно не дождевой червяк какой? Они разные бывают, проезжали например, под мотом, он на авто упал..![]()

Я не думаю,что только ужи такое могут. Запросто могла быть и другая! Но весь "юмор" в том,что можно и инфаркт схватить, не говоря об аварийной ситуации! А если с ребенком едешь?!
Червяка трудно спутать со змеёйА если червяк-мутант? Или того хуже планетянин какой?![]()

точно не дождевой червяк какой? Они разные бывают, проезжали например, под мотом, он на авто упал.фигасе, какие червяки-суицидники бывают.
С мостов под машины кидаются /*но сослепу попадают на машины*/ 
Хороший пост :), особенно для дамской половины форума 

Ну видимо долго, а в пробке дышать нечем стало, вот и вылезла. Но самое интересное что стало с вашим салонным фильтром? Если он был канеш
Ненене, аффтар имеет ввиду Тёщу!Червяка трудно спутать со змеёйА если червяк-мутант? Или того хуже планетянин какой?![]()
![]()
Я и говорю - предположение...
Просто змея- всеже редкость для НСО..
Просто змея- всеже редкость для НСО..
никакая не редкость
у нас на даче каждые выходные ужи шастают
у нас на даче каждые выходные ужи шастают
Чего накурились то сразу? Вон, недавно по телеку показывали, в Америке у паука крышу снесло, так он чуть полгорода не сожрал. А тут змея! Представьте только, каких она делов могла понаделать! 

А если бы заполза куда-нибудь к педальному узлу,- да в ноги бы вылезла? Я бы точно /п.5/ куда-нибудь с перепугу)) На неё педалью надавишь,- а она укусит еще ^_^
Всяких букашек, червяков, пауков, да улиток не боюсь, а вот змей боюсь до ужаса. От неё и умереть можно ведь.
Всяких букашек, червяков, пауков, да улиток не боюсь, а вот змей боюсь до ужаса. От неё и умереть можно ведь.
От укуса ужа не помрешь...А вот воняют они, как дохлые, да и на ощупь тоже трупы.... В караканском бору водятся в количествах не малых. Но что б вот так в машине и в городе?! Это сурово! 

delicate_olya
activist
Смех смехом, а в НСО, кроме ужей, встречаются и ядовитые змеи.
Годв 2-3 назад один знакомый на природе отдыхал с компанией, увидел змею. "Ой, ужик!" и давай с ним играть, а ужик - цап!
Он на глазах начал опухать. Еле откачали в реанимации!!
Годв 2-3 назад один знакомый на природе отдыхал с компанией, увидел змею. "Ой, ужик!" и давай с ним играть, а ужик - цап!
Он на глазах начал опухать. Еле откачали в реанимации!!
quaker
satan claus
девушка, а почему вы яд сразу не отсосали?
KiLLiN
guru
ага в нсо куча змей, и людям не знающим легко спутать кадюку и ужа, они похожи на первый взгляд, но у ужа на голове два пятнышка жолтых....оранжевых.
приехали на природу он заполз на колесо погрется или на блок а потом в воздуховоды или ище через какие дырки в салон залез....
приехали на природу он заполз на колесо погрется или на блок а потом в воздуховоды или ище через какие дырки в салон залез....
delicate_olya
activist
Да меня не было рядом 
Так бы сделала все, лишь бы помочь человеку

Так бы сделала все, лишь бы помочь человеку

Кхм... тут никто мусоркой не ошибся? :D
Жоско! Где отдыхал? А вообще закрывать заслонку доступа воздуха снаружи.И сходить в магазин, попросить найти по каталогу салонный фильтр от змей. Оригинальный лучше - он от ядовитых лучше защищает.

В топике "Салонные фильтры" думаю скоро появятся заказы на фильтры "противозмеиные" , "противожабные" , "противогодзильные" и пр. 

Sadovnikov
v.i.p.
Ага. А на мойках - новые услуги: "Изгнание посторонней фауны из автомобиля", "Очистка салона от змеиного яда и других следов жизнедеятельности животных"
P.S. Дарю идею за скромный процент от оборота 
P.S. Дарю идею за скромный процент от оборота 
БибихаОФФ: Почти сосед. Я завтра к бабушке жены с ребенком в Бибиху до воскресенья уезжаю.
bardo
veteran
Включу в прайс. 50% от прибыли Ваши!

Я прочитал ваш пост и офигел! Я вроде не робкого десятка мужчина, но вот змей боюсь просто до беспредела! Если бы у меня она вылезла хоть откуда, наверное умер бы на месте!
ННП
А если она через воздухопровод в двигло поползет? Сможет сломать машину?
А если она через воздухопровод в двигло поползет? Сможет сломать машину?
Фильтр желательно менять почаще, чтобы змеи не пролазили.

