На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте поговорим о том, что будет через 10 лет когда все выкатают свои 10 летки?
будут выкатывать двадцатилетки 
альтернатива прулю какая на данный момент?

альтернатива прулю какая на данный момент?
станет больше рухляди на дорогах. старой - ушатанных японцев и новой - волокушь. станет больше авто, купленных "в суровый напряг". в итоге поимеем то, с чем правительство пытается "бороться" - упадет техническое состояние авто.
альтернатива прулю какая на данный момент?Credo quia absurdum est (c)
альтернатива прулю какая на данный момент?Лруль... но не весь.. но и пруль не весь то хорош.

Credo quia absurdum est (c)ну тут мало безрассудного...
Начнут покупать тойоты с салона, но мне кажется машин поубавится
Сейчас читают
Белый дозор
44872
725
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76378
394
Ситуация в Новороссии
240548
999
Credo quia absurdum est (c)неприличными словами не выражаться! (с)

вы уж на русский переведите, или ошибочку исправьте. а то как-то смешно смотрится, вроде латынью блестнуть решили...

ааа.... лада крыжовник и чпокус? я правильно понял?
рынка леворульного б/у у нас нет. сервисов и магазинов для леворуких авто тоже.
сам сейчас на стадии выбора следующего авто. было желание взять леворукое, но авто класса D в районе 400 фик возьмешь. выбора нет
пошлинами задушили ввоз нормальных авто (не только праворуких), а альтернативы НЕТУУУУ
рынка леворульного б/у у нас нет. сервисов и магазинов для леворуких авто тоже.
сам сейчас на стадии выбора следующего авто. было желание взять леворукое, но авто класса D в районе 400 фик возьмешь. выбора нет
пошлинами задушили ввоз нормальных авто (не только праворуких), а альтернативы НЕТУУУУ

Давайте поговорим о том, что будет через 10 лет когда все выкатают свои 10 летки?Я уже лет десять слышу о том что автопарк страны катострафичиский стареет. Но вот ведь штука, за все эти десять лет откровенной рухляти не стало больше. А как бы даже наоборот...
Я уже лет десять слышу о том что автопарк страны катострафичиский стареет. Но вот ведь штука, за все эти десять лет откровенной рухляти не стало больше. А как бы даже наоборот...Ну с кредитами сейчас стало погрустнее - да и народ неспешно начал понимать что кредит- эт не халява, особенно в российских условиях. Так что новых будет меньше.
Начнут покупать тойоты с салона, но мне кажется машин поубавитсяу нас многие способны купить "тойоту с салона"? что-то я не замечаю в салонах ажиотажа. статистика по средней зарплате есть, на 16 тыров в месяц можно только шильдик в салоне купить
было желание взять леворукое, но авто класса D в районе 400 фик возьмешь. выбора нетНоу проблем. Добавляешь ещё столько же, и выбор становится гораздо ширше..![]()

А вот с сервисом согласен - задн..ца.
статистика по средней зарплате есть, на 16 тыров в месяц можно только шильдик в салоне купитьПри зряплате в 16 т.р. машину брать- ну, безумству храбрых...
Эт я так, вспоминая свои расходы за год на новую машину- т.е. ничего не ломалось, тоько страховки-колеса зимние - диски (ну без этого, в принципе, можно обойтись) - ТО-мойки и пр. "мелочи"...
Все будет хорошо. Мир и Россия будет цвести, счастье станет повсеместным, люди будут радоваться жизни, и лишь автофорум НГС будет говорить, что все плохо, что кругом одни козлы и быдлобыки, что их снова лишают каких нибудь прав, что их уже старый разваливающийся "японец" все еще лучше чем новый Российский автомобиль. Особо одаренные будут ходить пешком, потому что своим ногам они доверяют больше чем новому Российскому автомобилю, и это тоже хорошо - нация будет здороветь. Так что все не так уж и плохо.
При зряплате в 16 т.р. машину брать- ну, безумству храбрых...Год 2007. При зарплате в 15 т.р. декретной жене и маленькой дочке мы взяли Российский автомобиль 2002 г.в. в кредит и рассрочку платежа хозяину. И о чюдо!!! Мы живы, здоровы, неголодны, машина тоже жива, здорова, не ломается собака!!!, лежать под собой не дает, возит нас по миру и показывает нам самые замечательные места в горах и степях, на озерах и морях.
Эт я так, вспоминая свои расходы за год на новую машину- т.е. ничего не ломалось, тоько страховки-колеса зимние - диски (ну без этого, в принципе, можно обойтись) - ТО-мойки и пр. "мелочи"...
Gertsoginya
guru
Но это правдо было безумство храбрых, мы очень рады что у вас все нормально сложилось.
я рад, что у нас еще остались такие железные люди
гвозди бы из вас делать...
гвозди бы из вас делать...
crystalik
experience
Проще надо быть, мы брали с мыслью: "станет худо - продадим". И все.
мне за 800 не надо. мне нужна машина за 400. да, не новая, но нормальная по тех. состоянию и надежности, без проблем с обслуживанием 

