На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
беда случилась! (такой вот я лопух), раньше думал как так можно закрыть авто и чтоб ключи внутри остались...оказывается можно.
посоветуйте че делать чтоб минимум ущерба и денежных средств?? ))
спасибо.
посоветуйте че делать чтоб минимум ущерба и денежных средств?? ))
спасибо.
Запасной ключ далеко? Багажник как открывается? Запасной брелок от сигналки?
как-то делал ключ, взял визитку, потому что на ней написано - аварийное вскрытие автомобиля без повреждения замков и стекла машины
тел. 299-50-62, 8 913 987 1212

тел. 299-50-62, 8 913 987 1212
На Теане боковые стёкла с рамками?
ну как обычно, деревянным клинышком оттягиваем дверь, тонкой проволокой цепляем ручку или давим кнопку
сигналки нет! закрыта чисто механически!
двери рамные! запасного ключа нет! ( багажник открывается с ключа или изнутри.
двери рамные! запасного ключа нет! ( багажник открывается с ключа или изнутри.
Сейчас читают
Дневной надзор
125338
1000
Заправка до полного бака
39566
324
выбор клиники для стерилизации кошки
79646
126
ну будем пробовать сначала своими силами, если не выдет придется звонить по указанному выше телефону. на крайняк бить стекло 

Если не получиться, пишите здесь где стоит машина. На форуме есть люди "с опытом"

вот насчет клинышка не особо понял, дверь значит сверху оттягиваем, далее суем прволку, а за что цеплять? там же вроде хернюшка такая кнопка ее не нажать, она вперед назад двигается, а сам рычаг тож в сторону отходит его не подцепить или я не так понял?
А если попробовать сбоку рамку отогнуть и сдвинуть кнопку?
этож на сколько надо рамку оттянуть?
я бы попробовал сначала позвонить, узнать ценнег и как сия процедура проводиться будет, а потом уже решать - вызывать их или самим пытаться...

1000р
нашел доску, взял прочную металическую линейку, взял пилу, щас буду выпиливать колышек))
нашел доску, взял прочную металическую линейку, взял пилу, щас буду выпиливать колышек))
Zhek_Loggin
member
Все верно, путем оттягивания дверки открывал 3 автомобиля (лексус, камри и короллу) только я использовал ручку пассатижей обмотанную тряпкой. Главное немного оттянуть дверь, чтобы пролезла проволока, желательно потолще, изгибаешь ее как надо, и вариантов несколько: либо крючком подцеплять "флажки" зависит от их формы, либо нажимать на кнопку которая блокирует/разблокирует центральный замок. На некоторых автомобилях удобнее флажок на задней двери подцепить
Пила полезнее всего, особенно, если это болгарка! 

у друга была кнопка заблокировать/разблокировать двери, возле стеклоподьемников. Чуть чуть отогнули кромкуи и железной линейкой на эту кнопочку надавили. Двери открылись. Но у нас была длинная линейка и дело было возле гаража.
Zhek_Loggin
member
не покарябай краску проволокой/линейкой, а то в процессе както незаметно перестаешь контролировать это.. лучше возьми большую тряпку и подкладывай ее где только можно.. Только не увлекайся с отжатием рамки, достаточно немного оттянуть, там резинка, а она сжимается естественно...
zxbigus
guru
Последний раз открывал однофорумчанину Хюндай Сонату отверткой и ручкой от домкрата. 20 минут круги наворачивали вокруг машины и думали, 1 минуту открывали. Проволочка не всегда помогает. Сам не сможешь - звони, еще разок попробую 

короче, засунул колышек, пока отгинал замял молдинг который прям сверху двери идет, его снимать похоже придеца, иначе никак будет мяца((
и еще не получится двинуть замочек сам этот, угол входа не тот совсем, скорее на кнопочку получится наверное нажать разблокировки двери.
щас буду пытаца снять молдинг, защелки уже понял как отстегиваются, а вот дальше как снимается пока не допер .
щас буду пытаца снять молдинг, защелки уже понял как отстегиваются, а вот дальше как снимается пока не допер .
ну они приедут тоже самое же будут делать я думаю, поэтому буду аккуратней.
так они никак не описали чо делать будут? я так понял, что они отмычками пользуются, потому что в их услуги входит в том числе и изготовления ключей по замкам и изготовление любых ключей... а если так же, отгибая дверь, то конечно "зачем платить больше"
единственно - может опыта больше и поцарапают меньше 

