У кого наклейка есть? Перекличка-25
134296
1004
serg1973
водитель белой Хонды Одисей, г/н 091 это кто был?

свои :спок:
olle-ole
Ну раз так, всегда рада стараться:улыб:
:agree: :respect:
зы надеюсь "разобрали" кого надо и как надо:миг:
Да, все хорошо, спасибо:улыб:
MarkiZZa
а ,да...

видел сегодня Аншеловый Свифт, на традиционном месте,
в МСК заскочил - выскочил,
как обычно, не до общений
Вчера в 18-00 по Сибиряков-Гвардейцев до Маркса и обратно ехала хонда Мишани Денисенко, только за рулем сидел какой то парень на бодряках и без очкоф ! :eek:
брат мой. а хонду продал сегодня:хммм:наклейку новый хозяин пообещал снять в кратчайший срок.
Max_13
Около 19 часов мимо глобуха пролетела Скай какого-то местного Шерифа :tease:
Хотел SMSку отправить "Зачикал", да вот только не помню 291 - это в федеральном формате сколько:хммм:
кстати, ничего страшного если отправишь так, дойдет!
MarkiZZa
Чей гробик гнался сегодня за мной с Затулинки? Я вас потом до самого поворота на Вертковскую сопровождал. :спок:
MarkiZZa
часов в 16-17 на фрунзе-кошурникова зачикан шериф. ни как не обозначилась, ибо с чувством легкого охренения рассматривала художества. в жизни еще интереснее чем на фото.
когда сообразила отсигналить - он уже умчался по своим шерифским делам.
MarkiZZa
кто ета меня сегодня около 19-20 на Бердском на бэлом тоёте 7*4 объехал и умчался в даль?
Nelechka
Ахха мост, ближе к вечеру, знакомая сильфи, но вот я вас к сожелению манерько не узнал =))) Если честно то без шашечек на крыше, ребёнка и блютуз =))) ШУЧУ =))) ПРИВЕТ :friends:
StalkeR999
Вчера во дворах возле ленинского рынка почитан машинк белый универсал с г/н у228ос... Не по далёку от магазина "СПОРТТОВАРЫ"....
И чуть пойзже на площади станиславского возле бывшего магазина(настоящего) НОТА, стояла золотая маздамабиль системы демио с г/н 440 =))) Кажется лили****н??? Забыл блин ник=))) Видел же тут его уже =))) ПРИВЕТ :agree:
StalkeR999
Если хозяину чьей-то красной машины возле Ленина 12 не понравился наш привет под дворником и изрисованные стеколки - изьвините :смущ:
StalkeR999
В среду запасная наклейка была потрачена на сей авто на атаче =))) У хозяина нет компа, нет выхода в интернет и на форуме врятли отпишится, НО После рассказа кто такие авто форумчане, чем могут (или должны) помоч на дороге, как проводят время, и зачем это всё надо захотелол две наклейки =))) На фото афтамабиль рабочий, встречайте на маршруте города *1212* *Северо-чемской / Вокзал*... А вторую на личное авто... Но была только одна =))) Встречайте на улицах города... Это не призрак =))) Хотя могу сказать что у авто есть СМЕНЩИК =))) Один из водил в теме =))) Глядиш может скоро и комп и интернет появится =)))
А пять минут спустя после оклейки сего авто, был замечен синий СУРФ, с синей наклейкой на лобовике(<---кажется) на северо-чемском выяезжающим из дворов... Пытался притормозить чтобы догнал, но через пару кварталов сей авто свернул так же во дворы =))) Не знаю видел ли аварийку или нет =))) ПИТОН???
Volgovod
Дарова! :friends: ОФФ: чет давно не виделись,када на сходку приедешь?
А когда сходка?!
Mega
Ой, Коль, а мы с Костей только сегодня вспоминали про тебя.. жаль тебя сегодня у цирка не было.. :flowers:
где-где? :eek:
Привет вам обоим:улыб:
Psy-Scanner
Вчера вечером в районе 18.45 на перекрестке КрПр-Гоголя был "обспартачен" черный Пыжик системы седан модели 206 (кажись) гн362 :agree::улыб:
Привет привет)) А в номере ошибка)
koAsh
Сегодня зачикал real27.
Привет и ещё раз спасибо :agree:
Max_13
На пл. Калинина в 14:02 демио 774 (если не ошибаюсь) с девушкой за рулем :flowers:
Если серебро, сзади наклейки драконы и номер 744-то эт я))
На чём теперь ?
на фисташковом левине
ой ой ой какой редкий цвет левина... Сегодня где то такой видел ... прям приметил.. редкий весьма цвет для левина... !!!!! Случаем я не мог вас видеть сегодня маркса, мост камунальный, немировича данченко, сибиряков гвардейцев, окрестновсти речного вокзала, петухово примерно с 15-00 до 19-00... не где небыли в это время...??? машинка уже оклеена ???:хехе:
StalkeR999
ННП.
Возле Ленты на Димитровском мосту оставил привет на машинке Иришки_плео. Привет вам! :роза:
StalkeR999
Женя, ко мне лучше на "ты", зато я среагировала в этот раз, не то что в прошлый :смущ:
Nelechka
Пока сегодня ездили вечером по городу, зачикали:
1. Белый ММС на пл. Калинина..
2. Скайлик Рана в том же месте в то же время.. стояли, кажется, общались на светофоре..
3. Реала 27 на Димитрова у пиццы, проехал мимо, свернул во дворы..
4. Свифт 660, серебро.. у кольца на цирке..