мне за 800 не надо. мне нужна машина за 400э...лада приора?

Давайте быть до конца честными: мне тоже за 800 не надо. Потому что у меня НЕТ 800 этих...
А были бы - стало бы "надо". 
А были бы - стало бы "надо". 
Давайте быть до конца честными: мне тоже за 800 не надо. Потому что у меня НЕТ 800 этих...Во-во.А были бы - стало бы "надо".
![]()
Какое дерьмо этоо геленваген- толи дело уазик :-)
да лана, шутка ж была
за 400 можно в отпуск сгонять в питер-москву и прикатить европейца, года 00-04...
за 400 можно в отпуск сгонять в питер-москву и прикатить европейца, года 00-04...это только так кажется на первый взгляд. на самом деле за эти деньги в основном шлак. нормальные авто стоят уже в районе 500. к тому же... про сервисы и запчасти я уже писал
мысль прокатиться была. но была откинута как не продуктивная. в конечном итоге машина выльется рублей в 500

мысль прокатиться была. но была откинута как не продуктивная. в конечном итоге машина выльется рублей в 500

На сайте auto.ru цены на автомобили несравненно ниже чем у нас тут ЛОМЯТ. Если смотреть на вещи реально, то становится немножко грустно. Пример из жизни. Камри, 2003 год. покупал ее за 425 год назад, сечас такие машины стоят от 450 (за редким исключением). ИДЕАЛЬНО, если продать ее за 430. Я не вижу ни одной альтернативы из новых авто подобного класса. Из не новых но с левым рулем это будет год максимум 2003 опять же. То есть от чего ушли к тому и пришли.
А что тогда метаться?
А вообще было бы конечно прикольно продать машину 03 года и купить в те же деньги такую же но новую

А вообще было бы конечно прикольно продать машину 03 года и купить в те же деньги такую же но новую

На сайте auto.ru цены на автомобили несравненно ниже чем у нас тут ЛОМЯТ.не согласен. на авто.ру машины с интересной ценой скорее всего имеют интересный нюанс. весной походив по москве присматривался, к тому, что ездит. деланых машин очень много, деланых не очень качественно. если честно, гнать оттуда желания вообще никакого.
изначально я говорил о том, что в новосибе нет рынка леворульного б/у. рад бы взять, да нечего

