У кого наклейка есть? Перекличка-24
142246
1006
DEBOER
Аркаша, где б мне тебя поймать? 100 лет не видел :dnknow:
Лилифи
Сегодня в 20.20 на Дмитромском мосту мною была обсигналена машинка с гос.ном. * 660** (была красная наклейка). Ответа не было! Вы кто? Привет! :agree:
Привет, эт я был :friends: Я Так понимаю оранжевый демио 440 - наклейку видел, а сигнала не слыхал :смущ:
AnShell
да, это была моя апельсинка! :миг:
Center
В шесть вечера дома бываешь?
DEBOER
Белый Ад-образный автомобил с двумя наклейками, припаркованный на фрунзе зачикал дважды.

Черный авто чикал долго с девятого этажа по адресу 25 Лет октября, четвертый подъезд. Ставили балконный блок в 105 квартире. Позор вам, мы и кричали и свистели и бумажками кидали в вашу машину, но так и не достучались:улыб:
Наклеек сзади 2 синие :смущ:
zxbigus
Белый Ад-образный автомобил с двумя наклейками, припаркованный на фрунзе зачикал дважды.

Черный авто чикал долго с девятого этажа по адресу 25 Лет октября, четвертый подъезд. Ставили балконный блок в 105 квартире. Позор вам, мы и кричали и свистели и бумажками кидали в вашу машину, но так и не достучались:улыб:
Еще забыл добавить марка авто вродебы марк2 и гос номер *059** рус
Вам кричали, в вас кидали бумажками, а вы :зло:
ZAZIK970
Так надо было не бумажкой... :злорадство:
ZAZIK970

