На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рыбака!
801
14
Сергей24
activist
Поздравляю все автолюбителей-рыболовов с днем рыбака! 

Всех тоже с Днём Рыбака!!
Рыбалка - это убийство??
Рыбалка - это убийство??
Всех тоже с Днём Рыбака!!Нет,это отдых!Бывает же и спортивная рыбалка.Поймал-взвесил-замерил-отпустил
Рыбалка - это убийство??

Yellow Fog
veteran
Присоединяюсь!
Всех с праздником!
сам большой любитель!
Всех с праздником!

С праздником коллеги!!!!!!!!!!!
Отдельные поздравления любителям и знатокам хождения с бреднем по бескрайним просторам Обского моря
Отдельные поздравления любителям и знатокам хождения с бреднем по бескрайним просторам Обского моря

Рыбалка - это убийство??Свининку, говядинку, курятинку не кушаем?
Поздравляю всех любителей!!!!!!! А я сегодня съездил на плапину на катере и НИ ЧЕГО не поймал-позор!!!
Сейчас читают
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
247190
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115480
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256070
1000
Ага, и рыбку под пивкоРыбалка - это убийство??Свининку, говядинку, курятинку не кушаем?

Поздравляю всех любителей!!!!!!! А я сегодня съездил на плапину на катере и НИ ЧЕГО не поймал-позор!!!А я съездил на каменную косу под северным мостом, закинул удочку (обычную поплавочную, на хлебный шарик) и вытащил только часа через два, после шашлыков и двух сильных ливней. Хлеб все еще был на месте! Даже мальки не обгрызли. Но формальности соблюдены, рыбалка состоялась

Мда...погодка этим летом подкачивает пока.
Всё вышеперечисленное покупаю. Но убиваю не я.Ага, и рыбку под пивкоРыбалка - это убийство??Свининку, говядинку, курятинку не кушаем?![]()
Рыбалка - большое удовольствие! На рассвете, на лодке, на озере, с удочкой, Ммм...
УХ ты, а я и не знал ))) но отметил этот день оказыватеся очень даже правильно - результат 2 карасика с ладошку, и куча удовольствия от самой рыбалки ))
блин, и я забыл! Но отметил правильно! Правда результат плоховат! Но немного поймал!

Поздравляю все автолюбителей-рыболовов с днем рыбака!Привет, всех с днем рыбака![]()

ТОП 5
1
3