сегодня в районе 18:00 на Советской зачикана машинка беленькая 619 с девушкой за рулем, правда девушка оказалась не совсем вежливой, не выпустила со двора при этом стояла в пробке
Тока что Бегемот проехал по моему двору. Пытался помахать пакетом и покричать би-биНо жена сказала что я дурак
Дважды повстречались с Килином, привет! Первый раз не поняла есть кто в машине или нет, но когда услышала в след оперу "Спартак", ответила аварийкой и поняла, что машин с хозяином
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207245
420
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
58315
303
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634773
904
кто-то вежливый на Демио выпятился от Советской 37 и отправился в сторону Цирка...
А кто сегодня со мной в соседних рядах стоял на Ипподромской? У пересечения с Воинской? Белый Ниссан.. номер 26*..
мал-да-удал
old hamster
повторюсь в этом топе,
раз более ранний снесли
А не Секичу ли в бочину я в 4.10 чуть не вЪехал на перекрестке Дачной с Тимирязева???? 368 (386???) белый Левин
осторожней со второстепенной выезжать надо
раз более ранний снесли
А не Секичу ли в бочину я в 4.10 чуть не вЪехал на перекрестке Дачной с Тимирязева???? 368 (386???) белый Левин
осторожней со второстепенной выезжать надо
Давненько не отписывался...
Будучи даже пешеходом видел много форумчан...
Digr, Пассажир, Volgovod, real27, Mega82, SHUSH и несколько других личностей. Всех не упомню...
Только фотографии некоторых есть, но лень из телефона выковыривать.
Будучи даже пешеходом видел много форумчан...
Digr, Пассажир, Volgovod, real27, Mega82, SHUSH и несколько других личностей. Всех не упомню...
Только фотографии некоторых есть, но лень из телефона выковыривать.
Дарова! ОФФ: чет давно не виделись,када на сходку приедешь?
Дважды повстречались с Килином, привет! Первый раз не поняла есть кто в машине или нет, но когда услышала в след оперу "Спартак", ответила аварийкой и поняла, что машин с хозяиномздрасьте вам, мы с дочкой в машине игрались, чот услышал какоето скромное би-би, смарю наклейко проезжает.... ни и это... спартак-чемпивон сыграл в догонку
ВладХоть это радуетКороче привет! А я тебя сначала по номеру узнал, тока потом по наклейке убедился :). Почти каждый день вижу припаркованного на КрПр 184. Запомнил номер похоже
Мы Вас видели
Ой, Коль, а мы с Костей только сегодня вспоминали про тебя.. жаль тебя сегодня у цирка не было..
Около 19 часов мимо глобуха пролетела Скай какого-то местного Шерифа
Хотел SMSку отправить "Зачикал", да вот только не помню 291 - это в федеральном формате сколько
Хотел SMSку отправить "Зачикал", да вот только не помню 291 - это в федеральном формате сколько
на обратном пути хотела поболтать, но машины уже не было
291 - это в федеральном формате сколькоможно и в городском формате отправлять, дойдет! А вообще в федеральном формате это 915
Tyler_Durden
veteran
dub , превед! у фрунзе,5 как обычно я был
улов на сёдня (вчера?):
Center на зыряновской где-то утром
Пассажир на затулинке вечером
Около 22-00 товарисч Volgovod (ну вот, ещё один НГС с шашечками ) поворачивавший с вокзалки на советскую. сигналить не стал, но заприметил сразу
улов на сёдня (вчера?):
Center на зыряновской где-то утром
Пассажир на затулинке вечером
Около 22-00 товарисч Volgovod (ну вот, ещё один НГС с шашечками ) поворачивавший с вокзалки на советскую. сигналить не стал, но заприметил сразу
кто-то вежливый на Демио выпятился от Советской 37Ага, а сразу за поворотом меня посетило "красная 70-ка... на таких колесах... кажется я догадался чья"
За перекрестком Ленина и Советской обсигнален паркующийся MOV_ah.
Вчера около 18 часов на Советской чпокнул Ниссан Тино 693. Тих тошнили в мини-пробке рядышком.
Не знаю, кто это, но все равно приятно было увидеть. Всегда настроение поднимается от наклеек
Не знаю, кто это, но все равно приятно было увидеть. Всегда настроение поднимается от наклеек
Сегодня с утреца серебристый машинк номер 032 на Богдашке показал наклейку на заднем стекле.
Продудел "спартака" из соседнего ряда
Продудел "спартака" из соседнего ряда
ТОП 5
1
3
4