Кто был на встрече- да много кто.. но эти 4 форумчан были встречены на дороге.. :улыб:
Porky
На пл. Калинина в 14:02 демио 774 (если не ошибаюсь) с девушкой за рулем :flowers:
Если серебро, сзади наклейки драконы и номер 744-то эт я))
Точно:улыб:
Nelechka
нЭт проблем =))) В следующий раз буду на *ТЫ*... Я сам в этот раз, чтото поток сзади побоялся тормозить и не помохал рукой даже =((( Торопился правдо сильно... Хотя это мне не оправдание:смущ:Сигналы слышал как положено, даже через музику громкую сильно.. =) Надеюсь следуйщий раз будет всё ВЗАИМНО и КАК НАДО =))) :роза:
HexOgeN
Посмотри топик "Место встречи".. :миг:
П.С. Извините за офф-топ.. :смущ:
MarkiZZa
дня два назад чгде то с 20.00 до 21.00, в районе автовокзала зачикал камрюху в 30-ом кузове с двумя наклейками по середене заднего стекла одна вверху, другая с низу и по моему одна красная другая синяя
хотел догнать, немного не успел
вы ушли в сторону центра а я в сторону академа
и кстати, на крыше у него были шашечки)))
Psy-Scanner
Вчера вечером в районе 18.45 на перекрестке КрПр-Гоголя был "обспартачен" черный Пыжик системы седан модели 206 (кажись) гн362 :agree::улыб:Потом на Богдашке, 36 стояла припаркованная Премио гн885 :agree:
И чуть позже на перекрестке Богдашки-Объединения был "обспартачен" белый Блюберд гн267 :agree: (забыл кто Yellow Fog или Xolod :dnknow: )
ага, а еще в Пашингтоне помахали другу другу с Volgovod`om :friends:
В-общем всем привет :tease:
Тебе тоже привет! Я это был :agree:
Mega
А кто сегодня со мной в соседних рядах стоял на Ипподромской? У пересечения с Воинской? Белый Ниссан.. номер 26*.. :улыб:
Я Ехал! :agree: Ты потом еще так быстренько ушла в третьем ряду а я застрял во втором :смущ:
Yellow Fog
Вот моя фотоколлекция за вчера!
1 Кариб (на советской вроде видел)
Yellow Fog
2 Синий машинк (на писарева), не понял что за марка!
И сорри за размер
Yellow Fog
зубара :agree:
Ириша_плео :tease: собсно, зубара плео :friends:
ФиАлка
Флопекомобиль вчера видела напротив якитории....
StalkeR999
Про стоп не забудь, что лампочка не горит:улыб:
Yellow Fog
На Советской, на Советской. :agree:
Ну вот, уже коллекция фоток подбирается:улыб:
MarkiZZa
Получен привет от Графа, в виде визитки под дворником. Только что синяя СR-V с номером 132 22 регион, ник спросить не успела. Кто Вы молодой человек? Всем привет!:миг:
Иирка
часов в 16-17 на фрунзе-кошурникова зачикан шериф. ни как не обозначилась, ибо с чувством легкого охренения рассматривала художества. в жизни еще интереснее чем на фото.
когда сообразила отсигналить - он уже умчался по своим шерифским делам.
:agree:
Mega
2. Скайлик Рана в том же месте в то же время.. стояли, кажется, общались на светофоре..
немного не понял. Где это было и с кем я общался? :улыб:
MarkiZZa
Вчера вечером после нашей сходки меня преследовал некий псих :ха-ха!: с двумя наклейками вертикальными одной синей, другой красной, потом еще звонил, на камри он гоняет, с кожанными чехлами красно-черного цвета :agree:
Сегодня утром по дороге в Мошково попалась мне Osis побибикал ей, вот не знаю, заметила ли она.
Потом волею судем в Сокуре встретился с GAU Сашулькой и Dogmatic Сережкой, всем им спасибки за то, что прехали.
Потом по трассе меня обогнал Цивик серебристый, с немного подбитым крылом. Остановился у кафе, думал он притормозит, поговорили бы, но увы, он умчался вдаль ( сЦабака, быстро едет он) :agree:
Psy-Scanner
Пашингтоне помахали другу другу с Volgovod`om :friends:
Дима,привет! :friends:
RAN
На пл. Калинина.. если ехать от Ройала, на последнем светофоре перед кольцом.. стоял ты и рядом- ММС белого цвета, оба авто с наклейками.. я так поняла, что стояли общались, пока красный горел.. :dnknow:
MarkiZZa
сегодня утром выхожу, прыг в машину, а на меня из-под дворника смотрит "привет от Теди":улыб:ого, думаю, когда успел:улыб:я ночью домой приехала:улыб:хм, время на записке 00:30:улыб:прикольно :спок: чего это его так поздно в наших краях носило :secret: на радостях от привета вдавила тапок, тут меня сразу и зачикали на БШ за превышение :смущ:и как я их не заметила :безум:
MarkiZZa
Сегодня около 15 часов в Спортмастере в Меге зачикал Филимона... :agree:
Кричать из примерочной "Спартак-чемпион" как то постеснялся... :ха-ха!: В общем, привет!
MarkiZZa
Только что на площади Калинина замечен синий Ист с синей наклейкой. Дудеть и мигать было нечем. Привет тебе! :agree:
RAN
Потом волею судем в Сокуре встретился с GAU Сашулькой
:чмок: :чмок: :чмок::роза: :роза: :роза:
Volgovod
Только что на площади Калинина замечен синий Ист с синей наклейкой. Дудеть и мигать было нечем. Привет тебе!
Приветствую..)) :agree: