На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
экстремальное вождение
4522
25
тусялапуся
veteran
хочу подарить мужу курс этого самогго вождения. чтоб научили ездить задом на скорости, ставить машину на два колеса, парковаться с разворотом на 360* и всяким прочим штукам. как в кино
кто-нибудь подскажите есть такие курсы и сколько стоят

кто-нибудь подскажите есть такие курсы и сколько стоят
Markos
guru
Помоему это уже не экстремальное вождения а курсы спортсменов-каскадеров.
этого самогго вождениязачем они? помоему вы и так уже заикаетесь

Forward11
activist
хорошая жена 
а муж согласен? ))
если дубль-гису верить:
русич - школа экстримального вождения
Капитанская, 35
263-28-01, 290-78-12

а муж согласен? ))
если дубль-гису верить:
Капитанская, 35
263-28-01, 290-78-12
Dаkota
Флужу отечеству!
есть в городе такие курсы. тока называются они контраварийное вождение а не экстремальное ))) стоят порядка 15 тыр. Обучаться лучше в зимнее время, хотя они там оставляют часть занятий на зиму, если вы летом записались. Но телефончик к сожалению не подскажу, нам это рекомендовали в автошколе и дали вот такую информацию.
тусялапуся
veteran
а название автошколы скажете. мона в личку. спасибо заранее
Spartach
activist
Не помню откуда цитата, но в тему: Допустите меня до вождения, а уж экстремальным я его сделаю!
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
195909
1000
Дозор
213134
1000
Худотельный шовинизм и ЗОЖ NF
19341
170
тусялапуся
veteran
спасибо тем, кто ответил по теме, остальным в камеди-клаб
Spartach
activist
Не серчай на нас, мы же любя! Да и вообще, есть старая истина: если в разговоре нет шуток, значит он не может быть серьезным
Picaro
гундос
остальным в камеди-клабСсылка не корректна, здесь не матеряцца
Не слушай про 15 тыров! Эти самые курсы контрааварийного вождения стоят гораздо дороже! Они состоят из 3-х этапов. Первый этап может и стоит 15, но по-моему около 25-30.... Готовят по методике Цыганкова. Есть такая книжка в продаже: называется не помню уже как, в машине эта книга лежит. Готовит Виктор Дмитриевич Жигулин, его можно найти в автомотоцентре на Жуковского, где низинка и заправка... Вообще, пиши в личку, дам телефон его.
НО!!! Сразу хочу сказать, что на 2 колеса ставить его никто не научит машину, т.к. машина должна быть подготовлена для этого (должен быть вывешен масляный бачок, усилена подвеска и много еще всякой хрени), а в городе у нас, насколько я знаю, таких нет.
НО!!! Сразу хочу сказать, что на 2 колеса ставить его никто не научит машину, т.к. машина должна быть подготовлена для этого (должен быть вывешен масляный бачок, усилена подвеска и много еще всякой хрени), а в городе у нас, насколько я знаю, таких нет.

можно поподробнее про масляный бачок?
ну развесовка там, вся фигня, усиленный каркас..доработка ходовки и прочая хня. 

Двигатель должен ПОСТОЯННО "купаться" в масле. Как-то в Москве был на испытательном полигоне, подъем, градусов 40-60, не помню точно сколько было, Land Rover Defender шлифанул разок колесами и попер в горку, а Крузак уперся бампером, отломил передний бампер, только начал подниматься и загорелась масляная лампочка, сработала система защиты двигателя и он заглох.... НЕЛЬЗЯ! Даже очень короткое время двигатель оставлять без масла, тем более при "экстремальном" вождении. Бачок вывешивается таким образом, чтобы при любых углах атаки масло поступало в двигатель. Как-то так. 

Эт называется система смазки с сухим картером. Только смысл там не в вывешивании "бачка с маслом"
скажите, а где мне на своём авто найти "бачок с маслом"?
хочу завтра посмотреть
хочу завтра посмотреть
Drbarlog
experienced
школ в Новосибе три, две (Автодрайвер и Жигулин) по заслуженной и проверенной практике Цыганкова и одна Русич.
Системы с "сухим картером" на своих машинах вы не найдёте никогда )))
Системы с "сухим картером" на своих машинах вы не найдёте никогда )))
А Жигулин это не тот, которого топором порубали?
хорошая женаэто всё не то
а муж согласен? ))
если дубль-гису верить:
Капитанская, 35
263-28-01, 290-78-12
нажо в Москву автору своео мужа везти ...и курсами там не обойтись....года учиться....потому как это каскадёрство 
спасибо тем, кто ответил по теме, остальным в камеди-клабну уж звеняйте если нам в камеди клаб....то куда Вам тогда со вставшей машиной на двух колёсах

А Жигулин это не тот, которого топором порубали?он самый ))
Иду к Жигулину, группа с 5 августа будет. Уна-то меня не взяла...
Milaialedi
Дюймовочка
Есть, есть такие курсы (именно контраварийного вождения) в Фаворите и стоили что-то около 8 тыс.

