На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обгон и суд.
806
6
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вчера один деятель на жипе обогнал меня на трассе в зоне действия временого знака обгон запрещён, был ремонт дороги и все ехали в полкорпуса на встречке, он меня обогнал почти по встречной обочине, подрезал, и через 100 метров доблестные гайцы приняли его и меня в свои руки, меня остановили как свидетеля, типа на жипе лишат прав, я записан в "показание свидетеля", собственно вопрос: меня в суд вызывать будут?
да, сначала в суд, потом как кривая выведет, опять же могут и не вызвать вообще никуда... 

А я вот живу в городе, прописан в Искитиме, записали Искитимский адрес, в Искитиме месяц не повлюсь точно, если придёт повестка я об этом знать не буду

А зачем Вы лично суду нужны? Бумаги подписали и всё - судья тупо перелистает представленные ему бумаги, среди которых будут и ваши подшитые показания и вынесет "нарушаку" наказание.
Этож всего лишь Административная практика - вот если б речь шла про нарушение Уголовного Кодекса, то там да - там всё серьёзней.
Этож всего лишь Административная практика - вот если б речь шла про нарушение Уголовного Кодекса, то там да - там всё серьёзней.
Alex-novosib
veteran
Поддежриваю, меня пытались лишить тоже за обгон, сначала в суде захотели видеть свидетеля(обогнанного), даже суд перенесли, вызвать несмогли т.к. живет далеко в деревне. На втором суде порешали без него.
По закону свидетеля суд уведомляет судебной повесткой, присылается заказным письмом, вручается под роспись, тогда за неявку есть ответственность! Если бросили почовый ящик, передали через родственника/соседа можно выбросить и забить на их разборы.
По закону свидетеля суд уведомляет судебной повесткой, присылается заказным письмом, вручается под роспись, тогда за неявку есть ответственность! Если бросили почовый ящик, передали через родственника/соседа можно выбросить и забить на их разборы.
ТОП 5
2