На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Претензия в страховую - бланк
1151
12
Disa
veteran
Ребят, кто может писал претензию в страховую при задрежке выплаты после ДТП - поделитесь образцом, пжл!
Спасибо заранее!!!
Спасибо заранее!!!
Ребят, кто может писал претензию в страховую при задрежке выплаты после ДТП - поделитесь образцом, пжл!Какая страховая? А то может быть и бесполезно директору-то писать.
Спасибо заранее!!!
Так, не сцать!!!!
в личку данные пиши, все решим
в личку данные пиши, все решим

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
102283
417
Родители подростков
8377
12
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1211440
954
Писал сам недавно, за основу взял из инета- знакомый юрист сказал что для шаблона очень даже нормуль !
Привет! Ну вот и у нас проблемы с РОССТРАХОМ... ДТП первое, подскажите как быть, опыта нет.... На телефонные звонки ни начальник ни ведущий специалист по выплатам не отвечает...Я так понимаю нужно писать претензию, в каком виде? Документы сданы были еще 15 мая, и думаю если не пытаться что то сделать-то ждать можно очень долго, сотрудники рядовые и сами этого не скрывают....
по-моему, не стоит унижаться, просить или ругаться с исполнителями. они как правило не виноваты. правильно, опять же на мой взгляд, получить страховой акт и затем подать иск. если проблема только в сроках выплаты, деньги свои получите быстро и красиво.
А мы и не ругались с исполнителями, просто хотели поговорить с более компитентными людьми-начальником отдела выплат, все таки они нарушают свои обязательства....
ТОП 5
1
2
4