На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжительность звукового сигнала
1202
15
Какая?
По времени. А то у кого-то уже минут 10 звуковой сигнал беспрерывно дудит у соседнего дома.
Пока закрыл окно, но спать с закрытым не охото.
По времени. А то у кого-то уже минут 10 звуковой сигнал беспрерывно дудит у соседнего дома.
Пока закрыл окно, но спать с закрытым не охото.
в смысле работы сирены сигналки? оно насраивается на некоторых сигналках, где то по умолчанию есть определенное значение, я точн не знаю, знаю что у меня должна голосить 5 минут
я имел ввиду клаксон (на руле, который жать нужно)
хозяин видимо нгс читает))))) перестало дудеть
хозяин видимо нгс читает))))) перестало дудеть

ну возможно сигнализация к клаксону присоединена!.. видел такие авто...
Продолжительность сигнала имеет прямую зависимость от дибилизации и жлобства водителей ржавых корыт или новых помоек. Почему-то все забыли, что по правилам подача звукового сигнала в населенном пункте, а уж тем более в жилой зоне разрешена исключительно для предотвращения ДТП. Так нет, сигналят под окнами, вызывая телок, экономя на телефонных звонках, во дворах, распугивая мам и старушек, на проезжей части, выражая свое неадекватное отношение.
Был бы я Эстетом, сказал бы: кто давит на сигнал, тот последний дибил!
...Был бы я Эстетом, ...хорошо, что это не так... Второго э**** форум не выдюжит...

дибил!Юр, я глазам своим не верю... неужто и тебя испортили

Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4
188578
1000
красота и материнство (часть 110)
202827
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
207136
1000
Я ж Эстета цитировал. 
Воспроизвел стиль и написание.

Воспроизвел стиль и написание.
Продолжительность сигнала имеет прямую зависимость от дибилизации и жлобства водителей ржавых корыт или новых помоек. Почему-то все забыли, что по правилам подача звукового сигнала в населенном пункте, а уж тем более в жилой зоне разрешена исключительно для предотвращения ДТП. Так нет, сигналят под окнами, вызывая телок, экономя на телефонных звонках, во дворах, распугивая мам и старушек, на проезжей части, выражая свое неадекватное отношение.Если я перестану сигналить всяким дибилам которые творят хз чё, я буду значит буду выходить из машины и ..........
И как Вы думаете,что лучше?
Вспомнил вот, что когда ездил на девятке, то какое-то время обходился без звукового сигнала: электрика в изделиях ваза своенравна - электроны, когда хотят, тогда текут по проводам, а когда не хотят - никто не заставит их гудок возбудить. Так что я пару месяцев ездил бессловестно. И ничего, только на пользу нервам и спокойствию пошло.
Воспроизвел стиль и написание.уф-ф-ф...

А от того, что ты посигналил дебилу, он стал лучше и умнее? Или проходящая рядом по тротуару мама с коляской оказалась тебе признательна за то, что ты ребенка разбудил?
Ты же просто свои эмоции выплеснул в свет, а это уже истерика. Но ты же мужчина, а не баба-истеричка. Держи их в себе.
Ты же просто свои эмоции выплеснул в свет, а это уже истерика. Но ты же мужчина, а не баба-истеричка. Держи их в себе.
Несогласен. Нужно выпускать эмоции, а то может кончится плохо.
Дмитрий495
experienced
Про жилые зоны, мамаш с колясками и эмоции. Когда жена была в роддоме, часто жаловалась на дебилоидов, которые сигналили, орали, звали своих любимых под окнами ,помоему 4ех этажного корпуса. Когда при крике, Маша, в окно выглядывали несколько измученых мамаш рожениц, которые не могли выпустить эмоции, потому что рядом чадо, которому один-два дня. Как то не складно получилось, ну кто поумнее поймет и мысль дальше сможет продолжить.
буду выходить из машины и ..........И примерно с 50% вероятностью получать люлей
Сигналить проще, в машине закрыться можно если в чо 
ннп. всё должно быть адекватно ситуации, во дворах нельзя гудеть и баста, если бабка глухая идёт перед капотом-я за ней телепаюсь и начинаю телепатировать ей свои мысли))
ТОП 5
1
3
4