кто там убеждал, что ино в Н-ске процентов 30?
2971
71
Vovis
ллруль, имхо... забудьте уж о японохламе, нас ждет еврохлам :ха-ха!:
откуда? за москвачами докатывать авто купленные в салоне? :безум:
DeHuC
а какая разница за кем докатывать:улыб:
igornsk
а я говорил, что есть?
импорта б/у считайте больше нет. в салонах покупают в основном гольф класс, из которого, видимо и будет формироваться рынок б/у в будущем. могу ошибаться, но новых авто покупают меньше, чем ввозили б/у. следовательно, через некоторое время ездить будет не на чем.
DeHuC
за москвачами докатывать авто купленные в салоне? :безум:
а почему бы и нет? москва разве дальше владивостока?
Afterlife
к слову, сами москвичи стараются б/у покупать за пределами МКАД. "солянка Лужкова" творит с автомобилями чудеса.
да и что-то я сомневаюсь, что московских машин хватит на удовлетворение спроса Зауралья.
Torion
А вот интересно мне одно.
Скажем, все регламенты приняли в самой их тяжелой форме, и правому рулю кирдык по этому регламенту придет, скажем, через два года - нельзя будет вообще ввезти и поставить на учет. Снизят ли барыги цены?
Torion
да и что-то я сомневаюсь, что московских машин хватит на удовлетворение спроса Зауралья.
а вы попробуйте:миг:
Torion
мне тоже кажется что вся эта "бумажная" статистика очень предвзята... кто-то гниёт в гараже, кто-то наматывает сотни км в день по городу.

По-хорошему, где-нибуть на крыше над октябрьским мостом засеть на день и считтать тех и тех, будет более-менее адекватная картина.
PN
нельзя будет вообще ввезти и поставить на учет. Снизят ли барыги цены?
-----------------------------
едва ли....
фиксировать убыток очень психологически сложно
кроме того, наверняка будут дырки в з-ве, позволяющие юзать ПР. На тех же транзитах, например, ездить будут
Challenger
где-нибуть на крыше над октябрьским мостом засеть на день и считтать тех и тех
-------------------------
а статистика по ТО?
Capone
На тех же транзитах, например, ездить будут
А продавать по доверенности? Если даже постановку со снятием нельзя будет сделать...
PN
Снизят ли барыги цены?
С чего бы?
Повысят - покупай, мол, пока можно.
Challenger
По-хорошему, где-нибуть на крыше над октябрьским мостом засеть на день и считтать тех и тех, будет более-менее адекватная картина.
ну и получите картину проезжающих мост :ухмылка:
положим, даже между районами города расклад будет разный. про город/село я уже не говорю.
в принципе, по ГТО вполне адекватно должно быть
Torion
а смысл? :ухмылка:
а может понравится :улыб:
Afterlife
видимо, вы не поняли, что я хотел сказать. повторю еще раз - вторичный рынок Москвы не сможет по объему перекрыть спрос Зауралья. вторичный рынок ЛР ино в Новосибирске на уровне статпогрешности. соответственно остается три варианта: новые салонные ино, совкопром и ПР. такие дела.
Torion
по ГТО вполне адекватно должно быть
Новые машины проходят ТО раз в три года, японцы-каждый год, вот и получится что японцев втрое больше :-)
rata
по ГТО вполне адекватно должно быть
Новые машины проходят ТО раз в три года, японцы-каждый год, вот и получится что японцев втрое больше :-)
на это есть поправочные коэфициенты. Например, число машин, получивших 3-летние талоны, умножать на 3.
Capone
на это есть поправочные коэфициенты. Например, число машин, получивших 3-летние талоны, умножать на 3.
не проканает.
рассмотрим крайний случай- в этом году не пролдано нииодной новой машины- а все, купленные в прошлом году - в прошлом же и прошли ТО.
По данным за этот год - в НСК нет ни одной новой машины - хоть за умножайся.
rata
собирается статистика за два-три года и усредняется.