Psy-Scanner
veteran
ага ага раумбеалая маздаБелый, но Раум
А перед пл. Труда я долго вертел башкой, пытаясь понять, откуда СПАРТАК прозвучал. Потом увидел Карибаса с наклейкой, но он по кольцу вроде направо ушел.
кариб мне сигналил! стоял сзади меня, потом мы ещё с ним руками друг другу помахали
А теперь и мой рассказ...Выехал я значит из дома, и тут по Ватутина на Маркса на светофоре увидел впереди Kato.
Сразу сигналить через машины не стал, пытался догнать, а он так шмыг-шмыг на своем Раумике вперед до каждого следующего светофора .
Потом к пл.Труда подъезжаем.. сморю Kato в третий ряд уходит - Иииии тууут... я узрел еще одну наклейку в первом ряду (и думаю еще как так - Kato мимо проехал и не увидел что-ли flopica )
Как раз место было во втором ряду прокрасться к вам . Ну тут-то я уж обоим сразу и погудел .
Первым в окошко рукой помахал flopic, сидим в машинах и ждем когда ты очухаешься .. и тут открывается окошко и ты вылазиешь и рукой махаешь, а flopic тебе тоже махал рукой.
А кому я вчера днем, в третьем часу, ручкой из автомобиля ШЕРИФА махала? Мазда демио на Богдашке с велосипедом на крыше
Kato
guru
А теперь и мой рассказ...Зачотная изсторея. Пацталом
Я кстати легко могу проморгать кого-то, когда еду - весь в дороге блин А вот пока стоишь, есть время поозираццо.
ТОП 5
1
3
4