Собирающимся на Алтай в выходные и не только!
3091
38
На обратном пути, на выезде из Бийска установлена "Арена", причем тринога стоит еще в черте города, у заправки СВ, а менты ждут Вас на стационарном посту уже за городом. Стоит она там сравнительно недолго, так что даже местные еще попадаются. Будьте осторожны! Соблюдайте скоростной режим до знака "конец населенного пункта"!
Spartach
Дорога длинная. Одной больше, одной меньше :улыб:
А никто не в курсе, ловят всех при разрешенной 90 кмч кто едит 100+ или на нарушение до 110-120 не смотрят?:миг:
Зависит от вредности гиббона!кто-то и за 101 готов под авто кинуться
да не просто частенько и на 115 пропускали мимо по той же трассе. вот и подумал если эта шняга такая супернизаметная, эффективная итд то и ловят ей тока тех кто тянет на 1000+ ))))))))))
Spartach
Будешь так пугать, еще полгода меня не увидите :злорадство:
Сибиряк
Все равно лучше пропить, чем гайцу или в сберкассу отдать
Макс, а ты че, а олтае штоли??? Я туда в конце недели собираюсь )) следующей :ха-ха!:
Так она в черте города стоит, 1000р. уже со 100км/ч начинается
да не я знаю, я про те что вне населённых пунктов спрашивал ))
Алтаец_
Я же специально и предупреждаю желанных гостей! А тебе дорогу в объезд покажу, если не знаешь
Spartach
На трассе по пути в ГА были Арены?
kaff
Не знаю, я сам в Бийске живу, вот и предупреждаю о наших новостях. Арены видел у Косихи, у Новоалтайска. На трассе Бийск-Барнаул курсирует Газель, в ней оборудование отслеживает сразу 5 автомобилей, причем на расстоянии около 3км и в динамике движения
Spartach
как дальше жить... как ехать седня на алтай...?
прямо ума не приложу )))
BladeR
обвесы из радиопоглощающего матерала вам в помощь :ха-ха!:
Ефген
обвесы из радиопоглощающего матерала вам в помощь :ха-ха!:
угу сд-дисками обвешатся или обшивкой от подлодок :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
в общем внимательнее быть и все ок :хехе:
Gorunuch
одного разобранного стелса хватит на 10-15 ведер :ха-ха!: только недешево жто выедет:улыб:
Ефген
Интересно если остановиться и на Арену накинуть тряпочку грязеую что буит?:yes.gif:
Vick2008
Интересно если остановиться и на Арену накинуть тряпочку грязеую что буит?
люлей будет, от гаевых... :миг::ха-ха!:
Vick2008
Интересно если остановиться и на Арену накинуть тряпочку грязеую что буит?:yes.gif:
ну вот метров через 300 и узнаешь ... а вот если проехать вперед, вренуться пешком и развернуть на просторы ))))) от дороги :ха-ха!:
Gorunuch
Лучше вверх, на авиатрассу...
А никто не в курсе, ловят всех при разрешенной 90 кмч кто едит 100+ или на нарушение до 110-120 не смотрят?:миг:
Меня в районе Новоалтайска на такую штуку за 127 кмч приняли:улыб:
Spartach
Спасибо за предупреждение. :respect:
В вск вечером арена стояла именно там, на посту было полно клиентов
У2_НСК
вчера на м52 был просто ахтунг!
стока ментов я еще ни разу не видел!
реально за каждым знаком ограничения, за каждой сплошной по экипажу...
Арен 3 шт углядел, одна в Верхкатунском, одна перед бийским постом и одна где-то между бийском и барнаулом
BladeR
стока ментов я еще ни разу не видел!
реально за каждым знаком ограничения, за каждой сплошной по экипажу...
Арен 3 шт углядел, одна в Верхкатунском, одна перед бийским постом и одна где-то между бийском и барнаулом
Летний чес:улыб:
BladeR
тоже ехал
ну как-то имхо вы преувеличиваете.:)

Просто надо понимать - в Алтайском крае теперь идпс с феном не стоят. Я камер видел добрых штук пять. На пути туда два раза сам попал. Приме стоят постоянно под знаки ограничения скорости на трассе в самых дурацких местах.

После езды подумалось, что пора начинать бороться за увеличение разрешенной на трассах в РФ скорости хотя бы до 110 км/ч.
ДИМИТР
Просто надо понимать - в Алтайском крае теперь идпс с феном не стоят
Стоят-стоят, ещё как стоят!
В пятницу днем в Чуйской (?) вообще стоял тип с двумя фенами и орудовал ими "по-македонски", что твой Таманцев :eek:
Сначала в меня выстрелил - мимо, потом из другого в кого-то на встречке - снова в молоко. И шибко опечалился
BladeR
Может, мы позже ехали (в щ вкатились в 24-00), но вроде не шибко их было: видел 2 арены и 3 засады.
В пятницу было существенно богаче.
BladeR
Интересно, эт они только по пятницам и воскресеньям стоят в таком кол-ве,
в будни прогуливают заработанное:улыб:

По трассе (вне населённых пунктов и в их близости), где по ПДД - 90км/час - тоже засады есть?
kaff
тальменские крохоборы с ареной показали себя вчера во всей красе-превысил на 13 км скорость- выписали сто рупий:). практ все оштрафованные (коих столпилось машин 10 около места раздачи ) были с подобными "нарушениями".
Кстати, кто -нибудь в курсе, алтайские штрафы до нас 100% доходят или нет? ранее там на штрафы не попадал.
D_m
дык конец квартала, план горит аднака, вот и пишут всем
первого числа их отпустит...
D_m
С Бийска, Барнаула дойдут. С колхозов - вряд ли. Со слов топикстартера:улыб:
D_m
С Бийска, Барнаула дойдут. С колхозов - вряд ли. Со слов топикстартера:улыб:
Гыыыы, через неделю туда поеду, постоянно там сотку еду :о) Спасибо за предупреждение, бум знать. Чойто обмельчали гайцы...хотя...конец месяца же.
Алтаец_
По горному алтаю намедни 4 дня колесил -и за чикет скатался, и за чемал и в стороны. только 1 раз как-то видел мимо проезжавшую дпсовскую машину, и то в майме:улыб:показалось, что гибдд там отсутствует в принципе. А вот алт край, особливо тальменские - педанты. Сколько ездил (бывало и не в конце квартала)- только что шмон после остановки не проводят - нюхают воздух вокруг машины и внутри, обязат. осмотрят салон, пристегнуты ли задние пассажиры, горит ли у тя ближ. свет на авто, а не гарабиты с подсветкой, и представляются четко да громко-короче как говорят в армии, живут строго "по уставу". От тальменки до границы с НСО видел как-то до 2 постов с аренами- дорога хорошая, прямая - знай себе марают бумажки, выписывают сотенки - трехсотенки, собирают на "говне свою сметану":). и не объедешь их там нигде, мля..
Spartach
Не знаю, я сам в Бийске живу, вот и предупреждаю о наших новостях. Арены видел у Косихи, у Новоалтайска. На трассе Бийск-Барнаул курсирует Газель, в ней оборудование отслеживает сразу 5 автомобилей, причем на расстоянии около 3км и в динамике движения
ерунда. нет такой техники чтобы на 3км. газель или негазель это неважно, там просто стоит оборудование для управления Ареной, которую конечно ставят подальше но буквально метров на 500. Ну и пока до газели едешь 500м в принципе можно 5 машин подряд поймать за скорость, ибо картинка пишется с показаниями радара.
105 проехал все трассы там вдоль и поперек ( по спидометру, реально 100 наверно).
Видал я эти арены и иже с ними.
Чего и вам советую всем.
Spartach
ННП
Вчера на участке Бийск - Барнаул днём было 16 засад. :eek:
На 721 км Ташанта-Н-ск (в районе Б.Ключи) 2 типа с допотопным феном (патрульная приора а4005 22рус) безуспешно вменяли мне движение со скоростью 122 км/ч, при том что ехал от силы 95 км/ч.