На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭЭЭЭ дарагой мне самому нравится, приходи барашка кушать будем)если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересенслющи, ара, номэр красивы у тибя э!
когда родители купили первую машинку, была мечта фикс заиметь номер ш 00 01 НБ. ну вот была такая мечта.
Интересно кто такой номер имел?
Интересно кто такой номер имел?
Сейчас читают
пивная типа
98141
655
Ваши скрытые таланты.
14607
77
Законы Подлости Вселенной
13540
67
Адресуйте вопрос ГАИшникам, некоторые дадут положительный ответ))
была мечта фикс заиметь номер ш 00 01 НБ.Нет такой буквы в номерах

Латаница используется.
Так что напрасны были мечты.

Во-первых - "ш" была.
Во-вторых - "Б" тоже не латиница.
Во-вторых - "Б" тоже не латиница.
На советских номерах буквы были русские.
В те далекие времена, когда номера были черными, всякие буквы были

Обшибся я!
Номер то - четырехзначный!
Не заметил из-за отсутстия "минусика"
Номер то - четырехзначный!
Не заметил из-за отсутстия "минусика"

в номерах с 4мя цифрами - были все буквы из кирилицы.
выше в топике есть фотка моей "коллекции" - там есть номер НБШ
выше в топике есть фотка моей "коллекции" - там есть номер НБШ
Да помю я те времена! С количеством цифр лоханулся с утра.

на последнего,
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
в субботу, 20-го, в октябрьском гаи номер 666 отдавали простому смертному.. а мужичок, видимо, не оценил "пищи богов" в лице сотрудников инспекции.. внимание!.. на отрез отказался брать такой номер (!), развёл шуму и крики) это надо было видеть)) а за ним парни стояли, так те "отдайте, отдайте нам!".. короче, после минут 5 пререканий номера были отданы-таки, тем парням, а мужичок, получив 667, довольный отчалил от третьего окошка)
Мужичок свое мнение имел насчет числа Зверя. Я бы тоже не взяла. Это мОлодежь хватает.
Еще вспомнилось: лет пять назад видела часто Волгу с номером В666ОР
У меня вон какой естьтолко что на парковке под задним стеклом такой видел![]()

Прикольный номер это С969ЕХ.может 669, а то так третий лишний получается![]()

А у меня был 691 что бы могла значить еденица?Прикольный номер это С969ЕХ.может 669, а то так третий лишний получается![]()
![]()

А у меня был 691 что бы могла значить еденица?бревно![]()

Ога )))
Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий
Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий

Ога )))АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
Если уж АСК начнут продавать налево, то у нас точно начнётся ликвидация особенностей "особых" серий![]()
так шта продают
вот новый списочек с вики
ААА — «блатные» номера
ННН — номера мэрии Новосибирска, администрации Новосибирской области и областого совета. Неофициально расшифровываются как «Не трожь Новосибирское Начальство». Интересно, что в Новосибирске с кемеровскими номерами «ННН» ездят броневики одного из коммерческих банков.
АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
АНО — старые номера администрации Новосибирской области (до введения «ННН»)
РРР, МОР — «морозовские» серии, введены бывшим начальником УГИБДД Петром Морозовым.
НСО — «яковлевская» серия, введённая бывшим начальником УГИБДД Виталием Яковлевым.
МРО — В свое время на МРО меняли номера МВD (Когда запретили использовать литеру D в номерах). С приходом начальника УГИБДД Штельмаха ценность МРО-шной серии сошла на нет, была у МРО-шной публики даже такая расшифровка: «Менты Разочаровали, Обидно». .
ООМ — Серия начальника УГИБДД Штельмаха. Расшифровка - Особо Опасная Милиция
МВУ — Серия ГУВД
УВУ — Серия РУВД и ГАИ
УВО — Охрана
ВВВ — Серия Глушкова, Начальника ГУВД НСО.
ААА — «блатные» номера
ННН — номера мэрии Новосибирска, администрации Новосибирской области и областого совета. Неофициально расшифровываются как «Не трожь Новосибирское Начальство». Интересно, что в Новосибирске с кемеровскими номерами «ННН» ездят броневики одного из коммерческих банков.
АСК — ФСБ, после 200го номера — «блатные» номера
АНО — старые номера администрации Новосибирской области (до введения «ННН»)
РРР, МОР — «морозовские» серии, введены бывшим начальником УГИБДД Петром Морозовым.
НСО — «яковлевская» серия, введённая бывшим начальником УГИБДД Виталием Яковлевым.
МРО — В свое время на МРО меняли номера МВD (Когда запретили использовать литеру D в номерах). С приходом начальника УГИБДД Штельмаха ценность МРО-шной серии сошла на нет, была у МРО-шной публики даже такая расшифровка: «Менты Разочаровали, Обидно». .
ООМ — Серия начальника УГИБДД Штельмаха. Расшифровка - Особо Опасная Милиция
МВУ — Серия ГУВД
УВУ — Серия РУВД и ГАИ
УВО — Охрана
ВВВ — Серия Глушкова, Начальника ГУВД НСО.
Серия ООМ - это Очень Очень Модный
Миссис Джестер
junior
Не знаю сколько в Крузаке лошадей. 750 это проба золота!А750АА750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?![]()