Egor_M
experienced
У Фаворита какая-то своя методика.
По Циганкову в городе учат 2 школы:
Автодрайвер, школа высшего водительского мастерста http://www.autodriver.hop.ru/
и Центр высшего водительского мастерства http://cvvm.ru/ (сайт похоже Московский)
В ДубльГис обе найдете если в поиске " Высшего Водительского" наберете.
Я обучался в Автодрайвере. Неделя по 3 часа в классе(5тр) + неделя по 3 часа на автодроме на своем авто(10тр). В классе учили приемам руления, причем всех вместе не зависим от опыта вождения. На автодроме отрабатывали эти самые приемы:) Там как раз различия и начинаются. Я проходил курс для начинающи водителей. Изучали габариты машины, парковки разные, передвижение машины боком, разгон/торможения, змейку, езду задним ходом.
После автодрома я еще дополнительно 3 часа с инструтором по городу катался, стоило 2тр. 3-х часов хватило.
После всего этого за рулем себя гораздо увереннее чуствую:)
Там еще как минимум 2 курса есть. Зимняя езда и еще что-то.
Повторный курс занятий в классе стоит уже в 2 раза меньше, 3-й раз уже бесплатно. Перед перым автодромом точно нужно пройти занятия в классе. Потом, на сколько я понимаю можно сразу на автодром(хотя не уверен, да и повторный курс зянтий в классе за пол цены или бесплатно точно лишним не будет, я лично перед курсом зимней езды точно 2-й раз в класс пойду).
Инструктор автоспортсмен. Очень спокойный. Спокойно объясняет где ошибка и как ее избежать, при мне голоса ниразу не повышал. Он ведет рубрику по контаварийной езде по утрам во вторник в какой-то утренней Новосибирской передаче, канал не помню.
По завршению курса дают свидетельство, что ты курс прошел.Сам пока не получил, все никак не могу заехать за ним:) С этим свидетельством можно в любой другой школе которая по Циганкову работает дальнейшие курсы брать. Если например в другой город переедете.
На сколько я знаю, цены они повышать хотели...
По Циганкову в городе учат 2 школы:
Автодрайвер, школа высшего водительского мастерста http://www.autodriver.hop.ru/
и Центр высшего водительского мастерства http://cvvm.ru/ (сайт похоже Московский)
В ДубльГис обе найдете если в поиске " Высшего Водительского" наберете.
Я обучался в Автодрайвере. Неделя по 3 часа в классе(5тр) + неделя по 3 часа на автодроме на своем авто(10тр). В классе учили приемам руления, причем всех вместе не зависим от опыта вождения. На автодроме отрабатывали эти самые приемы:) Там как раз различия и начинаются. Я проходил курс для начинающи водителей. Изучали габариты машины, парковки разные, передвижение машины боком, разгон/торможения, змейку, езду задним ходом.
После автодрома я еще дополнительно 3 часа с инструтором по городу катался, стоило 2тр. 3-х часов хватило.
После всего этого за рулем себя гораздо увереннее чуствую:)
Там еще как минимум 2 курса есть. Зимняя езда и еще что-то.
Повторный курс занятий в классе стоит уже в 2 раза меньше, 3-й раз уже бесплатно. Перед перым автодромом точно нужно пройти занятия в классе. Потом, на сколько я понимаю можно сразу на автодром(хотя не уверен, да и повторный курс зянтий в классе за пол цены или бесплатно точно лишним не будет, я лично перед курсом зимней езды точно 2-й раз в класс пойду).
Инструктор автоспортсмен. Очень спокойный. Спокойно объясняет где ошибка и как ее избежать, при мне голоса ниразу не повышал. Он ведет рубрику по контаварийной езде по утрам во вторник в какой-то утренней Новосибирской передаче, канал не помню.
По завршению курса дают свидетельство, что ты курс прошел.Сам пока не получил, все никак не могу заехать за ним:) С этим свидетельством можно в любой другой школе которая по Циганкову работает дальнейшие курсы брать. Если например в другой город переедете.
На сколько я знаю, цены они повышать хотели...
Да, занятия идут интенсивно и сложность у них по нарастающей. Занятия пропускать нельзя. Т.е. пропустить конечно можно, но делать этого не стоит, иначе дальше гораздо сложнее будет. Это как пропустить умножение чисел в школе и прийти в институт умножения матриц сразу изучать:)
Т.е. и для класса и для автодрома стоит выбрать неделю, когда 100% сможешь на занятиях присутствовать. Сразу видно было, если человек 1 занятие пропустил. Дальше ему уже намного сложнее было.Одна девушка с нами в классе повторно училась, она 1 занятие в предыдущей группе пропустила и решила повторно курс пройти, уже без пропусков.
Т.е. и для класса и для автодрома стоит выбрать неделю, когда 100% сможешь на занятиях присутствовать. Сразу видно было, если человек 1 занятие пропустил. Дальше ему уже намного сложнее было.Одна девушка с нами в классе повторно училась, она 1 занятие в предыдущей группе пропустила и решила повторно курс пройти, уже без пропусков.
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо огромное за подробную информацию
Обязательно вспользуюсь
Мне в Фаворите тоже сказали, что контраварийную лучше зимой проходить. Меня обучал инструктор который параллельно эти курсы препадает и некоторые приемчики показал:) Мне действительно надо пройти такую подготовку, за рулем себя чувствую уверенно, но мне все говорят, что слишком маленькую дистанцию держу. Училась на правом руле, ездить приходится на левом.....с габаритами проблемы....машина большая, но на маленькой низкопосадочной как-то не очется, привыкла к большой. Пока прецендентов не было, надеюсь и не будет, а такие курсы мне во многом жизнь облегчат:) Еще раз огромное спасибо!!!!!
Обязательно вспользуюсь
Мне в Фаворите тоже сказали, что контраварийную лучше зимой проходить. Меня обучал инструктор который параллельно эти курсы препадает и некоторые приемчики показал:) Мне действительно надо пройти такую подготовку, за рулем себя чувствую уверенно, но мне все говорят, что слишком маленькую дистанцию держу. Училась на правом руле, ездить приходится на левом.....с габаритами проблемы....машина большая, но на маленькой низкопосадочной как-то не очется, привыкла к большой. Пока прецендентов не было, надеюсь и не будет, а такие курсы мне во многом жизнь облегчат:) Еще раз огромное спасибо!!!!!ТОП 5
1
4