Еще забыл добавить марка авто вродебы марк2 и гос номер *059** рус
эт был я)))
был занят разговором с родственницей, вот и не услышал вас
авто не марк2, а виста
вроде бы висты с виндомами путают
пиривет :agree: :friends:
7777
сегодня где то с двух до трех на каменской магистрали недалеко от автовокзала зачикал серебристого субару импреза универсал в новом кузове
ник не расслышал((( :agree:
Kato
Привет ))) как она выглядела? Как я понимаю она пару дней пролежала там:миг:
DEBOER
1) привет серому карибу сегодня где-то в 7-40 на ипподромской. торпился куда так сильно?
Куда-куда... На работу, куда ж ещё в такую рань торопиться.:улыб: А вы на чём были? :agree:
Center
Привет белому безбамперному приусу :agree: Который обпищал и обогнал нас на октябрьской магистрали :миг:
7777
вчера днем сигналил Андрюхе Филимону на орджоникидзе возле оперного, а он демонстративно отвернул голову....
сегодня около 10 утра на вокзальной магистрали зачикал Игорька. приношу извинения за такой маневр....:смущ:
Tigra13
Вчера гдето в 18 часов рядом с Сухим Логом зачикал спартаком Масквича на рельсах, с синей наклейкой....
7777
Вчера вечером на Богдашке..Мазда Демио догнала меня.
Дяденька вы меня засмущали.. :смущ:разглядывая..
Наклейки ваши увидела только тогда когда вы мне их показали...:улыб:Отпишитесь кто вы , хоть буду ник знать:улыб:
Доехали мы с вами вместе до Учительской.. и разошлись.. :agree:
IRS12
Мокрая была после дождика. Мобыть, я как раз два дня болел, никуда не ездил :хммм:
demien
Утром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...
Что ж такое. Раз в две недели кого то увидишь, и те молчат как рыба об бампер. :dnknow:
WJ
Это за то что я на ваше место встал? :tease:
Привет :agree:
1. Все таки давай на ты)
2. Это просто место такой..вандалопривлекательное))))
Pan Inspector
Вчера оставил привет Дяде Жене на лобовике возле Гиганта. :agree::улыб:
Успели до дождя? А то мне пришлось по лужам прыгать до машины. :ха-ха!:
Psy-Scanner
Вчера оставил привет Дяде Жене на лобовике возле Гиганта. :agree::улыб:Успели до дождя? А то мне пришлось по лужам прыгать до машины. :ха-ха!:
привет получил :agree:, увидел когда стали отъезжать (пришлось читать в зеркальном написании). До дождя успели, всю дорогу ехали под ним, до дома доехали закончился :улыб:
Ефген
с Лешим Лехой повстречались на СТО у Олега С.М.
Было дело:улыб:
Leshii
Сегодня около часа назад был замечен VS на своем тракторе у мелькомбината :agree:
7777
В 11-45 был зачикан кариб, 644 вроде номер. На советской мимо ростикса. На лобовике красная наклейка. Сигналить было нечем, пер пешком с фарами.
AI-94
Я больше не буду:улыб::роза:
За то теперь я буду :tease:
теперь я знаю ваш ник и на чем вы ездите.:улыб:
7777
С час назад на Б.Х. обдудел Ромарио. :agree:
Tigra13
Записку увидел,привет и вам,извиняюсь что так поздо отписался. :agree:
julli
Ну не совсем я и дяденька,мне 29 всего.привет и вам.
ГАРИК
Ну не совсем я и дяденька,мне 29 всего.привет и вам.
Что то ничего не поняла. :dnknow:. мне уже отписались . Или это Вы были на мазде вчера на Богдашке?:улыб:
julli
тогда прошу прощения,просто на днях,на богдашке тоже с оранжевой маздой до Учительской ехали.
ГАРИК
тогда прошу прощения,просто на днях,на богдашке тоже с оранжевой маздой до Учительской ехали.
Не не Вы ошиблись. Я катаюсь на короллке, а Мазда вчера меня догнала.
Ну и в 29 лет то что вы.. какой дяденька.. Молодой человек в самом расцвете сил!!!!:миг:
julli
У меня серебристая Веросса.
ГАРИК
У меня серебристая Веросса.
буду знать. :agree:
7777
Привет белому безбамперному приусу :agree: Который обпищал и обогнал нас на октябрьской магистрали :миг:
И вам здрасте. Пытался через тонировку кого нибудь разглядеть - увидел тока 2 силуэта М и Ж:улыб:С полчаса назад зачикан таксующий Tyler Durden (вроде так правильно) на Зыряновской
demien
Утром на парковке "Династии" застукана тёмная калдина системы универсал. Около 10-00...
Что ж такое. Раз в две недели кого то увидишь, и те молчат как рыба об бампер. :dnknow:
это была Ольга...темносиняя калдина
пассажир
ННП
сегодня в обед в районе улицы Кубовая "опспартачил" белый тойотообразный машинк без бампера, но с красной налейкой. Номер должен быть 448.
Привет! :agree:
Сибиряк
Сфотал чьё-то ведро :улыб:
А в глаз за ведро :зло: :зло: :зло: :beee: :beee: :beee:
Kan
ННП
сегодня в обед в районе улицы Кубовая "опспартачил" белый тойотообразный машинк без бампера, но с красной налейкой. Номер должен быть 448.
Привет! :agree:
Слышал, но не понял откуда и кому. Я как раз в левый поворот уже ушёл. Привет!
Center
Да, я видел. Просто еле догнал, а уходить в поворот было не по пути:миг:
Деодат
В 11-45 был зачикан кариб, 644 вроде номер. На советской мимо ростикса. На лобовике красная наклейка. Сигналить было нечем, пер пешком с фарами.
Цеж, я былъ. Привет! :улыб: :agree:
Что рукой не помахал, я там долго на светофоре стоял.
пс. Вспомнил потом еще по пути мне попался автомобиль Гарика возле Подорожника припаркованный на Гагаринской. :agree:
А около двух часов прогуливаясь по Державина встретил Масика dpitk рядом с машиной, поболтали немножко :agree:
Сегодня около часа назад был замечен VS на своем тракторе у мелькомбината :agree:
:agree: К мерседесовцам на кузовной участок ездил.
Gertsoginya
Сфотал чьё-то ведро :улыб:
А в глаз за ведро :зло: :зло: :зло: :beee: :beee: :beee:
Девушка, вы не пылите, а учите местный слэнг :улыб:Ведро на местном наречии является синонимом Автомобиля. При этом, слово это не подразумевает никакой обидной смысловой нагрузки :улыб:Так что, привет вам :agree:
Сибиряк
Я не пылю , по отношению к моему Масику такие слова неприемлю. :tease:
Gertsoginya
Я не пылю , по отношению к моему Масику такие слова неприемлю. :tease:
Вроде тойота аллион? так почему Масик???? :безум:
Gertsoginya
Вот чего никогда не понимал, так это зачем ведру давать имя?
Сибиряк
Ну что ж вы так :dnknow: Ну хочется человеку имя дать машинке..Любит она ее :yes.gif: