На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Известный своими размерами Hummer H2 нельзя назвать маленькой машиной. Определенно H2 очень большая машина. Но посмотрев на него, стоящего рядом с Knight XV, он перестает казаться таковым. H2 - это нелепая детская игрушка, на которую без смеха и не взглянешь. А вот Knight XV – он большой.
Так что же это на самом деле такое? Knight XV это люксовый бронированный автомобиль (звучит гордо), разработанный канадской фирмой Conquest Vehicles. Построено это чудо техники на базе грузовика Ford F-350. Длина «рыцаря» (англ. – Knight) более шести метров, а весит он более 5,5 тонн. Да, Knight XV – большой автомобиль.
Объяснение такому весу вполне простое – Knight XV должен противостоять… Противостоять всему, чему только возможно. Кузов построен из баллистической каленой стали. Стекла изготовлены из баллистического фибергласса, сверху которого установлено броне-стекло в 6 мм. толщиной.
Может ли эта каракатица сдвинуться с места? Может. Под капотом Knight XV установлен «фордовский» 6,8-литровый двигатель V10. 400 породистых лошадей с радостью катают этого «монстра», питаясь при этом этанолом E85. Этот автомобиль еще и об окружающей среде заботится.
Производитель утверждает, что внутри Knight XV комфортно могут расположиться 6 баскетболистов, не дотрагиваясь друг до друга.
И еще, посмотрите на эти колеса. Диски, виднеющиеся в центре – 20-дюймовые. С появлением этого автомобиля в синонимическом ряду слова «большой» прибыло. Этот автомобиль «рыцарский»
Так что же это на самом деле такое? Knight XV это люксовый бронированный автомобиль (звучит гордо), разработанный канадской фирмой Conquest Vehicles. Построено это чудо техники на базе грузовика Ford F-350. Длина «рыцаря» (англ. – Knight) более шести метров, а весит он более 5,5 тонн. Да, Knight XV – большой автомобиль.
Объяснение такому весу вполне простое – Knight XV должен противостоять… Противостоять всему, чему только возможно. Кузов построен из баллистической каленой стали. Стекла изготовлены из баллистического фибергласса, сверху которого установлено броне-стекло в 6 мм. толщиной.
Может ли эта каракатица сдвинуться с места? Может. Под капотом Knight XV установлен «фордовский» 6,8-литровый двигатель V10. 400 породистых лошадей с радостью катают этого «монстра», питаясь при этом этанолом E85. Этот автомобиль еще и об окружающей среде заботится.
Производитель утверждает, что внутри Knight XV комфортно могут расположиться 6 баскетболистов, не дотрагиваясь друг до друга.
И еще, посмотрите на эти колеса. Диски, виднеющиеся в центре – 20-дюймовые. С появлением этого автомобиля в синонимическом ряду слова «большой» прибыло. Этот автомобиль «рыцарский»
Очередная бездушная поделка. Таких много. Страшный он.
ну да,не витц...но его можно красить кисточкой - и никакой рихтовки 

броневик на тонкоспицевом литье - это конешно сильно...Это по-нигг... эээ, по-баскетболистски!
а че - гламурненькая машинка

Тема, вот ты не поверишь - но физика, термех и сопромат утверждают что 8 тонких спиц лучше чем, 4 или 5 толстых...
при подрыве на мине?
"Противостоять всему, чему только возможно..."
"Противостоять всему, чему только возможно..."

Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
224932
999
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170709
1001
пограничный дозор.
154465
1000
ладно, не шуми, много ты про мины знаешь 
вот тебе еще "фрукт"
Кременчугский джип "Вепрь" с мотором IVECO и колесами от БТРа легко проходит там, где застрял бы "Хаммер"
Огромная машина, наполовину "Хаммер" - наполовину БТР, с сентября 2005 года курсирует по улицам Кременчуга, но до сих пор не оставляет никого равнодушным. Машину изобретатели уже окрестили ВЕПРЬ за его высокую проходимость и хищный вид.
Это своеобразный ответ "Хаммеру". Украинские умельцы из Кременчугского акционерного общества "АТП-15356" разработали автомобиль повышенной проходимости "Вепрь". Это уникальный внедорожник, который по своим характеристикам не уступает даже Хаммеру.

вот тебе еще "фрукт"
Кременчугский джип "Вепрь" с мотором IVECO и колесами от БТРа легко проходит там, где застрял бы "Хаммер"
Огромная машина, наполовину "Хаммер" - наполовину БТР, с сентября 2005 года курсирует по улицам Кременчуга, но до сих пор не оставляет никого равнодушным. Машину изобретатели уже окрестили ВЕПРЬ за его высокую проходимость и хищный вид.
Это своеобразный ответ "Хаммеру". Украинские умельцы из Кременчугского акционерного общества "АТП-15356" разработали автомобиль повышенной проходимости "Вепрь". Это уникальный внедорожник, который по своим характеристикам не уступает даже Хаммеру.
надеюсь, про колесы от бэтэра расказывать не нада?

ещё одно уёжыще для кременчужских баскетболистов...
Но диски - да, ништяк )
Но диски - да, ништяк )
так вот энти колесы да на того "лыцаря"
махнул бы неглядя?
махнул бы неглядя?

Но диски - да, ништяк )мда уж енти ms колеса да на канадского вот енто было бы ... где то в инете были фотки нового америкосовского полице-антитеррор-мобиля выйду в понедельник из отпуска поищу на базе того же форда что и канадский ... микроавтобус типа газель но в профиле внедорожника
наши же тоже делают и не только ТИГРА, но и жипы на базе ГАЗ-66 или двуосного десантного КАМАЗа фотки где то были найду прилеплю
***так вот энти колесы да на того "лыцаря"
махнул бы неглядя? ***
Нее, свои колёса больше нравятся. Да и куда мне возить шестерых неприкасаемых баскетболистов, сам посуди?
махнул бы неглядя? ***
Нее, свои колёса больше нравятся. Да и куда мне возить шестерых неприкасаемых баскетболистов, сам посуди?

тынц на ГАЗике - 66Это не пошло в серию... Это "Бархан". Его сделали умельцы из "66" для какой-то выставки и самим кататься. Больше им никто с завода не заинтересовался.
и ведь диски у обоих зачетные![]()
Нее, свои колёса больше нравятся.Красава. А говорил, руль переставлять будешь?
PS. Чистый джип - позор хозяину! :-))
Ловкий парень
Томас
ннп
Ну и че по итогу то, у кого писька больше?
Голосовать надо али как?
Ну и че по итогу то, у кого писька больше?
Голосовать надо али как?Это какой же трактор нужен, чтобы этого уродца из гОвен вытягивать!?! 

Psy-Scanner
veteran
Вот тут диски нормуль. Тоже Вепрь, кстати. ГАЗ 33081А вот такой машын у нас в городе я уже 3 раза видел - на номерах с нашим регионом.
это каким же набором комплексов нада обладать, чтоб купить ЭТО?!

как говорил наш нач штаба - ты мнЕ не гони, круче...
в триплекс на дорогу щуриться...и раком через створки залазить...
и ежели на предмет защиты от огня - чем же круче-то "рыцаря"? чет ты путаешь, братко...бээрдэшка калашом вкрывается если что...
в триплекс на дорогу щуриться...и раком через створки залазить...
и ежели на предмет защиты от огня - чем же круче-то "рыцаря"? чет ты путаешь, братко...бээрдэшка калашом вкрывается если что...
Концепт 2005 года.
Fiat Oltre.
The show car has very generous external dimensions: it is 4,870 mm long, 2,050 mm tall, 2,200 mm wide and has a wheelbase of 3,230 mm.
7 тонн массы. максимальная скорость - 130 Км/ч.
Fiat Oltre.
The show car has very generous external dimensions: it is 4,870 mm long, 2,050 mm tall, 2,200 mm wide and has a wheelbase of 3,230 mm.
7 тонн массы. максимальная скорость - 130 Км/ч.
да концептов как грязи. лучшее, что увидел - renegade электро...
по дискавери ее показывали. симпатишно, ежели по пампасам в африке,
а вот у нас, на колыме...
а вот у нас, на колыме...

карета для свадебных кортежей... не более
"Копните" в инете инфу про эту "карету". Fiat по другому позиционировал.
Хаммер-хаммер-хаммер, че вы заладили? это че машина что-ли? - может быть для твердых бездорожий... не забывайтесь пожалуйста, мы в СИБИРИ живем! если желаете проверить проходимость этого понтового агрегата милости просим, могу показать места где на танкетках-то ездить люди боятся...
где Я заладил хаммер-хаммер?
и мест я знаю много, я в магадане родился, если что, колыма знаете ли и прочие радости...и тайгу видел где не то что снегоход - БАТ не пройдет.
и что из всего этого следует?
хаммер реально неплохой проходимец, но нельзя же от него ждать невозможного. в конце концов, после колеса есть еще гусеница...
и мест я знаю много, я в магадане родился, если что, колыма знаете ли и прочие радости...и тайгу видел где не то что снегоход - БАТ не пройдет.
и что из всего этого следует?
хаммер реально неплохой проходимец, но нельзя же от него ждать невозможного. в конце концов, после колеса есть еще гусеница...
да...этож какой-то краз затюненый - не меньше)))
а вообще, подобные монстры меня по-доброму радуют, ей богу. есть в больших механизмах что-то завораживающее, и не только в авто или авиации...
может какая то потаенная гордость за маленького хрупкого человека, управляющего тоннами стали легким движением пальцев, не знаю
как я завидовал в детстве тетке-крановщице с соседней стройки
а вообще, подобные монстры меня по-доброму радуют, ей богу. есть в больших механизмах что-то завораживающее, и не только в авто или авиации...
может какая то потаенная гордость за маленького хрупкого человека, управляющего тоннами стали легким движением пальцев, не знаю
как я завидовал в детстве тетке-крановщице с соседней стройки

прошу прощения, но ваше сообщение попалось первым с хаммером )
уж звиняйте ежеле чего
уж звиняйте ежеле чего
про тримплекса - так она ж боевая, хоть и разведывательная. а калашом много что вскрывается.
а залазить неудобно - это да..... да и акб снимать-ставить. зато - фитнес!
а залазить неудобно - это да..... да и акб снимать-ставить. зато - фитнес!

Да. Форд "рулит" адназначна.
Уж прости меня, Валера, за поганый язык.

Уж прости меня, Валера, за поганый язык.

Валер, а запас прочности у таких агрегатов...
А тот же хаммер ломается рядовым троллейбусом за нефиг делать.
Зря они "вояку" изуродовали, ох зря.
А тот же хаммер ломается рядовым троллейбусом за нефиг делать.
Зря они "вояку" изуродовали, ох зря.
да концептов как грязи. лучшее, что увидел - renegade электро...Самое обидное, но у наших тоже есть подобный авто, причем по-моему даже посимпотичнее и по проходимости выше. Только все как всегда - в серию не пошло и проект закрыли
а вот у нас, на колыме...![]()
Назвается по-моему Jump, точно не помню. По-моему на базе УАЗа. Во, порылся и нашел это. Тут есть хотя бы часть информации.
Вить, ну как бы не хаяли наммер, но, согласись - все, что не рожают - все перепевки...это как китайцы и айфон 
а что гражданский наммер чахлее...так это везде так, куда не кинься. ты вот с "гражданского свд"( в народе "тигра") шмальни боевым - и увидишь что станется...

а что гражданский наммер чахлее...так это везде так, куда не кинься. ты вот с "гражданского свд"( в народе "тигра") шмальни боевым - и увидишь что станется...

ты вот с "гражданского свд"( в народе "тигра") шмальни боевым - и увидишь что станется...Не, Валер, мы вроде до таких времен еще не дожили.![]()
Это я на счет "шмальни".
А вот в боулинг на дорогах уже начинаем поигрывать.Видел сюжет в Сети про такую "партию" на одной московской улице.
А вот ищщо ответ Хаммеру - Комбат. Симпатишная машинка тыц
Лоханская машина по сравнению с той, на которую я коплю. Круче вот этой видимо никогда не придумают.
Вес тоже пять тонн, а вот моторчик поинтереснее.
Скорость 200.
На такой тачке все вокруг будут лохи.
В последний раз цена неё была около 10 лямов зелени.
Вес тоже пять тонн, а вот моторчик поинтереснее.
Скорость 200.
На такой тачке все вокруг будут лохи.
В последний раз цена неё была около 10 лямов зелени.
Мерс 1936г.в. Не так давно точно такой ходил по Н-ску,в конце 80-х я его точно видел и даже с дедом разговаривал.
У меня тогда был Рено 1938г.в.
Правда внутри Мерс был уже изувеченый,движок и ходовка стояли от ГАЗ-63, т.е. полный привод.Но все фирменные прибамбасы были в наличии и откидной верх был кожаный.
Правда внутри Мерс был уже изувеченый,движок и ходовка стояли от ГАЗ-63, т.е. полный привод.Но все фирменные прибамбасы были в наличии и откидной верх был кожаный.
Мерс 1936г.в. Не так давно точно такой ходил по Н-ску,в конце 80-х я его точно видел и даже с дедом разговаривал.А не подскажите, что это за модель мерседеса?? очень нужно....
да, Леш, танк зачетный. последнее, что я видел из подобного исторического "монструаза" - был наш ЗИМ...
А не подскажите, что это за модель мерседеса?? очень нужно....
=============================
Не-а.Не знаю точно,что за модель,видимо,что-то типа S-класс(не уверен). Только он был двухдверый,а так - один-в один как на картинке. И огромный,когда я к нему на своем Рено подъехал (тоже был не маленький),выглядел как карлик.Точно вспомнил,что это было в 1988 г., летом,возле облбольницы.
=============================
Не-а.Не знаю точно,что за модель,видимо,что-то типа S-класс(не уверен). Только он был двухдверый,а так - один-в один как на картинке. И огромный,когда я к нему на своем Рено подъехал (тоже был не маленький),выглядел как карлик.Точно вспомнил,что это было в 1988 г., летом,возле облбольницы.
ТОП 5
1
4