Pan Inspector
улыбака
? я так понял, что они отмычками пользуются,никаких отмычек, технология именно такая)![]()
Озвучили бы где авто, дак давно бы кто-нить из опытных приехал помочь.
открыл
повезло что ключи были на сидушки кнопками вверх!!
получилось линейку засунуть под естественным путем как раз до сидушке и кое как нажал кнопку открытия двери на них. не было бы там ключей был бы геморой побольше.... так как молдинг без открытой двери не снять, да и вообще трудно куда-то подсунуть подлезть без сильных повреждений. хотя молдинг помял чуток, думаю изнутри выгнется, ну и царапины придеца внутри стойки как-то заделывать.
всем спасибо за советы.
повезло что ключи были на сидушки кнопками вверх!!
получилось линейку засунуть под естественным путем как раз до сидушке и кое как нажал кнопку открытия двери на них. не было бы там ключей был бы геморой побольше.... так как молдинг без открытой двери не снять, да и вообще трудно куда-то подсунуть подлезть без сильных повреждений. хотя молдинг помял чуток, думаю изнутри выгнется, ну и царапины придеца внутри стойки как-то заделывать.
всем спасибо за советы.
"ключи внутри" - где именно внутри?
Уменя так год назад на кресте закрылись замки и сигналка встала на охрану, когда я пристегнул дочу (год и семь) и хлопнул дверью, а перед этим кинул ключи на переднее сиденье - сигналка не увидела концевика задней двери и через минуту закрыла двери...
у меня был реально шок
на улице 30 градусов жары, машина практически чёрная, в миг в салоне душегубка образуется.
не было бы ребёнка в ней, так спокойно бы нашёл решение, а тут писец просто
и это при том, что я человек достаточно хладнокровный
короче спасло то, что вечером накануне я поставил на машину GSM-пэйджер и с SMS завёл двигатель, а с ним и кондей заработал (летом кнопка всегда нажата) - от сердца отлегло, а доча попросту заснула в салоне
Разбивать стекло ой как не хотелось
ключ второй есть, только дома, а дом в тот момент был в 70км от меня...
в общем пытался крючком из хомута подцепить через уплотнитель стекла тягу замка, ничего не получилось.
в конце концов оттянули рамку стекла водительскую (два мужика чуть пальцы не оставили там, крепкая рамка), я толстой медной проволокой с крючком подцепил ключи за кольцо, подтянул к уплотнителю и нажал на кнопку сигналки палочкой, двери открылись...
в общем решил прикрутить второй ключ на саморез к днищу где-нибудь ))
меня потом ещё с полчаса потряхивало, представлял как там ребёнок мог задыхаться и орать, писец.
главное вот только вечером этот пейджер поставил, даже наполовину не подключил
Уменя так год назад на кресте закрылись замки и сигналка встала на охрану, когда я пристегнул дочу (год и семь) и хлопнул дверью, а перед этим кинул ключи на переднее сиденье - сигналка не увидела концевика задней двери и через минуту закрыла двери...
у меня был реально шок
на улице 30 градусов жары, машина практически чёрная, в миг в салоне душегубка образуется.
не было бы ребёнка в ней, так спокойно бы нашёл решение, а тут писец просто
и это при том, что я человек достаточно хладнокровный
короче спасло то, что вечером накануне я поставил на машину GSM-пэйджер и с SMS завёл двигатель, а с ним и кондей заработал (летом кнопка всегда нажата) - от сердца отлегло, а доча попросту заснула в салоне
Разбивать стекло ой как не хотелось
ключ второй есть, только дома, а дом в тот момент был в 70км от меня...
в общем пытался крючком из хомута подцепить через уплотнитель стекла тягу замка, ничего не получилось.
в конце концов оттянули рамку стекла водительскую (два мужика чуть пальцы не оставили там, крепкая рамка), я толстой медной проволокой с крючком подцепил ключи за кольцо, подтянул к уплотнителю и нажал на кнопку сигналки палочкой, двери открылись...
в общем решил прикрутить второй ключ на саморез к днищу где-нибудь ))
меня потом ещё с полчаса потряхивало, представлял как там ребёнок мог задыхаться и орать, писец.
главное вот только вечером этот пейджер поставил, даже наполовину не подключил
о ну и царапины придеца внутри стойки как-то заделывать.я вчера пару косяков на кузове из баллона забрызнул... тока потом понял, что нада было сначала грязь стереть

