У кого наклейка есть? Перекличка-25
133929
1004
flopic
беалая мазда
Белый, но Раум :улыб:
А перед пл. Труда я долго вертел башкой, пытаясь понять, откуда СПАРТАК прозвучал. Потом увидел Карибаса с наклейкой, но он по кольцу вроде направо ушел.
ага ага раум :agree:
кариб мне сигналил! стоял сзади меня, потом мы ещё с ним руками друг другу помахали
:ха-ха!:
А теперь и мой рассказ...:улыб:Выехал я значит из дома, и тут по Ватутина на Маркса на светофоре увидел впереди Kato. :agree:
Сразу сигналить через машины не стал, пытался догнать, а он так шмыг-шмыг на своем Раумике вперед до каждого следующего светофора :tease: .
Потом к пл.Труда подъезжаем.. сморю Kato в третий ряд уходит - Иииии тууут... я узрел еще одну наклейку в первом ряду :friends: (и думаю еще как так - Kato мимо проехал и не увидел что-ли flopica :dnknow: )
Как раз место было во втором ряду прокрасться к вам :злорадство: . Ну тут-то я уж обоим сразу и погудел :tease: .
Первым в окошко рукой помахал flopic, сидим в машинах и ждем когда ты очухаешься .. :ха-ха!: и тут открывается окошко и ты вылазиешь и рукой махаешь, а flopic тебе тоже махал рукой. :agree: :friends:
GAU
А кому я вчера днем, в третьем часу, ручкой из автомобиля ШЕРИФА махала? Мазда демио на Богдашке с велосипедом на крыше:улыб:
GAU
Мазда демио на Богдашке

черная?
Psy-Scanner
А теперь и мой рассказ...
Зачотная изсторея. Пацталом :ха-ха!:
:agree:
Я кстати легко могу проморгать кого-то, когда еду - весь в дороге блин :улыб:А вот пока стоишь, есть время поозираццо.