речь скорее всего про то, что дельта, между ценой своего старого авто и ценой более нового, слишком большая.
Никак не могу понять, почему бы со старой праворукой тачки не пересесть на новый ланос, лацетти, фиат... да на туже приору? Вера не позволяет? Безусловно, за 15 лет активного ввзоза в страну иностранного б/у у потребителей уже сложился определённый стереотип.
Но тем не меннее - знаю людей пересевших с б/у на новые авто - поначалу были комплексы (мол, знакомые засмеют) и предвзятость к своему приобритению - а сейчас просто жмут плечами - вроде ездит нормально и не ломается, заехал на ТО - всё планово поменяли... Вообщем, всё пучком.
Другое дело, что в сегменте новых авто за 350-450 тыщ. на прилавке действительно практически пусто. Но я так понимаю, что правительство этим вопросом щяс усиленно и занимается. И не только, покровительствуя ВАЗу...
Так что - никому не сцать. Жизнь продолжается.
Но тем не меннее - знаю людей пересевших с б/у на новые авто - поначалу были комплексы (мол, знакомые засмеют) и предвзятость к своему приобритению - а сейчас просто жмут плечами - вроде ездит нормально и не ломается, заехал на ТО - всё планово поменяли... Вообщем, всё пучком.
Другое дело, что в сегменте новых авто за 350-450 тыщ. на прилавке действительно практически пусто. Но я так понимаю, что правительство этим вопросом щяс усиленно и занимается. И не только, покровительствуя ВАЗу...
Так что - никому не сцать. Жизнь продолжается.
вот вам статистикаДа грош цена такой статистике!![]()
учитывая, что добрая половина отечественного или на свалке уже давно, или по гаражам в нерабочем состоянии, но на учете тем не менее числятся.
Sadovnikov
v.i.p.
почему бы со старой праворукой тачки не пересесть на новый ланос, лацетти, фиат...Э нееет... Не пересяду с девятилетней цефиры ни ланос, ни в приору. И не уговаривайте

Другое дело, что в сегменте новых авто за 350-450 тыщ. на прилавке действительно практически пусто. Но я так понимаю, что правительство этим вопросом щяс усиленно и занимается.создают условия ВАЗу для поднятия цен на уровень тех самых 350-450 тыров?

вы читайте правильно. официально признается, что ино в парке составляет 55%. не меньше. к слову, мертвых япов тоже есть на учете 

с короллы на лачетти действительно, почему бы не пересесть. а с авто представительского класса, на балалайку ценой более полумиллиона... уж извините, я не на столько люблю новые авто 

Никак не могу понять, почему бы со старой праворукой тачки не пересесть на новый ланос, лацетти, фиат... да на туже приору? Вера не позволяет?А с икстрейла на шеви ниву пересесть посоветуете?

ненене, дэвид блэйн. Слаще морковки народ уже попробовал

вы читайте правильно. официально признается, что ино в парке составляет 55%. не меньше. к слову, мертвых япов тоже есть на учетеНе спорю, но лично меня смущает цифра 55, более реально смотрелась бы 75-80. Не находите?![]()
Они же эту статистику и продавать собрались и как можно всерьез на нее опираться?
угу. всех ино. япов, америкосов, европейцев, корейцев, китайцев
угу. всех ино. япов, америкосов, европейцев, корейцев, китайцевУкраинцев забыли.
И узбеков :-)
Хотя опять же а так ли важен этот процент 

достаточно важен. он показывает потребительские предпочтения. если еще учесть лаг по регистрации и мертвечину, то для ВАЗа/ГАЗа/УАЗа ситуация более чем грустная.
Хотя опять же а так ли важен этот процентЭтой статистикой "они" и будут бравировать в оправдание пошлин и запретов...![]()
хотя и она не в их пользу, но всеравно плохо, что не без погрешностей...с короллы на лачетти действительно, почему бы не пересесть. а с авто представительского класса, на балалайку ценой более полумиллиона... уж извините, я не на столько люблю новые автоЧто это за "представительский класс" в Вашем понимании, если его стоимость "более полумиллиона" Вас пугает?![]()
Кстати, эта проблема тоже решаема - надо только пересмотреть провинциальные комплексы о "представительском классе" - что "представительский класс" в новосибирском понимании- это нечто большое, когда-то дорогое и б/у.
Или я Вас неправильно понял?
альтернатива прулю какая на данный момент?ллруль, имхо... забудьте уж о японохламе, нас ждет еврохлам

не знаю, что Вы поняли. я имел ввиду, что с большой машины за 400 не сяду в маленькую за 600. во-первых, мне не на столько нужно новье, что бы переплачивать 200; во-вторых, мне с моими габаритами удобней в большой машине 

ТОП 5
2
Козлов не трогать!