идею нужно срочно студии Pixar продавать, чтоб она очередной мультик сняла про путешествия змеи...
А если она через воздухопровод в двигло поползет? Сможет сломать машину?не, ребята, чё у вас за фильтры в машинах, если змея пролазит? (: чё они фильтруют, камни с полкирпича? а в двигун воздух у вас через шлунг в руку толщиной закачивается, ага?
машину змея, конечно, сломать может. чего уж там. в телевизоре показывали, анаконда обвивает и хренакс, машина пополам. но чтоб в двигатель проползти... (:
змея- всеже редкость для НСО..ну, здрасьте! с каких это пор? ужи, гадюки - самые заурядные животные наших краёв. встречал десятки раз. моя любимая бабушка, дай ей бог здоровья, тяпкой дважды зарубала гадюк в своём огороде. почему их надо обязательно зарубать, за какие такие обиды, и почему выбрано такое страшное оружие - это мне непонятно.
змей боюсь до ужаса. От неё и умереть можно ведь.фактически - нельзя. из ядовитых змей у нас можно найти щитомордника и гадюку. первый вообще фиговенько ядовитит. а гадюка - нормально, но чтоб помереть, надо сильно постараться. это если ничего не делать. если колоть противоядие, то вообще безопасно. вот ребёнка, да, надо быстро спасать, у него весу мало, реальная опасность для жизни.
Артём
juniоr
***почему их надо обязательно зарубать, за какие такие обиды, и почему выбрано такое страшное оружие - это мне непонятно.***
змей обязательно нужно окучивать при встрече. Но не все змеи об этом знают и в процессе окучивания частенько попадают под удар.
змей обязательно нужно окучивать при встрече. Но не все змеи об этом знают и в процессе окучивания частенько попадают под удар.
всё читать не стал - мое предположение:
это некачественный чей-то юмор.. злой такой ядренный.. может да же с целью не только напугать но и создать дтп
но эт если враги есть
просто предположил
это некачественный чей-то юмор.. злой такой ядренный.. может да же с целью не только напугать но и создать дтп
но эт если враги есть

просто предположил
БибихаЯ в окрестных лесах (Бибиха, Седова) восемь лет можно сказать прожил. Так вот, змей там действительно хватает (как и в любом сибирском лесу), и гадюк, пожалуй, не меньше чем ужей. И пестрых ("шахматных"), и черных. Легко отличаю гадюку от ужа даже не видя голову - ужи обычно почти однотонные графитовые, с серебристым отливом, а гадюки матово-черные, тело толще (в случае одинаковой длины) и чешуя крупнее. Ну а пеструю гадюку-то еще проще отличить. (Кстати, насчет желтых и оранжевых пятен на голове у ужа - я неоднократно на Алтае встречал ужей с белыми пятнами, которые на блестящем теле могут сразу в глаза не бросаться. Однако, формы головы у ужей и гадюк совсем разные, тоже сразу безошибочно различаются.)
Изредка мне там попадались и пестро-коричневые гадюки ("огневки", в других лесах их бывает много).
А вот щитомордников там чего-то не припомню (живьем их раньше видел, но только на Дальнем Востоке - полутораметровых, и причем не уссурийских - пишут, что усссурийские самые мелкие, до 65 см).
Червяка трудно спутать со змеёйне скажу за червяка, но пиявку путать со змеей приходилось... когда та Бердь пересекала - так волну подымала

nhps
veteran
Прошлым летом отдыхали в Караканском бору, встречались с ядовитыми змеями. Потом в интернете нашли информацию что только уж может забираться вверх по ступенькам и т.п. остальные не могут залезть даже на одну ступеньку. Замечено что там все домики минимум с двумя ступеньками.змей боюсь до ужаса. От неё и умереть можно ведь.фактически - нельзя. из ядовитых змей у нас можно найти щитомордника и гадюку. первый вообще фиговенько ядовитит. а гадюка - нормально, но чтоб помереть, надо сильно постараться. это если ничего не делать. если колоть противоядие, то вообще безопасно. вот ребёнка, да, надо быстро спасать, у него весу мало, реальная опасность для жизни.
Змея нападала на чью-то собаку, потому что та решила поиграть с ней. Шея опухла, срочно увезли собаку в город...
Наша собака пекинес тоже хотела поиграть, змея уже встала в стойку и начала шипеть. Хорошо что вовремя заметили, собака была на поводке, дёрнули. Она несколько метров летела, в столбик приземлилась и не поняла за что её так.

Змею эту тут же убили, чтобы с детьми потом не пересеклась...
Потом в интернете нашли информацию что только уж может забираться вверх по ступенькам и т.п. остальные не могут залезть даже на одну ступеньку. Замечено что там все домики минимум с двумя ступеньками.не хочу вас расстраивать, но в интернете гораздо больше фуфла, чем инфы. все известные мне змеи (а мне известны только наши, сибирские - уж, гадюка, щитомордник. всё.) замечательно ползают и плавают. ползают они по совершенно невероятным рельефам, я бы сказал - скалолазают, но как-то неловко говорить это про существо, у которого ни рук, ни ног. но факт остаётся фактом: змеи ползают по совершенно отвесным скальным стенкам, причём на несколько метров вверх. это не досужий вымысел, я сам не раз встречал гадюк в вертикальной пещере зимой, на глубине 5-10 метров. они там перезимовывают и успешно вылезают на улицу по весне. мой друг, увлекающийся скалолазанием, и нынче проживающий в юса, рассказывал о том, как после сложной многометровой вертикальной стены, закарабкавшись с трудом со страховкой до полочки на головокружительной высоте, с большим удивлением обнаруживал там греющихся змей. чё за змеи - не знаю, в америке их поболе нашего.
ТОП 5
2
3