На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оплата штрафа по номеру протокола
9443
44
есть 2 штрафа, выписанные в 1 день - 100 и 200р. пошел оплачивать в терминале, вбиваю номер "сторублевого" протокола - вуаля, заплатил, красота
вбиваю второй - фигу, нет такого протокола в базе. вопрос - этот протокол не ушел в сбер просто? или его нет и в гаишной базе?
платить - не платить, короче? 200р то не жалко, неохота топтаться в сбере из-за них, время терять...
вбиваю второй - фигу, нет такого протокола в базе. вопрос - этот протокол не ушел в сбер просто? или его нет и в гаишной базе?
платить - не платить, короче? 200р то не жалко, неохота топтаться в сбере из-за них, время терять...этот протокол не ушел в сбер просто? или его нет и в гаишной базе?ну нашел где спросить![]()
тут у каждого второго доступ к гаишной базе есть, чтоб посмотреть и ответить
Что за терминалы такие?в Сбере на крылова точно есть, сам там оплачивал, девушка-консультант еще спросила, мол, когда штрафы выписаны, я сказал, дней 10 назад, на что она сказала, мол, все от инспекторов зависит - некоторые сразу все это в базу вносят, некоторые копятГде их найти??
Скорее всего еще не успели внестида ладно!? ткни пальцем а?этот протокол не ушел в сбер просто? или его нет и в гаишной базе?ну нашел где спросить![]()
тут у каждого второго доступ к гаишной базе есть, чтоб посмотреть и ответить
![]()

Challenger
guru
в сбере на пятом тоже такой есть
удобно - комиссия 10р против 70ти если через кассиршу.
удобно - комиссия 10р против 70ти если через кассиршу.в сбере на Плановой тоже есть эти терминалы
доступ круглосуточный
доступ круглосуточный
Сейчас читают
Дозор за бабки.
124286
1000
СтройАгроСервис-плюс, кто сталкивался?
59349
232
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
147984
1000
Alex-novosib
veteran
я бы не стал платиь второй, вполне возможно что потеряется, если нет то через пару месяцев домой придет письмо. В конверте будет извещение о возбуждение административного производства, с предложением погасить долг, тогда можно подумать платить или нет. Я по сей день выбрасываю эти письма
(Может и нехорошо но нехрен выписывать за всяку бяку, выполняя план по протоколам)
P.S. Там еще пишут что нужно явиться куда та, являться необязательно, достаточно оплатить и отправить квитанцию по факсу.
(Может и нехорошо но нехрен выписывать за всяку бяку, выполняя план по протоколам)P.S. Там еще пишут что нужно явиться куда та, являться необязательно, достаточно оплатить и отправить квитанцию по факсу.
PhoeniX
guru
Я по сей день выбрасываю эти письмаНу тогда не пугайтесь, когда при проверке документов на посту и проверке по оплате штрафов вас упекут на 15 суток

По-моему в каждом отделении сбербанка имеются такие терминалы 

Да и в простых сберовских банкоматах есть такая функция. Я так понимаю, в тех, что с приёмом наличности можно и не имея карты заплатить.
Alex-novosib
veteran
Ну тогда не пугайтесь, когда при проверке документов на посту и проверке по оплате штрафов вас упекут на 15 суток
Насколько мне известно при проверках док-в совместно с судебными приставами, предлогают добровольно оплатить просроченный штраф, если откажешся то 15 суток. Может я неправ, поправьте.
P.S. Через какое время неоплаченный штраф "сгорает" ?
Насколько мне известно при проверках док-в совместно с судебными приставами, предлогают добровольно оплатить просроченный штраф, если откажешся то 15 суток. Может я неправ, поправьте.
P.S. Через какое время неоплаченный штраф "сгорает" ?
yad
veteran
Насколько мне известно при проверках док-в совместно с судебными приставами, предлогают добровольно оплатить просроченный штраф, если откажешся то 15 суток.А попробуй,
Может и кофе угостят! 
к сожалению, через 3 годаВы это щяс сходу придумали?
А еще можно перекрыть 2 одинаковых штрафа одной квитанцией. Мож это у меня случайно получилось, но в административной практике спрашивают квитанцию с интересуещей их суммой. Я как-то давно оплатил штраф в сбере, у них автоматически все отправляется гайцам, потом обнаружилось что у меня еще один на 300 рублев, я показал ту же квитанцию и вуаля, чист перед законом, только 

а по правде жизни? 90 суток, так?к сожалению, через 3 годаВы это щяс сходу придумали?
все от инспекторов зависит - некоторые сразу все это в базу вносят, некоторые копятну вобщем так и оказалосьСкорее всего еще не успели внести
в субботу проверил - протокол в базе, оплатил и спокоен ЗЫ: терминалы щас наверно в любом сбере есть... это те же самые, где оплата кредитов/комун. платежей и прочего. просто появился пункт "Штрафы"
1 год тебя судебные приставы ловят и трясут штраф.

пришло заказное письмо с уведомлением.
фото авто + постановление + квитанция для оплаты штрафа.
дело больше месячной давности.
снято "ареной".
есть подозрение что еще попадал в кадр.
где можно узнать, желательно по телефону, о наличии еще таких штрафах(где постановление вынесено заочно)?
фото авто + постановление + квитанция для оплаты штрафа.
дело больше месячной давности.
снято "ареной".
есть подозрение что еще попадал в кадр.
где можно узнать, желательно по телефону, о наличии еще таких штрафах(где постановление вынесено заочно)?
Народ, подскажите плз. В квитанции для оплаты нужно указывать номер протокола или номер постановкления?
хммм... а я ничо не вписываю.... просто оплата штрафа за нарушение пдд.... обязательно номер писать????
Ну я еще проще делаю, просто подаю протокол и все. Мне говорят сумму штрафа + 30 руб. комиссия.
сумма штрафа + 30руб за заполнение, комиссия 20р (не помню, там процент или нет, но 20, это штраф был 100)
В чеке, оператор который принимает платеж, тоже указывает номер протокола.
о как.... а я на них записки форумчанам пишу
вроде как выкинуть жалко...
вроде как выкинуть жалко...последний раз взяли 30 и 40 р, что-то из них комиссия банка, а что-то за заполнение..итого вместо 300р отдал 370..платил в СБЕРБАНКЕ...по номеру протокола в банкомате не нашел ничего...
Спасибо.
Ну напрмер можно сэкономить те же 20 руб, заполнив квиток самостоятельно, что и делаю.
+ экономия времени в банке.
http://www.npravo.ru/doc/articles/UVD/Novosibirsk/Kvitanhzija
Ну напрмер можно сэкономить те же 20 руб, заполнив квиток самостоятельно, что и делаю.
+ экономия времени в банке.
http://www.npravo.ru/doc/articles/UVD/Novosibirsk/Kvitanhzija
НА синтезе, что на Военной, есть оплата штрафа через автомат. То же по номеру протокола. Кто юзал?
Решила попробовать оплатить штраф через терминал, но пока все попытки безуспешны - нет моего штрафа. Осталось 3 дня, есть шанс, что появится?
платил как то в сбере 100р штраф, 30р ком 40р заполнение или наоборот. 170 я больше платить не буду. и нарушать тоже
ннп
Девочка в сбере мне сказала, что иногда в базе №протокола, а иногда №постановления.
Девочка в сбере мне сказала, что иногда в базе №протокола, а иногда №постановления.
Вот протокол мне всегда давали, а вот постановление, или не дают, или только часть, без номера.
бургомистр
member
на днях выписали мне постановление-квитанцию на ул.станционной, номер вида 54 XX XXXXXX. нашел терминал оплаты на серебренниковской, д.3.
в терминал данные о штрафе еще не поступили, может инфу в ящик судебные приставы подают?
в терминал данные о штрафе еще не поступили, может инфу в ящик судебные приставы подают?
Jimmy
guru
протоколы в базу заносит инспектор. видимо еще не внес, у вас есть месяц на ожидание или оплатить в сбере просто, как раньше
забрали у меня машину на штрафстоянку за парковку под углом к проезжей части. чтобы машину забрать, пошел на след. день оплачивать все штрафы через сей чудо терминал. штрафов 5 было. 4 нормально оплатились, а на один выдавал сумму 100р. вместо 700. а если терминал написал 100р. , то 700 я в него ну никак не запихаю. пришел в адм. практику. показываю квитанции. девушка спрашивает за херня почему 100 а не 700. объяснил что да как. она говорит понятно все, можете жалобу написать на терминал, а мы вас сейчас повезем в районное отделение, т.к. во-первых ,30 дневный срок прошел, а во-вторых ,вы не оплатили в полном объеме . дело было в пятницу. оформляли меня в гаи часа 3. потом катали часа 2. составили протокол. отвезли в итоге по месту жительства. в районом чуть не упрятали до понедельника, по звонку сверху под расписку отпустили. в пн в суд. судья выдала штраф в двукратном размере 2х протоколов 700рублевых 2800р. за штрафстоянку 1800 заплатил, т.к. забрал только в пн. короче дорого мне эта парковка под углом вкупе с терминалом обошлись.
забрали у меня машину на штрафстоянку за парковку под углом к проезжей части. чтобы машину забрать, пошел на след. день оплачивать все штрафы через сей чудо терминал. штрафов 5 было. 4 нормально оплатились, а на один выдавал сумму 100р. вместо 700. а если терминал написал 100р. , то 700 я в него ну никак не запихаю. пришел в адм. практику. показываю квитанции. девушка спрашивает за херня почему 100 а не 700. объяснил что да как. она говорит понятно все, можете жалобу написать на терминал, а мы вас сейчас повезем в районное отделение, т.к. во-первых ,30 дневный срок прошел, а во-вторых ,вы не оплатили в полном объеме . дело было в пятницу. оформляли меня в гаи часа 3. потом катали часа 2. составили протокол. отвезли в итоге по месту жительства. в районом чуть не упрятали до понедельника, по звонку сверху под расписку отпустили. в пн в суд. судья выдала штраф в двукратном размере 2х протоколов 700рублевых 2800р. за штрафстоянку 1800 заплатил, т.к. забрал только в пн. короче дорого мне эта парковка под углом вкупе с терминалом обошлись.и это правильно

испытал на себе. С тех пор, всегда смотрю куда машину ставлю. Очень хорошая школа.
А оплатил штра через терминал в Сбере, т.к. очерелдь была, а стоять нге копенгаген
ннп...
Кто в курсе, штрафы, выписанные в Республике Алтай или Алтайском крае через терминалы Сбера можно оплатить?
Кто в курсе, штрафы, выписанные в Республике Алтай или Алтайском крае через терминалы Сбера можно оплатить?
ннп...Нет, я пробовал
ннп...У девочки в кассе сбера спрашивал, сказала что тока НСО принимает. Пришлось через кассу оплачивать, алтайский край оплатил, а вот штраф полученный в Онгудаи не смог оплатить, на штампе нету КПП
Может кто знает полные реквизиты гайцев Республики Алтай?ТОП 5
1
3
4
Где их найти??