еще можно давить на кнопку опускания стекла....
что имхо проще чем че-то подцеплять
что имхо проще чем че-то подцеплять
в японцах разве стекло без ключа в замке опускается?
как правило стекло не опускается, если не включено зажигание.
невозможно надавить на какую-либо кнопку на двери, т.к. угол не тот, не дотянетесь вы чем-либо жёстким до кнопок, их даже не видно.
даже если есть кнопка разблокировки замков.
даже если есть кнопка разблокировки замков.
в японцах разве стекло без ключа в замке опускается?Это для случая Барлога
меня потом ещё с полчаса потряхивало, представлял как там ребёнок мог задыхаться и орать, писец.Трагедия вообще, ведь все это было в пустыне Сахара, где ни камней ни палок, что бы окно выставить.
в японцах разве стекло без ключа в замке опускается?с некоторыми доработками опускается, а то действительно неудобно ключ выдернул а окно забыл закрыть, поновому ключ впихивать приходится...
читаем ещё раз что я написал и оставим свой цинизм в туалете.меня потом ещё с полчаса потряхивало, представлял как там ребёнок мог задыхаться и орать, писец.Трагедия вообще, ведь все это было в пустыне Сахара, где ни камней ни палок, что бы окно выставить.
стекло бы я разбил не задумываясь, ели небыло бы других способов
ну в первое открытие двери управление на водительской "гитаре" в японцах обычно активно (с вынутым ключом)
и оставим свой цинизм в туалетеКто как, я туалет обычно с другими целями посещаю.
стекло бы я разбил не задумываясьНу а что трястись тогда, если есть как минимум одно решение ?
+500
непонятно что за паника такая была
непонятно что за паника такая была
есть желание поговорить об этом?
дети есть?
дети есть?
причём тут наличие детей? трясёт когда шок, когда ситуация безвыходная... а тут - машина закрылась, жара... и что? если ребёнку там плохо стало бы, то достать его оттуда дело минуты, чего трястись 

еще можно давить на кнопку опускания стекла....У меня не проканает, например- пока ключ не повернешь на 1 деление- как там оно правильно называется - хоть задавись на стеклопускалку.
Неделю назад открывал карибоса, просунул проволоку и нажал на кнопку опускания стекла, зажигание было включено.
Dmitriy1111
veteran
Хм. а вот мне инетерсено у всех кто сталкивался с подобными ситуациями стекла тонированные были или нет ? как я понимаю нетонированные
А вот что делать если какой нибудь 5-ой стекло тонировано
там же вообще проволчки не видать будет

Пару лет назад когда марку "самурай" был у меня, тоже произошел небольшой казус . В морозы мой Томогавк 9010 с ума иногда сходил, закрывал двери когда захочет. Подъехал я однажды к киоску на остановке , вышел из машины не глуша ее и захлопнул дверь. Замки закрылись. И тогда я понял, что машину БЕЗ СТОЕЧНУЮ открыть очень легко, взял у киоскерши какую-то палочку длинную, оттяную стекло и нажал на кнопку открывания. Ну на всю работу ушло наверное, минут 5. Вот тебе и сигналки, вот тебе и мультилоки и т.п. средства охраны. 

808
member
Была аналолгичная ситуевина. Машина была на тот момент Левин, открыл нажатием на кнопку подъема стекол железной метровой линейкой 

А ребетенок совсем маленький был? А то и малыш в общем то может помочь нажать на кнопку.
Ага..прочитал-год и семь. Что тоя забыл что дети могут в этом возрасте, смогла бы открыть?
Ага..прочитал-год и семь. Что тоя забыл что дети могут в этом возрасте, смогла бы открыть?
ТОП 5
1
2
3
4