Занзибар-трофи 2009
4824
72
Доброго утра всем одноклубникам, приглашаю всех на Внедорожную Развлекаловку "Занзибар-трофи 2009":
"
Четвертый год подряд Министерство Безобразного Отдыха 4х4 проводит свое фиременное спортивно-развлекательное "Занзибар-Трофи"! Старт мероприятия в субботу 27 июня 2009г., 28 июня до обеда награждение участиников и...все на День города!

Впервые мероприятие пройдет на территории танкового полигона НВВКУ между Академгородком и Кольцово (позже будет выложена карта проезда) при поддержке администрации города и командования полигона.

Формат проведения: показательное выступление тяжелой техники НВВКУ, кольцевые гонки внедорожников в различных классах подготовки. Зарегистрированным участникам дается уникальная возможность наконец "обогнать танк" (если вспомнить прошлый год, у нас это навящевая идея)!

Не забыли и про зрителей: грейдированная дорога и парковка, возможность бесплатно откушать солдатской кухни, для детей воздушные шары и памятные фото с военной техникой!

Для журналистов: гарантированный зрелищный материал с лучших участков трассы!

Для спонсоров: отличная рекламная площадка, возможность личного награждения понравившегося экипажа на сцене!

Все время для вас будут трудиться знаменитые радио-ведущие Яна Невская и Сергей Катрич!"
Подробности тут

З.Ы. Модератор не перекидывайте в Туризм и путешествия пожалуйста, тут народу больше.
Pan Inspector
подкину тему)
хотя, похоже, никто ехать не хочет)
Pan Inspector
Как это никто? :1:
Я если отремонтируюсь, то поеду:улыб:
Pan Inspector
Я тоже поеду, посмотреть, пофотать.
Pan Inspector
подкину тему)
хотя, похоже, никто ехать не хочет)
Я тож подумаю над поездкою:улыб:
KOD
вообще зачетно должно быть,судя по анонсу...
но я на алтай улетаю
Pan Inspector
Схемка проезда к базовому лагерю "Занзибар-Трофи-2009 " на форуме АвтоТуризм.
Третий
С удовольствием бы поехал....Но на стоковом прадике думаютам ловить нечего,а грязелазная машина пока не готова до конца....
Разве что зрителем поехать,посмотреть на то что люди с машинами делают....
...
Много джипов-грязелазов ожидается?
Alqx
да нет никаких проблем ехать даже на вовсе неподготовленной мшаине) трасса хоббитам будет много проще)
Alqx
регламент-то хоть читните для общего развития...
Alqx
Из регламента:

3.5 Предлагаются следующие зачетные группы:

ХОББИТЫ – владельцы типа внедорожников с колесной формулой 4х4 и наличием понижающей передачи, колес до 31 (включительно), отсутствием электро, либо механической лебедки (ручная лебедка разрешена), запрещены цепи противоскольжения, колесные самовытаскиватели; помощь между экипажами РАЗРЕШЕНА.
Обязательно наличие лопаты, пилы-топора, буксировочного либо динамического троса; цифрового фото-видео аппарата; более-менее трезвого штурмана и другого шмудряка.

ГОБЛИНЫ – владельцы сельхоз техники с остаточными признаками автомобиля на грязевых (либо тракторных) лаптях от 32 (включительно) и выше; обязательно наличие лебедки, приветствуется наличие межколесных блокировок, сэнд-траков, удлинителей тросов; запрещены цепи противоскольжения, влажные салфетки; помощь между экипажами ЗАПРЕЩЕНА.
ВНИМАНИЕ! Орги по умолчанию вправе отнести участника к любому из классов! Несанкционированный выезд на трассу ЗАПРЕЩЕН (см п.3.4.).
Alqx
С удовольствием бы поехал....Но на стоковом прадике думаютам ловить нечего,а грязелазная машина пока не готова до конца....
Разве что зрителем поехать,посмотреть на то что люди с машинами делают....
...
Много джипов-грязелазов ожидается?
Да езжай и голову не грей... я есл поеду, то на Форестере! :спок:
BlackDemon
Одного форестера мало. Нужны еще ЭНЬГИ.

Регламент.
Статья 4.
ЭНЬГИ

4.1. Заявка окончательно принимается только в том случае, если она сопровождается внесением заявочного взноса и экологического сбора, а заявочные формы заполнены полностью, разборчиво и подписаны участниками.
4.2. Заявочный взнос составляет 1000 улей (Тысяся), для «действительных министров» 500 улей (Писот).
4.3. Экологический сбор составляет 500 улей (Писот).
4.4. Экологический сбор возвращается в полном объеме сразу после приема-передачи «идеально чистого» места стоянки экипажа согласно «бегунку», но не ранее «торжественного награждения участников ЗТ».
4.5. Для участников и зрителей будет организовано «бешплатный хлеб и зрелище». Эньги могут пригодиться для примерки «памятного сувенира», столь необходимого в жаркий день.
Pan Inspector
А между тем, народ на Занзибар уже потянулся.
Минут десять назад видел машинки.
Третий
Зрителям то вход - халява? Али нет? Парковаться на легковушке есть где? Без резиновых сапог там есть на что посмотреть?
abit
Зрителям то вход - халява? Али нет? Парковаться на легковушке есть где? Без резиновых сапог там есть на что посмотреть?
зрителям - халява...
Парковавться есть где)) на дороге))) съезжать КРАЙНЕ не рекомендовано оргами)))) хотя вроде на привязи к джипу разрешили)))
Без сапог видимо нечего... учитывая погоду...
Третий
Аналогично. Такие танки собираются шописец!:улыб:
Slater
Этож здорово :улыб:
На их танки посмотрим и свои покажем
abit
Только что оттуда приехал.
В базовом лагере уже толпа приличная. Машин тридцать ночует.

Базовый лагерь перенесли немного подальше от обозначенной точки.
По той же дороге проезжаешь мимо полигоновского КП, к нему не сворачивая (КП слева будет), и перед спуском направо.

Но чтобы посмотреть, зрителям можно и не доезжая КП где-нибудь притулиться. На дороге будет проблематично, т.к. она узкая и машины мешаться будут. Да и не развернуться потом. Уж лучше в базовый доехать.

Хотя думаю, с утра орги разведут ситуацию, найдут места для парковки.
В принципе, там можно и сразу после подъема вставать (еще не доезжая КП), съезжая или налево к опушке, или направо на поляну (если съезд присмотреть).

Дорога после того, как бетонка заканчивается, и грязновата, и в буераках с колеями и лужками. Подъем и дальше гораздо суше.
Но сапоги очень желательны.
На шестерке аккуратно везде проехал и туда и обратно. А в лагере уже всякие пузотеры есть.
fly-by
Фоток чуть-чуть.
Откуда дровишки? Из лесу, вестимо.
fly-by
Костяк автоклуба REGION54.RU на месте.
Обустраивали свой бивак.
Серега Vinipux с лопатой
fly-by
Миша (Тормоз) и Виталя (Jetman).
fly-by
"Буханка" и квадрик кольцовских ребят.
fly-by
вернулись от туда
жеееееееееесссть

особенно под конец, когда пошел сильный дождь.....

тормоз, шампуры у меня, спасибо еще раз!

если срочно нужны - прям завтра подвезу куда скажешь, если не срочно - будут со мной кататься - отдам при встрече
Julial
грязи было много, забавляются...
Julial
Фоток оч. много, правда смогла я там быть только до 4-5 часов...тяжеловато вторые сутки не спать. Кому нужны фотки- пишите в личку, договоримся как передать.
А я была вот на такой тачке :ха-ха!:
Julial
А я была вот на такой тачке :ха-ха!:
а вы как туда ехали? я вас встретил за ТЭЦ-5 на полевых дорогах))))
Pan Inspector
я пошутила, мне посидеть в ней дали :secret:
Boltun
Так на продажные тачки всегда лысую ставят :хммм:
:ха-ха!:
Pan Inspector
эй, ребята, вы мне расскажите как там дела с Лехой BlackDemon ,а вернее как его Форик там ? Без проблем ? А то на сотовый что-то не отвечает и дозвониться до него нет возможности .
Кстати, пока вы ТАМ катались, я в Сокуре утонул :улыб:
RAN
а это моя команда Сокурбар-трофи , Сашулька GAU и Серега Dogmatic :ха-ха!:
RAN
леха жив здоров

даже дернуть меня успел.

все нормально, но не без конфузов...не отвечает - мож в гараж поехал
RAN
Кстати, пока вы ТАМ катались, я в Сокуре утонул :улыб:
Знал же что не вытерпиш без грязи :ха-ха!:
IRS12
ннп
гаишники ни кого не трогали кстати? или они тож посмотреть поехали?:улыб:
dobri
проверяли на опьянение они, но и смотрели и даж на видео снимали (когда четверка по окна в луже плюхалась).
Julial
Вот еще один довольный ножки крестиком снтое просматривает, второй в носу ковыряется :secret: