На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сказать что стоял у него не прокатит судя по фото
Так что нормально все будет

Так что нормально все будет

вроде писал уже выше-станционная.
Не надо так сильно переживать. Если разбор будет куплен - то есть суд. Но на самом деле есть козырная враза как ответ на "не предпринял все меры по предотвращению ДТП": "Я в праве рассчитывать на то, что все участники дорожного движения соблюдают ПДД".И откуда эта козырная фраза? Из ПДД ее убрали уже лет 15 как

Дмитрий495
experienced
Интересно, если у него есть помогайки, чевож он без прав. А гайцы тоже не дураки, за такие дела могут так получить, мало не покажится.
баян штоле....Не надо так сильно переживать. Если разбор будет куплен - то есть суд. Но на самом деле есть козырная враза как ответ на "не предпринял все меры по предотвращению ДТП": "Я в праве рассчитывать на то, что все участники дорожного движения соблюдают ПДД".И откуда эта козырная фраза? Из ПДД ее убрали уже лет 15 как![]()

"Подключили" кого-то, но не бойся. Это так, на уровне "участкового".
Правда на твоей стороне, так что - СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ.
Четко стой на своем - и все получится. Давить будут пытаться, но не шибко - правды там нет, а у кого она - тот и сильнее.
пройденый этап.
Удачи!
Правда на твоей стороне, так что - СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ.
Четко стой на своем - и все получится. Давить будут пытаться, но не шибко - правды там нет, а у кого она - тот и сильнее.
пройденый этап.

Удачи!

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272665
997
Июльский дозор
146783
1000
Приборы учета тепла и воды
193369
1281
TDI5
v.i.p.
пох на главную дорогу, если занкомые в гаи не имеет значения. Мы ехали по главной, в нас, вправую сторону влетела королла, выезжающая с прилегающей, водиьтель был не совсем трезв, прорвался через 2 ряда каким то чудом и в крайнем левом въехал в нас. Признали обоюдную вину. Как так до сих пор сама не понимаю.. в итоге не себе не людям.. у него чушлайка восстанволению не подлежит, ибо въехала в силовой бампер, а у нас восстановление за свой счет, а машина не 2 копейки стоит((
Дмитрий495
experienced
пох на главную дорогу, если занкомые в гаи не имеет значения. Мы ехали по главной, в нас, вправую сторону влетела королла, выезжающая с прилегающей, водиьтель был не совсем трезв, прорвался через 2 ряда каким то чудом и в крайнем левом въехал в нас. Признали обоюдную вину. Как так до сих пор сама не понимаю.. в итоге не себе не людям.. у него чушлайка восстанволению не подлежит, ибо въехала в силовой бампер, а у нас восстановление за свой счет, а машина не 2 копейки стоит((Бред
Деодат
old, but not obsolete
Дела нормально. Пришлось правда в очереди отсидеть, пока "своих без очереди протащили". Мой аппонент пришёл, как ни странно. Разбор вел добрый такой подполковник, седоватый. Спросил разобрались кто виноват? Ответили ДА. Но уж очень по доброму он разговаривал с виновником. Мне права сразу отдали, копию постановления о моей невиновности и отправили на 4 стороны. Через 10 дней 748 справку ехать получать.
И что обидно, так это то, что виновнику штраф 200 рублей. И новый срок не начинается за повторное нарушение. Типа отсидел 10 суток и свободен. А паренек получит права скоро обратно. И берегись кто окажется на его пути.
И что обидно, так это то, что виновнику штраф 200 рублей. И новый срок не начинается за повторное нарушение. Типа отсидел 10 суток и свободен. А паренек получит права скоро обратно. И берегись кто окажется на его пути.
Богданыч, это наверное человек такой (подполковник). Как я тебе описывал в личке, когда я был на разборе - он тоже очень вежливо и мягко говорил и с нашей стороной и с виновником. По мне так это скорее плюс, чем минус
А справка 748 для страховой? Нам просто справку 11 дали сразу в день ДТП.

А справка 748 для страховой? Нам просто справку 11 дали сразу в день ДТП.
А то, что он поддатый был, никак не отражено в деле? 

А тут вообще цирк. Спрашивают пьяный был? Тот трезвый, но с запахом. И от освидетельствования он отказался.
А ему вменили пункт 13.9
А ему вменили пункт 13.9
Богданыч, это наверное человек такой (подполковник). Как я тебе описывал в личке, когда я был на разборе - он тоже очень вежливо и мягко говорил и с нашей стороной и с виновником. По мне так это скорее плюс, чем минусМне в день ДТП дали справку 12. О ДТП. и все. Со страховой запрос получил на 748. Через 10 дней после разбора её получу. И все доки в страховую.А справка 748 для страховой? Нам просто справку 11 дали сразу в день ДТП.
Теперь гемор, надо загнать на СТО машину. Пригласить страховщика из РГС, независимого страховщика. Они сначала внешние опишут. А потом, когда машину разберут и внутренние повреждения. Вот и надо как то состыковать две страховые и СТО. Буду делать на Автобане. Дорого, но их хвалят.
Нам с одной стороны проще - не надо 748. А вот с другой - фигово, и почему нет ОСАГО на двухколесных (кроме мотоциклов)?

Теперь гемор, надо загнать на СТО машину. Пригласить страховщика из РГСУ РГС так все поменялось? Раньше (2 года назад) они за экспертизой скрытых повреждений посылали на "Райво", там оплачивал-разбирали-фотали - и в РГС обратно отчет, они и оплату ту компенсировали... Вообще-то - это проблема СК - организовать НЭ - или ты сразу по "независимому" пути пошел?
Спрашивают пьяный был? Тот трезвый, но с запахом. И от освидетельствования он отказался.Видимо, посчитали, что достаточно и ст.12.7.2, ибо, согласно:
А ему вменили пункт 13.9
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -более жесткого наказания уже не будет, а суд про АО, видимо, и не знал... Хотя, за отказ от ОСАО (отдельный состав АПН) еще можно было бы протокол составить, с последующим лишением, но раз тогда не сделали - сейчас уже поздно...
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

Теперь гемор, надо загнать на СТО машину. Пригласить страховщика из РГСУ РГС так все поменялось? Раньше (2 года назад) они за экспертизой скрытых повреждений посылали на "Райво", там оплачивал-разбирали-фотали - и в РГС обратно отчет, они и оплату ту компенсировали... Вообще-то - это проблема СК - организовать НЭ - или ты сразу по "независимому" пути пошел?
Ну меня никуда не посылали. Сказали на любом СТО.
Сказали на любом СТОТогда проще - телеграмму/заказное с уведомлением в РГС о месте проведения экспертизы - и все, ну либо лично привезти... Ну и НЭ пригласить, ессно...
ТОП 5
1
4