У кого наклейка есть? Перекличка-25
133930
1004
MarkiZZa
сегодня в районе 18:00 на Советской зачикана машинка беленькая 619 с девушкой за рулем, правда девушка оказалась не совсем вежливой, не выпустила со двора при этом стояла в пробке
MarkiZZa
Тока что Бегемот проехал по моему двору. Пытался помахать пакетом и покричать би-би:улыб:Но жена сказала что я дурак:улыб:
MarkiZZa
Дважды повстречались с Килином, привет! Первый раз не поняла есть кто в машине или нет, но когда услышала в след оперу "Спартак", ответила аварийкой и поняла, что машин с хозяином :миг:
Center
ННП
обспартачен в 13-05 на пл. Ленина) ответ был получен, не знаю опознали ли))
osis
день сегодня плодовитый:улыб:без водителя пойман на Красина:улыб:чей машинк?
osis
Калдина поймана на Мичурина возле Гевары:улыб:чья-чьё?
MarkiZZa
кто-то вежливый на Демио выпятился от Советской 37 и отправился в сторону Цирка...
Артём
А кто сегодня со мной в соседних рядах стоял на Ипподромской? У пересечения с Воинской? Белый Ниссан.. номер 26*.. :улыб:
MarkiZZa
повторюсь в этом топе,
раз более ранний снесли

А не Секичу ли в бочину я в 4.10 чуть не вЪехал на перекрестке Дачной с Тимирязева???? 368 (386???) белый Левин

осторожней со второстепенной выезжать надо
MarkiZZa
Давненько не отписывался...
Будучи даже пешеходом видел много форумчан...
Digr, Пассажир, Volgovod, real27, Mega82, SHUSH и несколько других личностей. Всех не упомню...
Только фотографии некоторых есть, но лень из телефона выковыривать.
HexOgeN
Дарова! :friends: ОФФ: чет давно не виделись,када на сходку приедешь?
Nelechka
Дважды повстречались с Килином, привет! Первый раз не поняла есть кто в машине или нет, но когда услышала в след оперу "Спартак", ответила аварийкой и поняла, что машин с хозяином :миг:
здрасьте вам, мы с дочкой в машине игрались, чот услышал какоето скромное би-би, смарю наклейко проезжает.... ни и это... спартак-чемпивон сыграл в догонку:хехе:
Begemot
Влад :ха-ха!::ха-ха!::ха-ха!::ха-ха!::ха-ха!::ха-ха!:
Мы Вас видели:улыб:
Хоть это радует:улыб:Короче привет! А я тебя сначала по номеру узнал, тока потом по наклейке убедился :). Почти каждый день вижу припаркованного на КрПр 184. Запомнил номер похоже:улыб:
HexOgeN
Ой, Коль, а мы с Костей только сегодня вспоминали про тебя.. жаль тебя сегодня у цирка не было.. :flowers:
MarkiZZa
Около 19 часов мимо глобуха пролетела Скай какого-то местного Шерифа :tease:
Хотел SMSку отправить "Зачикал", да вот только не помню 291 - это в федеральном формате сколько:хммм:
-ВАРВАРА-
на обратном пути хотела поболтать, но машины уже не было :agree:
Max_13
291 - это в федеральном формате сколько:хммм:
можно и в городском формате отправлять, дойдет! А вообще в федеральном формате это 915
MarkiZZa
dub , превед! у фрунзе,5 как обычно я был :agree:
улов на сёдня (вчера?):
Center на зыряновской где-то утром :agree:
Пассажир на затулинке вечером :agree:
Около 22-00 товарисч Volgovod (ну вот, ещё один НГС с шашечками :ха-ха!: ) поворачивавший с вокзалки на советскую. сигналить не стал, но заприметил сразу :agree:
Артём
кто-то вежливый на Демио выпятился от Советской 37
Ага, а сразу за поворотом меня посетило "красная 70-ка... на таких колесах... кажется я догадался чья" :миг:
AI-94
За перекрестком Ленина и Советской обсигнален паркующийся MOV_ah.
AI-94
Вчера около 18 часов на Советской чпокнул Ниссан Тино 693. Тих тошнили в мини-пробке рядышком.
Не знаю, кто это, но все равно приятно было увидеть. Всегда настроение поднимается от наклеек :agree:
MarkiZZa
Сегодня с утреца серебристый машинк номер 032 на Богдашке показал наклейку на заднем стекле.
Продудел "спартака" из соседнего ряда :agree: