SOS! закрыл авто, ключи внутри ((
8613
68
беда случилась! (такой вот я лопух), раньше думал как так можно закрыть авто и чтоб ключи внутри остались...оказывается можно.
посоветуйте че делать чтоб минимум ущерба и денежных средств?? ))
спасибо.
Драйвыч
Запасной ключ далеко? Багажник как открывается? Запасной брелок от сигналки?
Драйвыч
как-то делал ключ, взял визитку, потому что на ней написано - аварийное вскрытие автомобиля без повреждения замков и стекла машины:улыб:
тел. 299-50-62, 8 913 987 1212
Драйвыч
На Теане боковые стёкла с рамками?
ну как обычно, деревянным клинышком оттягиваем дверь, тонкой проволокой цепляем ручку или давим кнопку
сигналки нет! закрыта чисто механически!
двери рамные! запасного ключа нет! ( багажник открывается с ключа или изнутри.
Markovich
ну будем пробовать сначала своими силами, если не выдет придется звонить по указанному выше телефону. на крайняк бить стекло :ха-ха!:
Драйвыч
Если не получиться, пишите здесь где стоит машина. На форуме есть люди "с опытом":улыб:
вот насчет клинышка не особо понял, дверь значит сверху оттягиваем, далее суем прволку, а за что цеплять? там же вроде хернюшка такая кнопка ее не нажать, она вперед назад двигается, а сам рычаг тож в сторону отходит его не подцепить или я не так понял?
Драйвыч
А если попробовать сбоку рамку отогнуть и сдвинуть кнопку?
filolog
этож на сколько надо рамку оттянуть? :eek: я бы попробовал сначала позвонить, узнать ценнег и как сия процедура проводиться будет, а потом уже решать - вызывать их или самим пытаться...
1000р

нашел доску, взял прочную металическую линейку, взял пилу, щас буду выпиливать колышек))
Драйвыч
Все верно, путем оттягивания дверки открывал 3 автомобиля (лексус, камри и короллу) только я использовал ручку пассатижей обмотанную тряпкой. Главное немного оттянуть дверь, чтобы пролезла проволока, желательно потолще, изгибаешь ее как надо, и вариантов несколько: либо крючком подцеплять "флажки" зависит от их формы, либо нажимать на кнопку которая блокирует/разблокирует центральный замок. На некоторых автомобилях удобнее флажок на задней двери подцепить
Драйвыч
Пила полезнее всего, особенно, если это болгарка! :ха-ха!:
Драйвыч
у друга была кнопка заблокировать/разблокировать двери, возле стеклоподьемников. Чуть чуть отогнули кромкуи и железной линейкой на эту кнопочку надавили. Двери открылись. Но у нас была длинная линейка и дело было возле гаража.
Драйвыч
не покарябай краску проволокой/линейкой, а то в процессе както незаметно перестаешь контролировать это.. лучше возьми большую тряпку и подкладывай ее где только можно.. Только не увлекайся с отжатием рамки, достаточно немного оттянуть, там резинка, а она сжимается естественно...
Zhek_Loggin
Последний раз открывал однофорумчанину Хюндай Сонату отверткой и ручкой от домкрата. 20 минут круги наворачивали вокруг машины и думали, 1 минуту открывали. Проволочка не всегда помогает. Сам не сможешь - звони, еще разок попробую :смущ:
короче, засунул колышек, пока отгинал замял молдинг который прям сверху двери идет, его снимать похоже придеца, иначе никак будет мяца((
и еще не получится двинуть замочек сам этот, угол входа не тот совсем, скорее на кнопочку получится наверное нажать разблокировки двери.

щас буду пытаца снять молдинг, защелки уже понял как отстегиваются, а вот дальше как снимается пока не допер .
Volodya
ну они приедут тоже самое же будут делать я думаю, поэтому буду аккуратней.
Драйвыч
так они никак не описали чо делать будут? я так понял, что они отмычками пользуются, потому что в их услуги входит в том числе и изготовления ключей по замкам и изготовление любых ключей... а если так же, отгибая дверь, то конечно "зачем платить больше":улыб:единственно - может опыта больше и поцарапают меньше :dnknow:
Volodya
? я так понял, что они отмычками пользуются, :dnknow:
никаких отмычек, технология именно такая)
Драйвыч
Озвучили бы где авто, дак давно бы кто-нить из опытных приехал помочь.
открыл
повезло что ключи были на сидушки кнопками вверх!!
получилось линейку засунуть под естественным путем как раз до сидушке и кое как нажал кнопку открытия двери на них. не было бы там ключей был бы геморой побольше.... так как молдинг без открытой двери не снять, да и вообще трудно куда-то подсунуть подлезть без сильных повреждений. хотя молдинг помял чуток, думаю изнутри выгнется, ну и царапины придеца внутри стойки как-то заделывать.

всем спасибо за советы.
Драйвыч
"ключи внутри" - где именно внутри?

Уменя так год назад на кресте закрылись замки и сигналка встала на охрану, когда я пристегнул дочу (год и семь) и хлопнул дверью, а перед этим кинул ключи на переднее сиденье - сигналка не увидела концевика задней двери и через минуту закрыла двери...
у меня был реально шок
на улице 30 градусов жары, машина практически чёрная, в миг в салоне душегубка образуется.
не было бы ребёнка в ней, так спокойно бы нашёл решение, а тут писец просто
и это при том, что я человек достаточно хладнокровный

короче спасло то, что вечером накануне я поставил на машину GSM-пэйджер и с SMS завёл двигатель, а с ним и кондей заработал (летом кнопка всегда нажата) - от сердца отлегло, а доча попросту заснула в салоне

Разбивать стекло ой как не хотелось
ключ второй есть, только дома, а дом в тот момент был в 70км от меня...
в общем пытался крючком из хомута подцепить через уплотнитель стекла тягу замка, ничего не получилось.
в конце концов оттянули рамку стекла водительскую (два мужика чуть пальцы не оставили там, крепкая рамка), я толстой медной проволокой с крючком подцепил ключи за кольцо, подтянул к уплотнителю и нажал на кнопку сигналки палочкой, двери открылись...

в общем решил прикрутить второй ключ на саморез к днищу где-нибудь ))

меня потом ещё с полчаса потряхивало, представлял как там ребёнок мог задыхаться и орать, писец.
главное вот только вечером этот пейджер поставил, даже наполовину не подключил
Драйвыч
о ну и царапины придеца внутри стойки как-то заделывать.
я вчера пару косяков на кузове из баллона забрызнул... тока потом понял, что нада было сначала грязь стереть :улыб:
Драйвыч
еще можно давить на кнопку опускания стекла....
что имхо проще чем че-то подцеплять
BladeR
в японцах разве стекло без ключа в замке опускается?
BladeR
как правило стекло не опускается, если не включено зажигание.
BladeR
невозможно надавить на какую-либо кнопку на двери, т.к. угол не тот, не дотянетесь вы чем-либо жёстким до кнопок, их даже не видно.
даже если есть кнопка разблокировки замков.
Volodya
Это для случая Барлога
Drbarlog
меня потом ещё с полчаса потряхивало, представлял как там ребёнок мог задыхаться и орать, писец.
Трагедия вообще, ведь все это было в пустыне Сахара, где ни камней ни палок, что бы окно выставить.
Volodya
с некоторыми доработками опускается, а то действительно неудобно ключ выдернул а окно забыл закрыть, поновому ключ впихивать приходится...
Johnnie
Трагедия вообще, ведь все это было в пустыне Сахара, где ни камней ни палок, что бы окно выставить.
читаем ещё раз что я написал и оставим свой цинизм в туалете.
стекло бы я разбил не задумываясь, ели небыло бы других способов
KiLLiN
ну в первое открытие двери управление на водительской "гитаре" в японцах обычно активно (с вынутым ключом)
Drbarlog
и оставим свой цинизм в туалете
Кто как, я туалет обычно с другими целями посещаю.
стекло бы я разбил не задумываясь
Ну а что трястись тогда, если есть как минимум одно решение ?
Johnnie
+500
непонятно что за паника такая была
Johnnie
есть желание поговорить об этом?
дети есть?
Drbarlog
причём тут наличие детей? трясёт когда шок, когда ситуация безвыходная... а тут - машина закрылась, жара... и что? если ребёнку там плохо стало бы, то достать его оттуда дело минуты, чего трястись :dnknow:
BladeR
еще можно давить на кнопку опускания стекла....
У меня не проканает, например- пока ключ не повернешь на 1 деление- как там оно правильно называется - хоть задавись на стеклопускалку.
rata
Неделю назад открывал карибоса, просунул проволоку и нажал на кнопку опускания стекла, зажигание было включено.
Fender
Хм. а вот мне инетерсено у всех кто сталкивался с подобными ситуациями стекла тонированные были или нет ? как я понимаю нетонированные:улыб:А вот что делать если какой нибудь 5-ой стекло тонировано:улыб:там же вообще проволчки не видать будет:улыб:
Драйвыч
Пару лет назад когда марку "самурай" был у меня, тоже произошел небольшой казус . В морозы мой Томогавк 9010 с ума иногда сходил, закрывал двери когда захочет. Подъехал я однажды к киоску на остановке , вышел из машины не глуша ее и захлопнул дверь. Замки закрылись. И тогда я понял, что машину БЕЗ СТОЕЧНУЮ открыть очень легко, взял у киоскерши какую-то палочку длинную, оттяную стекло и нажал на кнопку открывания. Ну на всю работу ушло наверное, минут 5. Вот тебе и сигналки, вот тебе и мультилоки и т.п. средства охраны. :безум:
Dmitriy1111
Была аналолгичная ситуевина. Машина была на тот момент Левин, открыл нажатием на кнопку подъема стекол железной метровой линейкой :хехе:
Drbarlog
А ребетенок совсем маленький был? А то и малыш в общем то может помочь нажать на кнопку.
Ага..прочитал-год и семь. Что тоя забыл что дети могут в этом возрасте, смогла бы открыть?