VSV
experienced
750 это проба золота!проб то золота много(375, 500, 585, 750, 950 и 999), 999 самая чистая и крутая![]()
АСК - Автотранспорт Службы Контрразведки, когда то ФСБ называлось Федеральной Службой Контрразведки
Кто знает, серию Х**ЕР 54 выдавали еще иль пока нет?
ХЕРов вроде пока не было. Ни разу не встречал. И есть подозрения что их не будет.
ХЕРов вроде пока не было. Ни разу не встречал. И есть подозрения что их не будет.22 регион видел 2 года назад ХЕРов:-)
Кто знает, серию Х**ЕР 54 выдавали еще иль пока нет?выдавали, и притом уже очень давно (типа лет 10 назад)....
инфо из разряда ОБС, что авловладельцы возмутились и всем эту серию поменяли....
однако же есть ВОР, ССУ, СРУ, ну и еще МНУ, ОРУ
Миссис Джестер
junior
Вы забыли 850, 958... А если по теме - с ААА по-моему параллельно какие цифры!750 это проба золота!проб то золота много(375, 500, 585, 750, 950 и 999), 999 самая чистая и крутая![]()
Axl
member
Признавайтесь кто с таким номером гоняет?)
http://s47.radikal.ru/i117/0906/3b/f6c65cd0730c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0906/3b/f6c65cd0730c.jpg
Во-первых, БОЯН.
Во-вторых, ну и кто тебе должен признаться - таких тут нет?
Или ты ждешь, что тебе "пробьют" номерок и сольют всю инфу о владельце?
Во-вторых, ну и кто тебе должен признаться - таких тут нет?
Или ты ждешь, что тебе "пробьют" номерок и сольют всю инфу о владельце?
насчет ААА номера первого порядка особенно 0** и 1** енто номера Полпредства, федеральных органов и обл совета
АСК - купить не реально, так что то что после 200 - скорее всего ветераны
по остальному .. кроме пожалую ООМ - как вариант объект охраняется милицией есть пара депутатов на таких номерах, да и вообще они часто возле мэрии в одном ряду с ННН стоят
воббще ИМХО имея номер с "обозначенными" буквами нужно обладать определенным статусом в особенности должностным иначе это чистой воды разводилово (если не по знакомству) т.к. если заплатил за номер то можешь заплатить и за остальное
еще есть серии которые идут к номерам "прикрытия" и как правило о них очень мало кто знает иначе это были бы не номера прикрытия, их тоже не останавливают но и не выдают в т.ч. просто так и за деньги, какие именно не знаю, а кто знает тот молчит
АСК - купить не реально, так что то что после 200 - скорее всего ветераны
по остальному .. кроме пожалую ООМ - как вариант объект охраняется милицией есть пара депутатов на таких номерах, да и вообще они часто возле мэрии в одном ряду с ННН стоят
воббще ИМХО имея номер с "обозначенными" буквами нужно обладать определенным статусом в особенности должностным иначе это чистой воды разводилово (если не по знакомству) т.к. если заплатил за номер то можешь заплатить и за остальное
еще есть серии которые идут к номерам "прикрытия" и как правило о них очень мало кто знает иначе это были бы не номера прикрытия, их тоже не останавливают но и не выдают в т.ч. просто так и за деньги, какие именно не знаю, а кто знает тот молчит

Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.

0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
Неужто 007 "круче" 002?

Цены называть не буду... Но скажу одно, что без серии за любой номер больше 25 - попытка нехило навариться, и то 25 за 001 или 777 разумная цена, остальные до 15. А минимума нет.
Те кто распоряжаются выдачей денег не берут, им хватает. Деньги берут, если берут, те, кто ходят просить у того, кто распоряжается выдачей. И тут уж все зависит от просящего, ну и от того кто ты есть само собой)
Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестеркаПри мне в ленинском выдавали целую пачку 006 номеров. Первый пацан получил, сидел грустный, котом к нему присоединился второй и они уже повеселели. Загянул в окошко, а там еще лежат 006 пачка.
а что плохого в 006?
да и вообще не по@ какой номер у машины?
да и вообще не по@ какой номер у машины?
странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
0*0 и *00 - грошь цена, выдают в порядке очереди. Ценность имеют только 00*, 054 и ***, где * не шестерка.
Неужто 007 "круче" 002?
Цены называть не буду...

ТОП 5
1
3